Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

родственики сообщили.

какие родственнки?

народ, объясните мне темному человеку.

Какова технология покупки голоса?

ну пришли домой, ну заплатили деньги, чтоб он проголосовал за кого то, а дальше что? Все равно нет контроля и сможет проголосовать за кого захочет.

если тут ко мне придет кто то и скажет возьми бабки от Жирика и завтра проголосуй за него, я конечно возьму и попрошу чтоб он передал шефу, чтоб тот добавил. Но, голосовать то буду за кого захочу, точнее все равно не пойду на выборы. pleasantry.gifpleasantry.gifpleasantry.gif

• Advanced

вам как с сериями паспартов данные отправить ???

можно ограничиться адресом ... схожу проверю, не поленюсь :rolleyes2:

подписи стояли

все эти видео , подписи ,подкупы ни о чём не говорят,в том смысле что не известно за какого кандидата идёт подкуп,но заметил такую весчь,в такой маленькой республике очень много быкообразных индивидумов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

ну пришли домой, ну заплатили деньги, чтоб он проголосовал за кого то, а дальше что? Все равно нет контроля и сможет проголосовать за кого захочет.

если тут ко мне придет кто то и скажет возьми бабки от Жирика и завтра проголосуй за него, я конечно возьму и попрошу чтоб он передал шефу, чтоб тот добавил. Но, голосовать то буду за кого захочу, точнее все равно не пойду на выборы. pleasantry.gifpleasantry.gifpleasantry.gif

выше есть ролик, я так понимаю, сивилнет именно это показывает... провожают до кабинки и смотрят.... говорят еще есть вариант фото с галочкой... я хз...

Пофиг как они это делают - бгнерин кангни! Я 3 тыщи сегодня заплатила, чтобы с работы поехать проголосовать и вернуться, а какая-то тварь крохоборством занимается ...

если тут ко мне придет кто то и скажет возьми бабки от Жирика и завтра проголосуй за него, я конечно возьму и попрошу чтоб он передал шефу, чтоб тот добавил. Но, голосовать то буду за кого захочу, точнее все равно не пойду на выборы.

наши бляды,которыуе продают себе,отличаются от праституток тем,что те продают свое тело,а не совесть.

Я о выборах в моей Родине.

и я о том же,паспорта деньги видео--это не доказательство,если есть порядочный чел пусть скажет что петрос дал деньги за голос в пользу мартироса,в конце концов и форумчане есть из Армении принимающие участие в выборах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

и я о том же,паспорта деньги видео--это не доказательство,если есть порядочный чел пусть скажет что петрос дал деньги за голос в пользу мартироса,в конце концов и форумчане есть из Армении принимающие участие в выборах

Кинокенти джан,никто не скажет,так как половины суммы оседает в карманах этих уродов.

Побывал на выборах. С легким осмотром общего иравичака заняло 5-10 минут.

Успел увидеть как деньги дают, как посторонние люди листают списки избирателей с проверкой кто голосовал, как отправляли людей за теми, кто еще не голосовал. Поговорил еще с таксистом, который с утра ездил туда-сюда с "человеком со списком" и подвозил избирателей.

Доверенных лиц из оппозиции обнаружено не было))

ПС sacred, ты мне 1000 драм должен. Я так решил! :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...