Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Солнычка, там не все плохие. Там еще есть хорошие которых не устраивает власть и они по мере своих возможностей борются с ней, так что я туда)))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мдааа....Кого ни спроси,- все голосовали за "хорошего" Раффи американо....

А в итоге,- в который раз,- выигрывает "плохой" Серж,- который и не из Карабаха, но все упрямо называют его карабахским... :rolleyes:

так написано же,что родился в Степанакерте

значит карабахский

Плохие те кто поддерживают эту власть. И еще раз, я не делю народ на хороших и плохих, оценивая какая на данный момент власть.

Почему это народ нельзя делить на плохих и хороших? Разве эта категория не применима к народу? Вон те хаставизы,тусующиеся у избиркомов,это народ? В какую категорию их определить? В хорошие или плохие? Точно так же никто плохим не назовёт тех многочисленных молодых девушек журналисток,которые с микрофоном чуть ли не преследовали этих хаставизов и прочих тёток со списками.Оценивать нужно и власть и народ,потому как один без другого не существуют.

Я голосовал за Сержа. И уверен, что сделал правильно.

А вы случайно не муж СолнЫчки?

Почему это народ нельзя делить на плохих и хороших? Разве эта категория не применима к народу? Вон те хаставизы,тусующиеся у избиркомов,это народ? В какую категорию их определить? В хорошие или плохие? Точно так же никто плохим не назовёт тех многочисленных молодых девушек журналисток,которые с микрофоном чуть ли не преследовали этих хаставизов и прочих тёток со списками.Оценивать нужно и власть и народ,потому как один без другого не существуют.

Чуть ли не впервые с тобой соглашусь. +

Плохие те кто поддерживают эту власть. И еще раз, я не делю народ на хороших и плохих, оценивая какая на данный момент власть.

паХоо,ещё не известно что былоб если власть сменится,власть хорошей не бывает как и начальники,и ещё чтоб привести в порядок страну народу придётся не легко,так как именно народ и должен этот порядок наводить в конечном итоге

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я голосовал за Сержа. И уверен, что сделал правильно.

А те (из числа моих друзей и родственников) кто поставил "птичку" против фамилии Раффи, голосовали не ЗА Раффи, а ПРОТИВ Сержа.

Вот такую позицию - кто бы ни был президентом, лишь бы не Серж - я считаю категорически неприемлимой. :growl:

Чуть ли не впервые с тобой соглашусь. +

Это от того,что не вникаешь,или зачастую видишь с середины полемики.

• Advanced

А вы случайно не муж СолнЫчки?

:laugh:

он мне нимуж, но я согласна с ним по части за и против....

Я голосовала за Раффи, а не против Сержа, причины самые разнообразные от "выбора домохаозяйки" до веры, что новое дыхание в этом нафталиновом болоте изменит жизнь к лучшему.

При всем том, что в прошлые выборы голосовала против Левона, то есть за Сержа.

И, самое главное во всей этой истории, больше коррумпированной власти, меня беспокоит протестные электорат... Они намного опаснее, ненадежнее и отторжимее любой самой гнусной власти.

практика показывает, что те, кто жалуются, имеют свойство быть недовольными всем и всегда. Ровно через 3 месяца после избирания любого другого кандидата, они бы начали вонять, протестовать и жаловаться. Благо, опыт общения с протестниками имею богатый. Они недовольны всем и всегда, не задумываясь, что проблема не вовне, а внутри. Синдром кукшки знаешь? Меняет гнезда как перчатки.... ибо воняет и грязно... не задумывается, что причина в том, то она сама гадит у себя в гнезде, а убирать не приспособлена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...