Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

а чем занят Вито? Он организовал собственную партию или движение политическое?

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ
Тогда дашнаки точнее члены руководства предали Вито и вывели его из фракции в парламенте.

Что значит предали?? Вито не был дашнакам и АРФД ему ничего не была должна. Сам он стал депутатом НС НКР по пропорциональному списку АРФД дважды 2005 и 2010-ом. При этом с 2007 по 2010 год он был вообще-то советником президента Бако Саакяна. Напомню что в Арцахе АРФД является частью коалиции.

Если Вито разошелся во мнениях с остальным руководством АРФД в Арцахе и подался в опозицию то это его дело, такое часто происходит, многие важные решения не могут нравится всем, я лично очень хорошо к нему отношусь и считаю что очень хорошо что в НКР появилась сильная опозиция но я так же считаю достаточно удачным нынешнее руководство НКР (уш получше чем в Армении), и не считаю что АРФД должна была поддерживать Баласаняна на выборах.

А уш говорить что АРФД "предала" Баласаняна это простите глупость.

Да.Забыл добавить по поводу глупости.

Глупо быть дашнаком и входить в коалицию с теми кто идеологически с тобой несовместим.Глупо быть дашнаком и не бороться за то что ты декларируешь.

Нее Вито ушел в оппозицию это конечно крутое выражение.Вито ушел.А что ему делать?Смотреть как грабяи народ и быть молчаливым дашнаком?

А почему не входите в коалицию с РПА.Вроде протоколы похоронили..Самое время вернуться,вдруг кого то замом министра назначат.

С Сержевским арцахским филиалом в коалицию входите а с Главком нет.Там даже ради этого Артура назначили замом Араика.Это что цена поддержки?

Вот невезуха.Только нарвался на человека защищающего позицию а скорее беспринципное и аморфное существование членов ЦК чтоб задать пару вопросов так он сразу телепортировался.Видимо ответы требуют тщательного штудирования всевозможных литературных брошюр.

Пойду тогда спать.Хоть я заснуть и не смогу так и оставшись в неведении почему с в одном месте в коалиции а в другом месте с тем же старшим братом вроде пока нет.

Уважаемый Рафо.Вито не подался в оппозицию.Вито сам оппозиция.

Значит то что Ширханян по указке Гранта выдал странное заявление после уже заявленного в руководстве арцахского бюро что Дашнакцутюн не будет поддерживать никого из кандидатов и предоставляет право каждому члену партии самостоятельно определиться с выбором,и после приехда Гранта вдруг выясняеться что Бюро арцахского Дашнакцутюн "несмотря на разногласия в политической линии проводимой Саакяна всё же видит что потенциал сотрудничества не исчерпан и так далее и тому подобная дребедень"рекомендовала своих соратников отдать голоса первому второму и третьему успешному предпринимателю НКР.Чьи интересы защищает ЦК Дашнакцутюн?Народа или капиталистов?

И еще Рафо.Дашнаки то голосовали за Вито!Я говорбю о тех дашнаках которые оставшись дашнаками не учавствуют в жизни партии потому что жизнь в партии благодаря её руководству временно приостановилась.

Я четко разделяю Дашнакцутюн и ЦК Дашнакцутюн.И не знакомь меня с этими понятиями.

Джиокки я только не пойму чем конкретно ты не доволен?? Тем что Грант приехал и убедил Дашнаков поддержать Саакяна когда партия не смогла внутри себя решить кого поддерживать (слова "никого не поддерживаем решайте сами" для серьезной политической силы к тому же коалиционной просто нонсенс)?? Так это есть его прямая обязанность. Бюро для того и существует чтобы разные ветви АРФД не превратились в отдельные ничем не связаные огрызки а были связанны.

По несколькиим причинам.

Во первых РПА получив обсалютное большенство возмомнила себя хазайкой страны и перестало слушать то что ей говорят.

Во вторых протоколы похоронить мало от них надо отказатся.

В третьих. в случае выполнения всех 7-и предложений поставленных АРФД в повестке (перечислять я думаю не нужно) то коалиция возможна и об этом многократно заявлялось. Почему возможна?? Я уже говорил. Лозунгами "это все ворье, все разогнать, да здравствует конституция" страну не построить. Многие такие романтики в 2008-ом не получив от АРФД таких лозунгов подались в левонаканы. У них то таких лозунгов пруд пруди..... А потом поняли что лозунги это все красивые слова реальность совсем другая. Вот и сейчас сидят и ждут нового дяду с красивыми лозунгами, этаково супермена который всех спасет......

,но что делал АРФД в деле признания АРцаха?Новый Уэльс?Председатель НС Уругвая?Апер,пусть председатель НС Уругвая едет к Ваану домой,если взамен его приезда у моего народа в Арцахе будет стабильная оплачиваемая работа,если репатрианты на моей родине будут получать достойную поддержку,если моя армия качественно совершит рыовк в развитии и станет на две головы лучше азерской.Ты пишешь что став оппозицией,да дело в том что с нынешними руководителями и шефами оппозицией никогда не станет.Кушать всем хочется.Неважно дашнак недашнак.

Джиокки я вообще-то не партийный.

Для себя я решил голосовать за АРФД во время парламентских выборов 2007-ого года тогда же я начал интересоватся политикой, потому я не знаю каких то других руководителей АРФД которые были бы лучше. В то время мне многие говорили о дашнаках как о "экстремистах" я этого не понимал и видел нормальную политическую силу которая не призывает никого сжигать, сажать на кол а выдвигает конкретные предложения по изменению сетуации в стране. Прошло 5 лет. Теперь о них говорят что они типа безпринципные (проще говоря этого экстремизма не хватает).

Другой Дашнакцутюн я не видел потому сравнивать мне нескем. Я никогда не ждал от АРФД ни массовых безпорядков с драками с полицией ни какой то безкомпромиссности в стане опозиции. Хотя я и являюсь ярым противником нынешних властей. Понял я лиш одно. То что все кто рвали на себе тельняшки с криками далой варюг и бандитов на деле оказывались просто клоунами которые набивали себе цену чтоб подороже продатся. Тому яркие примеры Гехамян, Багдасарян, ЛТП и т.д и т.п.

Вопрос в том что я не считаю Вито тем героем который все это по быстрому обеспечит. Скажу больше я вообще не думаю что в мире остались такие "герои", хотя скорее я думаю что таковых никогда и не было.

Пастернака не читал-но осуждаю.

А почему ты считаешь что если бы выиграл Вито то уругвайский спикер к нам наотрез отказался бы ехать.Он что родственник Б.С.Саакяна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...