Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

Одно могу сказать, что после конкурса у почти всех девочек из класса моего сына в мобильникых была песня Сирушо.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

да ладно, Сирушикн ел эр апуш ергов...

лавел еркер,я сейчас не имею ввиду смысловую нагрузку песни))

она конечно не затрагивала пассионарную теорию этногенез Гумилева))

но мелодично,весело,зажигательно и голосисто (в смысле голоса а не в смысле голых цициков)

плюс сама исполнительница мне нравится rolleyes.gif

вообщем мне понравилось

Если бы было голосисто, я имею в виду не в записи, а на сцене, то думаю, она бы поднялась минимум на второе место. Нашим певцам категорически противопоказано петь и плясать одновременно

• OpenArmenia Club

Если бы было голосисто, я имею в виду не в записи, а на сцене, то думаю, она бы поднялась минимум на второе место. Нашим певцам категорически противопоказано петь и плясать одновременно

возможно,хотя вроде у неё не тот размер,чтоб сильно привлечь внимание))

но все же согласись,что она была лучшим из всего списка отправленных нами?rolleyes.gif

да и она мне просто нравится,попса но хоть качественная

Размером чего?))

Внешне да, за репертуаром ее особенно не слежу, но скованная она какая-то на сцене. Вон гречанка, которая выступала в том же году с похожей ритмичной композицией, вроде была похуже и внешне и песней, а зажгла именно своей раскованностью, естественностью и сексуальностью (Боже, сейчас меня заклюют)))

• OpenArmenia Club

Размером чего?))

Внешне да, за репертуаром ее особенно не слежу, но скованная она какая-то на сцене. Вон гречанка, которая выступала в том же году с похожей ритмичной композицией, вроде была похуже и внешне и песней, а зажгла именно своей раскованностью, естественностью и сексуальностью (Боже, сейчас меня заклюют)))

голосаrolleyes.gif

( хотя честно говоря не правильно тебя понял и писал про грудьinnocent.gif)

согласен))

ну де инч аненк hамест,амуснацац ахчика,думаю там с мужем в любом случае обговаривает дресскод и предел публичной сексуальности))

я слушал последнюю песню прегомеш(правда не понял что значит пре)

понравилось и песня и видео качественное))

• OpenArmenia Club

de, en zhamanak amusnacac chi exel, baic de ha, namusov axchike vonc kara sexual lini bemi vra, ba amot chi?)))))

де амуснацац чер,байц ншанвацер вонц вор

ну вообщем не суть,главное,что уже был тот,перед кем надо было демонстрировать свою "целомудренность" ))

я просто помню в первый раз Ереване её увидел по телику.у тети в гостях,дааавно это было

она и сказала,сран Кочарани тхена узум)

Ну зачем жениху-человеку, который знает ее со школьной скамьи, демонстрировать свою целомудренность на сцене, больше мест нет что ли?

• OpenArmenia Club

Ну зачем жениху-человеку, который знает ее со школьной скамьи, демонстрировать свою целомудренность на сцене, больше мест нет что ли?

ну я в принципе согласен с тобой

но с другой стороны,тоже не хухры мухры

все же невестка президента Армении,хоть и бывшего

наверно это всё же накладывает свой отпечаток на поведение

да и может действительно инкэ иранов hамест ахчика

Да, безусловно. Но думаю талант артиста именно в искусстве перевоплощения. Если берешься создавать какой-то образ на сцене, делать это на сто процентов. То есть, если песня требует определенной раскованности, игривости и сексуальности, нужно уметь показать это на сцене, какой бы скромницей в жизни ты не была. Или же будет так как было-кисат прат, без изюминки

• OpenArmenia Club

да есть такое

но на мой взгляд она никогда и не применяла образ аля кардашян

ну то бишь,берет не сиськами (коих у неё в принцие и нет почти) и задом,а хорошим исполнением и милым лицом

и она в этом органична

и лично мне такой больше нравится,нежели местами прикрытая особа,бегающая по сцене с томным взглядом и ласкающая себя за все выпирающиие части тела (и впадины тоже)))

вобщем на вкус и цвет,каждому свой образ)

• OpenArmenia Club

Незнайко, надеюсь хоть ты грань между похабщиной и сексуальностью можешь различить)

конечно,я написал уже свое видение сексуальности

хотя слово привлекательность мне нравится больше

вобщем суть в том.что для меня количество одежды -количество обнаженных частей тела

не является мерилом привлекательности))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...