Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Азербайджанский солдат погиб от удара током

Азербайджанская армия потеряла еще одного солдата. Как передает корреспондент ИА REGNUM, военнослужащий Минобороны Азербайджана Турал Газиев (1993 г.р.) во время занятий хозяйственными работами получил удар электрическим током, в результате чего солдат скончался на месте.

Минобороны подтвердило данный факт. Как сообщает пресс-служба Минобороны, инцидент произошел в результате неосторожности. Отметим, что Газиев был призван на действительную воинскую службу в Хатаинском районе Баку в апреле 2013 года.

"220\380 вольт шехядазики" еще один прибавился.

Р.С.

Ильхам и контора их в стройбат Азербайджана отправляет.vava.gif

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Толерант служил в иШтабе одного уКрупного В\Ч в 80-ие , где лицезревал имного -много расчлененки -междусобойчиковshiftyninja.gif из Широкошагаемых Ширванских турко-простофилов .rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Второй день забываю запостить тут .

Вообщем выяснил я то , что меня интересовало . Акоп реально заблудился .Никаких наездов , никакой истории с водой не было .Он вообще не на бд был .Находился позади .Вероятно все таки у него с глазами действительно проблемы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Второй день забываю запостить тут .

Вообщем выяснил я то , что меня интересовало . Акоп реально заблудился .Никаких наездов , никакой истории с водой не было .Он вообще не на бд был .Находился позади .Вероятно все таки у него с глазами действительно проблемы .

Наивный, но все таки вопрос!

А врач, который его с таким зрением в армию направил, понесет наказание?

П.С. Предлагаю обменять врача с ним.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Наивный, но все таки вопрос!

А врач, который его с таким зрением в армию направил, понесет наказание?

П.С. Предлагаю обменять врача с ним.

Кстати его мать в интервью говорила что он добровольно пошел .Возможно и этот вопрос рассматривался , чтобы не отправлять . Но он на тыловой службе был.

В любом случае раз все так , значит его нам не вернут и в третью страну не сдадут

Уберут его сволочи .

Кстати его мать в интервью говорила что он добровольно пошел .Возможно и этот вопрос рассматривался , чтобы не отправлять . Но он на тыловой службе был.

В любом случае раз все так , значит его нам не вернут и в третью страну не сдадут

Уберут его сволочи .

Нельсджан,объясни мне одну вещь,а то я тупо не понимаю.Заблудится можно в густом лесу,и то,если ты новичок.

Заблудится в горах,труднее,потому как ориентиры лучше видны,но возможно,если ты первый день находишься там.Но как можно заблудиться,если ты давно там служишь?

И второй вопрос - как можно заблудиться там, где есть чётко линия позиций. Вот наши, вот их.

• OpenArmenia Club

Нельсджан,объясни мне одну вещь,а то я тупо не понимаю.Заблудится можно в густом лесу,и то,если ты новичок.

Заблудится в горах,труднее,потому как ориентиры лучше видны,но возможно,если ты первый день находишься там.Но как можно заблудиться,если ты давно там служишь?

в том месте он находился в первый раз

я же говорю он не постовой был .Может к какому то знакомому шел .Созвонились договорились встретиться и тд и тп . Мало ли таких дурацких случаев .До сих пор никак не избавятся от мобильников у солдат)) .

Как это получилось , знает только он сам .Я лишь поправил свою версию.Изначально я склонялся к добровольному переходу , теперь ясно что не добровольно и никто на него не наезжал .

Если смогут его вернуть в нормальном состоянии, будет хорошо. Но раз столько времени тянут , значит азеры делают все , чтобы если и даже вернули , он был в неадекватном состоянии .

в том месте он находился в первый раз

я же говорю он не постовой был .Может к какому то знакомому шел .Созвонились договорились встретиться и тд и тп . Мало ли таких дурацких случаев .До сих пор никак не избавятся от мобильников у солдат)) .

Как это получилось , знает только он сам .Я лишь поправил свою версию.Изначально я склонялся к добровольному переходу , теперь ясно что не добровольно и никто на него не наезжал .

Если смогут его вернуть в нормальном состоянии, будет хорошо. Но раз столько времени тянут , значит азеры делают все , чтобы если и даже вернули , он был в неадекватном состоянии .

Ничего нового ты не сообщил. Мы это и так знали.

Teim

Место для него не знакомое было , он был не в первой линии, . не сориентировался и заблудился. Разное бывает.

• OpenArmenia Club

Ничего нового ты не сообщил. Мы это и так знали.

Я хотел узнать сам ))) Не доверяю .

Место для него не знакомое было , он был не в первой линии, . не сориентировался и заблудился. Разное бывает.
Что значит незнакомое?Его что,в эту местность с завязанными глазами привезли?Вот допустим пост или военная часть.Его привезли тудаДопустим он ушёл в увольнительную или ещё куда то,а потом решил вернуться.До этого поста или воинской части идёт дорога.Как ушёл,так и вернулся.Опять же в местах где можно просто ходить есть какая то линия разграничения(окопы,укрепления...),ну не по непрходимым же местам он шёл.Я всё равно не понимаю.Я бы понял,если бы его десантировали в незнакомую местность и ты не знаешь куда идти.Ну или как я сказал с завязанными глазами.А так я всё равно хоть убей не могу понять,как можно заблудится?Это надо быть и слепым,и немым, и тупым одновременно.

Мне кажется,что все эти заблудился как с их стороны,так и с нашей попросту похищенные диверсантами,потому как по теории вероятности такие заблудившиеся должны были чаще на мине взорваться,чем попадаться по дурости в плен.Однако на моей памяти не припомнится,что кто то там на минах взрывался на линии разграничения.

• OpenArmenia Club

Мне кажется,что все эти заблудился как с их стороны,так и с нашей попросту похищенные диверсантами,потому как по теории вероятности такие заблудившиеся должны были чаще на мине взорваться,чем попадаться по дурости в плен.Однако на моей памяти не припомнится,что кто то там на минах взрывался на линии разграничения.

А диверсанты не могли на мине подорваться ? )))

Сиго , не усложняй все так ))Все настолько просто и банально , что ты даже не подозреваешь.

А диверсанты не могли на мине подорваться ? )))

Сиго , не усложняй все так ))Все настолько просто и банально , что ты даже не подозреваешь.

Нельсджан,банально как раз-таки то,что спокойно можно вернуться туда,откуда ушёл.А вот заблудится может либо круглый бестолочь,либо в дупель пьяный.Может я в вашей банальности что то не понимаю?Тогда обрисуй эпизод,как они заблуждаются.Итак,чувак вышел из блок поста(воинской части) и пошёл в увольнительную в город(деревню) .Пришло время возвращаться.Как он идёт и заблуждается?От места откуда он вышел,к месту куда он пошёл ведут тысячи дорог,что назад он не по той дороге идёт?Если человек решил сократить путь,то это означает,что он хорошо знает местность,иначе откуда он знает ,что сокращает путь?Объясни,как он проходит мимо своего поста(воинской части)?Да там всё как на ладони видно.Он же не за сотню километров ушёл,чтобы возвращаться?Ну километров 5,ну максимум 10 от места расположения.Слева гора,справа гора.Вот и иди назад.Ориентиров не видит?Обрисуй мне пожалуйста ситуацию.

• OpenArmenia Club

Нельсджан,банально как раз-таки то,что спокойно можно вернуться туда,откуда ушёл.А вот заблудится может либо круглый бестолочь,либо в дупель пьяный.Может я в вашей банальности что то не понимаю?Тогда обрисуй эпизод,как они заблуждаются.Итак,чувак вышел из блок поста(воинской части) и пошёл в увольнительную в город(деревню) .Пришло время возвращаться.Как он идёт и заблуждается?От места откуда он вышел,к месту куда он пошёл ведут тысячи дорог,что назад он не по той дороге идёт?Если человек решил сократить путь,то это означает,что он хорошо знает местность,иначе откуда он знает ,что сокращает путь?Объясни,как он проходит мимо своего поста(воинской части)?Да там всё как на ладони видно.Он же не за сотню километров ушёл,чтобы возвращаться?Ну километров 5,ну максимум 10 от места расположения.Слева гора,справа гора.Вот и иди назад.Ориентиров не видит?Обрисуй мне пожалуйста ситуацию.

Сиго а не может быть так что ему просто кажется , что он хорошо знает путь ?

Есть такие бестолочи , чему ты удивляешься ? Может ему показалось что он находится еще далеко от линии .Он не возвращался он только шел . НиКакой деревни там нет, никакого увольнения не было .

Вообщем не важно все это . Если его не вернут в нормальном виде , они окончательно и безвозвратно в моих глазах станут скотами .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...