Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Одна такая ма*да была у меня в гостях.

Мы живем в квартире. И решили погриллить на балконе. В доме у нас всего 4 квартиры.

И договоренностъ у нас такая, грилишь - ради приличия спроси у соседей, не против ли они. Обычно это заключалось в следующем. Я просто с балкона крикнула (было лето, все были на балконах): "Привет, Катрин, у меня подруга из России приехала и мы хотели бы погриллить, не хотите к нам?" Естественно, никто не придет на такой междусобойчик и все вежливо отказались и никто не был против того, что мы гриллим.

Ну я и пояснила своей подруге, мол, тут так принято, чтоб дымом никому не помешать.

Так эта коза поехала домой и рассказала ( мне подруги потом рассказали), что в Германии надо у всей улицы и у пожарной службы письменное разрешение получить, чтоб 4 куска мяса погриллить.

Сама живет блеать в Кроптокине, где жгут листья в своем саду когда вздумается, в то время как соседи, спасаясь от сентябрьской духоты, открыли окна. Кто знает, что такое жжение осенних листьев -тот поймет.

Ты знаешь, мне иногда кажется, что многие (не все, конечно!) советские побывавшие в качестве туристов в благополучных странах Запада, по приезду домой пытаются нивелировать тот факт, что им продолжать жить в стране, где менее благоприятные условия. Переехать жить в США, Великобританию или Германию ведь не так-то и просто, если конечно не жить нелегально, считай без каких-либо прав. Вот и утешают многие себя рассказами типа того, что ты привела.

вот же неприятная страна. А в Гдр такого безобразия никогда не было)))

• Advanced

СолнЫчка, поясните пожалуйста

Вы оба - вещи одного порядка с разных грядок. И, если тебе кажется, что твой благородный порыв осадить хамку в хамской манере заслуживает поощрения, заблуждешься. Хамство на этом форуме не поощряется. Независимо от того, защита это или нападение.

Так что осадите коней красноречия и следите за собой.

• Advanced

И повесь на стене над кроватью ... Можешь заверить у нотариуса или своего банкира ...

Ты ходишь по лезвию бритвы, учти это

• Advanced

Не понимаю, - какой бритвы и какому лезвию и чем мое хождение хуже всех остальных хождений (только чур личные симпатии-антипатии не учитывать). Прошу.....

ну разумеется ....

по всем пунктам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...