Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения, страна двух регионов - Кавказа и Ближнего Востока (Передней Азии).

Rollo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Эх, хорошо, что на гербе Армении и НКР нет места бурке, газырям и кинжалу.

А то бы совсем плохи были бы мои дела.... А орел есть в Раше и в Гермаше.

Я подчеркнул тем постингом разнообразие армянского народа, который невозможно впихнуть в тесную комнатенку. Невозможно весь наш огромный народ подчинить культу орла.

Кстати, а можешь ли ты Зидан джан озвучить те характеристики, которые несет собой символ орла?

Ну хотя бы так примитивно, как сделал это я с пчелками.

А то бы совсем плохи были бы мои дела....

Да в том-то и беда, что слишком уж начиталась именно ведущих, а не тех, кого узкий круг :pleasantry: называет ведущими..... И повторю: искусство - не повод для знакомства. :pleasantry: Это язык международный, а уж у соседей-то хосподи.... :crazysmile:

Фууу, как некультурно, как агрессивно, и как поклепно.... :pleasantry:

Ха-ха-ха, вот он и весь ключ к теме: смотреть на Кавказ и понятия о нем с точки зрения России, а точнее совка.... :pleasantry:

Ну вообще если о совковости - именно Закавказье совковый термин, а Южный Кавказ - Западный)))

А вообще причем тут совковость и просьба ведя дискуссию на РУССКОМ НЕ вкладывать в РУССКИЕ слова английский смысл?

Что только не придумаешь лишь бы извернуться))))

Мне ничо не надо придумывать, все уже придумано до меня и на академических уровнях, - это вам по крупицам приходится собирать разного рода сомнительные доказательства совершенно негодного пошиба - чтобы на них строить глобалЬные :pleasantry: тезисы.....

Мне ничо не надо придумывать, все уже придумано до меня и на академических уровнях, - это вам по крупицам приходится собирать разного рода сомнительные доказательства совершенно негодного пошиба - чтобы на них строить глобалЬные :pleasantry: тезисы.....

Теперь академическими уровнями пугаешь))))

Наука, Багирка, делается не "раз и на всегда",она имеет свойство развиваться, особенно касается политических и общественных наук.

• OpenArmenia Club

Ну да, бабочек, пчелок преданных и пушистых, полезных и добродушных муравьев вам туда вряд ли пробить))

Даже пытаться не стану. Каждому свое. В этом и есть многообразие армянского народа.

PS. Не позавидую я тому орлу, медведю или пуме, на которых набросится рой разъяренных пчел.

А бабочек себе оставь. :crazysmile:

PS повторю свою просьбу:

Кстати, а можешь ли ты Зидан джан озвучить те характеристики, которые несет собой символ орла?

А то бы совсем плохи были бы мои дела.... А орел есть в Раше и в Гермаше.

Я подчеркнул тем постингом разнообразие армянского народа, который невозможно впихнуть в тесную комнатенку. Невозможно весь наш огромный народ подчинить культу орла.

Орел есть и на гербах РА и НКР. На гербе РА-меч.

• OpenArmenia Club

Орел есть и на гербах РА и НКР. На гербе РА-меч.

Орел есть на туевой куче гербов мира.

Легче перечислить, на каких его нет.

Например, на гербе Чечни нет.

И на гербе Северной Осетии нет.

И на гербе Южной Осетии нет.

И на гербе Карачаево Черкессии нет.

Даль смотреть стало лень.

PS. А чего же на гербе РА меч, а не кинжал. Ну один из арсенала Зидана?

И Давид Сасунский не в бурке и с какой-то длиной железякой вместо кинжала.....

Меч кажись тоже?

Ай не хорошо...

Например, на гербе Чечни нет.

И на гербе Северной Осетии нет.

И на гербе Южной Осетии нет.

И на гербе Карачаево Черкессии нет.

Даль смотреть стало лень.

PS. А чего же на гербе НКР меч, а не кинжал. Ну один из арсенала Зидана?

• OpenArmenia Club

Арарат джан, сам подумай, тут вроде все элементарно.

Хотелось бы услышать от тебя. В чем ты видишь армянский народ. Полностью ли орел отражает его сущность.

Правильно. я же сказал Орел это наш символ !

ну еще кавказских албан)

Странно... Армянский народ - кавказский народ. А у большинства народов Кавказа орел не при делах...

Зато орел гордо восседает на гербах России (вдумайся, вот где Еркрамас), Германии, Америки и тыды до бесконечности.

И чем армянский народ отличается от немецкого, русского, албанского, американского и еще с сотню других.

Может породой орла? :crazysmile:

Не позавидую я тому орлу, медведю или пуме, на которых набросится рой разъяренных пчел.В этом и есть многообразие армянского народа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...