Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

На диспутанках.

7a800c116525.png

да сильно он задел этим постингом макарончега

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Арарат, если взять пробу у всех азиков с приграничных с Арменией районов (а также с некоторых другий районов аз.сср), окажется что они все по генетике армяне. Без шуток говорю.

Так что лучше не открывать им этот ящик пандорры - они ох..ют. Не случано поэтому всякие генетические исследования по армянской тематике в Аз-стане запрещены.

Вот и я говорю, что значительная часть азери на самом деле являются армянами, так что для того чтобы быть честными перед самими собой они должны или признать этот факт, или сделать самим себе харикири.......rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

да сильно он задел этим постингом макарончега

Правда всегда бьет больно. rolleyes.gif

• Advanced

Правда всегда бьет больно. rolleyes.gif

тут она отхлестала по щекам :unsure:

• OpenArmenia Club

Скоро пупсы в заграницах будут называть себя армянами. От стыда за свое ублюдочное государство. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Вот еще интересный пост оттуда же:

а при чем тут армянскии провокаторы ?? В 88 я случайно приехал к тете на 8-й по адресу ул. Нахичеванского д 34, очень сожалею что приехал поздно . Приехав застал такую картину - лежит ТРУП азербайджанца- отца двоих детей а над ним плачет армянин, которого во дворе этого дома избивали пятеро еразов , а погибший спустился и защищал соседа. Эти пятеро еразов не смогли справиться с покойным и ударили его сзади топором по голове. айсли описывает подобную картину и указывает на то , что ОЧЕНЬ МНОГИМ нужны были эти убийства, а их в баку было очень много в тот периуд. чтобы руками этой НЕОБУЗДАННОЙ толпы прийти к власти. чего они и добились в 1992 году., приведя к 20 января 90 -го с лозунгами ДЛЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ДОЛЖНА ПРОЛИТЬСЯ НАРОДНАЯ КРОВЬ, --- с вытекаюшими последствиями

знаю заранее что меня ЗАБАНЯТ но вынужден написать ПРАВДУ- которая многим не нравится

• OpenArmenia Club

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну а основная масса из себя представляет нечто такое:

59dfbfb8acb7.png

Эти пятеро еразов не смогли справиться с покойным и ударили его сзади топором по голове.

У меня всегда возникают такие вопросы, как человек который с его слов сам был жертвой таких нападений участвовать потом лично в нападениях, ладно бы он пошел на фронт там не знаю, но фактически против мирного жителя делать ровно то что он якобы пережил странно как то.

Кто что скажет?

Вот еще интересный пост оттуда же:

по ходу родственники Сафарова.

girl_devil.gif

У меня всегда возникают такие вопросы, как человек который с его слов сам был жертвой таких нападений участвовать потом лично в нападениях, ладно бы он пошел на фронт там не знаю, но фактически против мирного жителя делать ровно то что он якобы пережил странно как то.

Кто что скажет?

не знаю...как то я видно очерствел..ничего не хочу ни от кого слышать..ничего мне от них не надо

после разрушения нашего кладбища хоть пусть на коленях просят прощения- ничего не приму

Не ты один

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...