Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Мехк че.Это естественный процесс.Такое практикуеться во всех цивилизованных и нецивилизованных странах.Почему в Армении не должно быть так?Она что лучше Мадакаскара,Бангладеша и Камбоджи что ли?Тем более что результаты голосов в Джрашене не могут в целом повлиять на результаты выборов и подвергнуть сомнению победу правящего президента.Причина подвоза и увоза труб не входит в компетенцию Сержа и компании.Они просто за честный и демократический способ подвода газопровода в дома сельчан.Я тебе платный газ за счет госбюджета,ты мне бесплатный голос на выборах.Всё по честному!

Это уже выборы по хоз расчету)))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Манвел и был одним из сценаристов.

Ему это право завоевывать не надо.Он уже его завоевал когда то.Пока парторги и комсомольские активисты думали о каръере.

Ну-ну))) Попал в струю на волне развала СССР... Сейчас конечно многие говорят, что они что то там планировали и какие то сценарии писали... Мечтать - мечтали, этого не отнимешь... Но то что в один прекрасный день их мечты стали возможны благодаря сценариям совсем других людей тоже нельзя отрицать...

А про парторгов и комсомольцев это я уже смотрю стало модным клише... Такое ощущение что прям поголовно все армяне до 88 года в подполье были... До парторгов и комсомольских работников большинству из нас еще дорасти надо...

Ну-ну))) Попал в струю на волне развала СССР... Сейчас конечно многие говорят, что они что то там планировали и какие то сценарии писали... Мечтать - мечтали, этого не отнимешь... Но то что в один прекрасный день их мечты стали возможны благодаря сценариям совсем других людей тоже нельзя отрицать...

А про парторгов и комсомольцев это я уже смотрю стало модным клише... Такое ощущение что прям поголовно все армяне до 88 года в подполье были... До парторгов и комсомольских работников большинству из нас еще дорасти надо...

У тебя неверная информация о нем.

Какая струя в благостном 1987 году?А то и раньше.

Нет это не клише.Я к бывшим партийцам и советским работникам нормально отношусь.Просто парторги оказались проворней и сыграла роль опыта внутрипартийной борьбы за место под зонтиком.Манвел Эмиль Аркадий и Артур не были мечтателями.Были идеалистами в этом соглашусь но не мечтателями.Зато немечтатели подобно Исагулову в 1988 году приезжали в Гадрут и объясняли "мечтателям"что воссоединение с Арменией и прочее просто невозможно и настоятельно рекомендовал прекратить стихийные митинги.Наверно он еще тогда маскировался.

Джиокка джан, идеалисты, мечтатели, называй как хочешь... Их сценариям и планам грош цена если они не реализовались.... Тогда у них власть парторги перехватили, а сегодня они опять предлагают к тем же сценариям вернуться... Очередная волна идеализма это... И Раффи из таких же... И даже если у него получится хоть что нибуть, то опять какие нибуть "парторги" власть перехватят... А все потому что их сценарии слабоваты...

Джиокка джан, идеалисты, мечтатели, называй как хочешь... Их сценариям и планам грош цена если они не реализовались.... Тогда у них власть парторги перехватили, а сегодня они опять предлагают к тем же сценариям вернуться... Очередная волна идеализма это... И Раффи из таких же... И даже если у него получится хоть что нибуть, то опять какие нибуть "парторги" власть перехватят... А все потому что их сценарии слабоваты...

Ты не понял,братка.))

Именно их сценарий и реализовался.Спроси у Нельса какую карту рисовал Артур и в каком еще году,будущих границ Арцаха.Вопрос не в том что сценарий слабоватый или труднореализуемый,а в том кто потом воспользуеться плодами победного сценария.

Что ни говори,но высшую степень коварства и интриг смогли провести парторги против своих же соратников по Движению.

Когда нибудь мы узнаем Гуру больше правды.Чего просчитались "мечтатели"только в одном.Не такую страну они хотели бы видеть после 25 лет начала Движения.Население уменьшилось,бабла в стране можно сказать мало а если утверждать смелее то бабла попросту нет,промышленность в глубокой жопе куда её парторги усиленно загоняли,сельское хозяйство на стадии развития уровня 19 века.Нормально.Естественный процесс.Сейчас везде так.И президент не имеет к этому отношения.

Джиокка, да понял я как раз все правильно... Нарисовать границы проще всего... А надо было не границы рисовать, а то как страну превращать в землю обетаванную для армян... Сам же пишешь, что тактически они успеха добились, а вот стратегически просчитались по полной программе... Ну и какова цена плану или сценарию если он реализуется в частностях, а в основном все идет совсем не так как мечтали....

А этих людей уважаю, но только за то что они мечтали о том о чем я мечтаю сейчас намного раньше чем я стал об этом задумываться... А вот к тому что они сделали у меня куча вопросов...

А все потому что их сценарии слабоваты...

не то чтобы даже слабоваты..не связаны с реалиями имхо

Не такую страну они хотели бы видеть после 25 лет начала Движения.Население уменьшилось,бабла в стране можно сказать мало а если утверждать смелее то бабла попросту нет,промышленность в глубокой жопе куда её парторги усиленно загоняли,сельское хозяйство на стадии развития уровня 19 века.Нормально.Естественный процесс.Сейчас везде так.И президент не имеет к этому отношения.

ну тогда опиши какую хотели видеть. О чем думали по баблу, промышленности, сельскому хозяйству ?

Понимаешь, дорогой, язвить легче всего. Я могу знаешь как подъ..нуть насчёт армянских мечтателей, которые 2+2 до сих пор не могут посчитать. Если ты сейчас всё таки напишешь о чем мечтали или о чем ты мечтаешь - со стороны внимательно и серьезно посмотри, возможно хоть так ты меня поймешь

ну тогда опиши какую хотели видеть. О чем думали по баблу, промышленности, сельскому хозяйству ?

Понимаешь, дорогой, язвить легче всего. Я могу знаешь как подъ..нуть насчёт армянских мечтателей, которые 2+2 до сих пор не могут посчитать. Если ты сейчас всё таки напишешь о чем мечтали или о чем ты мечтаешь - со стороны внимательно и серьезно посмотри, возможно хоть так ты меня поймешь

Причем тут язвить?Не буду я тебя понимать.Ты оправдываешь мою нищету считая что это явление не зависит от тех кто правит страной.

Для начала я бы не разбазаривал страну после войны,не грабил предприятия,не разбирал ж.д. на металлолом,а строго занялся послевоенным строительством страны на принципах закона и справедливости.

Ничего.Мы еще построим такую страну.Куда и ты вернешься,может быть...

есть истина, если ты на неё закрываешь глаза -это твой выбор. И в том, что если что -то не будет получаться всегда будут виноваты те кто правит, ну или кто то другой

А ты кого мечтателями называешь?

тех же кого и ты. Кто мечтал видеть Армению в Большой семёрке, кто хотел чтобы немецкие производители массово банкротились столкнувшись с неожиданно возникшей армянской промышленностью, кто надеялся,что в соседней Турции будут идти митинги по поводу неприемлемой зависимости страны и всего региона от засилья армянского сельского хозяйства , ну и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...