Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Вообще то это незаконно... Ну да ладно, мелочи это...

Практически во всех странах разрешается опубликовать списки голосовавщих, почему-то только у нас такой закон приняли,получается человек ходит на выборы под теле камеры а списки нельзя,там же не показывают за кого проголосовал,только участие и все

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Не нравиться решение моего Центризбиркома-жалуйтесь в мой суд.

Пока так... Поменяем закон - будут публиковать... Кто бы против был... Я так вообще за обязательное, открытое, прямое голосование... Да еще с цензом оседлости... Да еще под камеру и с хранением записей лет 100...

Пока так... Поменяем закон - будут публиковать... Кто бы против был... Я так вообще за обязательное, открытое, прямое голосование... Да еще с цензом оседлости... Да еще под камеру и с хранением записей лет 100...

прямое не получиться.Тут даже гюхапета прямым голосованием не выбирают.

Почему не получится? Все остальное получится а это нет? :rolleyes:

Ничего не получиться.Покуда у нас президентство будет передаваться эстафетой никакой закон им не указ.

Гуру,вы выбрали себе президента?Я вас поздравляю от всей души с новым старым президентом.

Дай бог чтоб он кредиты выбил.

Джиокки, кончай юродничать... Ты меня еще врагом объяви за то, что я не голодаю вместе с Раффи на площади...

Джиокки, кончай юродничать... Ты меня еще врагом объяви за то, что я не голодаю вместе с Раффи на площади...

Я тоже за прямое голосование.

Пусть только посмеют теперь те, кто взял деньги, проголосовать за другого! :spiteful:

Не отделяй меня от себя, только потому, что я несколько иначе оцениваю ситуацию и возможности выхода из нее...

А Раффи да, опять голодает... Или постится, кто его разберет...

Я тоже за прямое голосование.

Пусть только посмеют теперь те, кто взял деньги, проголосовать за другого! :spiteful:

А так честнее.... Хочешь деньги бери, хочешь мармелад, но зато потом ныть перестанут..

А так честнее.... Хочешь деньги бери, хочешь мармелад, но зато потом ныть перестанут..

Вот-вот, а когда большинство людей перестанет продавать свое будущее и будущее своих детей за 30 серебреников, вот тогда у нас и появится истинная демократия - с гражданами страны, а не обывателями...

В парламенте Армении насчитали 20 долларовых миллионеров

16:13

Analitika.at.ua. Согласно задекларированному имуществу, 20 депутатов парламента Армении являются долларовыми миллионерами.

По данным представленной на сайте Parliamentmonitoring.am информационно-общественной организацией «МАНДАТ» статистики «Мониторинг законодательной деятельности Национального Собрания РА», в первой пятерке долларовых миллионеров оказались четыре члена фракции «Процветающая Армения»: лидер ППА Гагик Царукян, Ваан Карапетян, Гурген Арсенян и Григорий Маргарян.

На пятой позиции – представитель Республиканской партии Армении (РПА) Савмел Алексанян, который своим состоянием уступает лишь Гагику Царукяну. Вместе 20 депутатов задекларировали доходы на сумму свыше 1 млн. долларов.

Руководитель программы Лусине Василян представила и самые богатые фракции НС РА пятого созыва. Так, самой состоятельной фракцией является ППА, 36 депутатов которой задекларировали вместе 98,1 млн. долларов прибыли. На втором месте – РПА, у депутатов которой доходов вдвое меньше, чем у их коллег от ППА. Самой бедной фракцией является «Наследие», 5 депутатов которой вместе задекларировали 118 тыс. долларов доходов.

Отмечается, что все данные взяты из деклараций имущества и доходов депутатов. Panorama.am

И чего они в парламенте делают?

Документ:

Таможенному союзу", - заявил экс-кандидат в президенты Армении, лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян на открытой пресс-конференции на площади Свободы, где он с 10 марта проводит голодовку, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом Ованнисян подчеркнул, что он не против того, чтобы республика развивала тесные отношения с Россией и странами Азии и Востока и участвовать работах этих структур в качестве наблюдателя.

"Однако, как первоисточник западной цивилизации, Армения должна видеть свое будущее в этом направлении, если, конечно, Европа созреет для того, чтобы осознать национальные интересы Армении, ее суверенитет и права ее граждан", - отметил лидер "Наследия". При этом оппозиционер подчеркнул, что на данный момент он не считает реалистичным вступление страны в Евросоюз.

"Звездный час армяно-российских отношений, также как армяно-американских и армяно-европейский еще впереди, так как впереди власть народа. Я не настроен против России, США или Европы. Я считаю абсолютной ценностью суверенитет и национальные интересы Армении. Те, кто признают наши интересы и суверенность, станут реальными стратегическими партнерами Армении. Я ожидаю этого в первую очередь от России, США и Европы. Я призвал их, в том числе Россию, понять, что основанием для суверенности государства является гражданин, его права и свободы", - сказал экс-кандидат в президенты.

Как перекресток цивилизаций Армения в случае установления сетевых связей безопасности, из центра конфликта может превратиться в своего рода место для диалога, к примеру, между Ираном и Западом или Россией и Грузией, считает Ованнисян

Абанамат

http://www.arminfo.am/index.cfm?objectid=49E2B750-8AFD-11E2-BF99F6327207157C

Социолог также заявил, что на самом деле плохи не власти или избирательная система Армении, а народ, который по его словам, не способен на серьезные шаги. Социолог также считает, что на самом деле армянские власти идеальны, пост президента занимает достойный политический деятель, а страна находится на пути развития и процветания.

Мразь уже все границы дозволенного переходит...

Армения сократит число бедных в 2,5 раза за 12 лет

2013-03-12 17:46:23 Минфин Армении опубликовал сегодня "Стратегическую программу перспективного развития на 2013-2025 годы", согласно которому государство планирует сократить число бедных в стране с 33,1% до 13,6% за 12 лет действия программы, то есть почти в 2,5 раза. При этом число "крайне бедных" достигнет 1,8% от населения Армении при черте бедности в 56 716 драмов месячного заработка (менее $138).

Доклад подчёркивает, что до мирового финансового кризиса число бедных в Армении ежегодно сокращалось само по себе. К примеру, за период 2004-2008 годов доля населения за чертой бедности упала с 34,6% до 23,5%. Во время первой волны кризиса уровень бедности начал расти, достигнув максимума в 35,8% в 2010 году.

Эш, ми сатки, гарун кга)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...