Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Совершенно справедливо.

Но, думается, когда говорят об Америке, в основном имеют ввиду не людей, которые разные ( а люди разные даже в армянской монолитной семье), а политическую элиту на данный момент, которая довольно однородна, по сравнению с европейской , и даже российской, во всяком случае.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне видется что когда на форуме говорят про америку и американцев имеют ввиду как обычных людей/народ так и политиков.

Я не знаю что Вы называете однродностью по сравнению с Европой и Россией; европерйские страны имеют давнию политические и исторические основы государства,географическое,размер страны, тут сравнение с США не очень применимы. с Россией тоже не уместное сравнение.

Политики США представляют разные слои населения, влиятельные своим лобированием организации, крупные корпорации, индивидуалы и тд, следовательно в определенной то степене сенаторы , конгресмены, губернаторы и тд и есть часть народа.

Абсолютно верно. Но то же самое можно сказать и о любой большой стране ( и даже небольшой, если иметь ввиду Армению). Но как справедливо было отмечено некими форумджанами, представители неких стран, обожающие учить нас жить, все же считают, что их страна не идет ни в какое сравнение с другими.

А так - хосуменк эли.

нам же нельзя))

все наши мысли, автоматически считаются совковым бредом

так как в сша минусов нет и быть не может и вааще это офис рая на земле)))

Сарказм понятен, судя по тепершним разговорам на форуме и отношением которое сложилось с российскими форумчанами с другими американскими форумджанами . У вас определенний стиль общения, подколки, надсмехание, и тд, но это ваше дело как вам нравится общаться...

Я лично пишу свое мнения, и всегда без экстримальных хвалеб или руганий той или иной страны и следовательно ожидаю что на мои постинги будет адекватная реакция. Давайте нормально общаться или обойдемся без относящихся ко мне подколок если больше нечего сказать.

Покажите мне того негодяя, кто против нормального общения? ))

Крупные корпорации, индивидуалы и тд, следовательно в определенной то степене сенаторы , конгресмены, губернаторы и тд и есть часть народа.- это хорошо. Но,когда бомбили Югославию,Ирак и Ливию не было заметно,чтоб верхние круги особенно переживают за это, в то время , как в европейских парламентах всегда проходят бурные обсуждения в подобных ситуациях. И даже в России, сейчас, при власти Путина, есть его ярые критики.

Вы говорите "европейские страны имеют давние политические и исторические основы ". Надо полагать, вы считаете США молодым государством. Но осмелюсь заметить , что это молодое государство успело разбомбить полмира.И высшие эшелоны власти не очень то этого стесняются.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Сарказм понятен, судя по тепершним разговорам на форуме и отношением которое сложилось с российскими форумчанами с другими американскими форумджанами . У вас определенний стиль общения, подколки, надсмехание, и тд, но это ваше дело как вам нравится общаться...

Я лично пишу свое мнения, и всегда без экстримальных хвалеб или руганий той или иной страны и следовательно ожидаю что на мои постинги будет адекватная реакция. Давайте нормально общаться или обойдемся без относящихся ко мне подколок если больше нечего сказать.

я честно говоря,даже не думал

вас подкалывать

и общаюсь с вами, ввиду того.что вы одна из немногих адекватных импортных форумчан

но чет у нас с вами это уже второе недопонимание

первое было "вы"

пы.сы видимо действительно,между импортными и местными армянами стоит какой-то исказитель слов

Покажите мне того негодяя, кто против нормального общения? ))

Абсолютно верно. Но то же самое можно сказать и о любой большой стране ( и даже небольшой, если иметь ввиду Армению). Но как справедливо было отмечено некими форумджанами, представители неких стран, обожающие учить нас жить, все же считают, что их страна не идет ни в какое сравнение с другими.

А так - хосуменк эли.

• OpenArmenia Club

Незнайко!!! Это всё он.

что сразу Незнайка)

я вааааще самый няшнка тут)))))))

Да всегда найдется кто то кто считает что знает больше всех и как всем жить. На примитивном, индивидуальном уровне так и на уровне всех страны. Я думаю/надеюсь что разумные людио не поддерживают идею что одно государство дольжно наводить порядок по своему усмотрению и плавилам в других странах и вмешиватся так где их не просят.

Но к сожалению страведливось/humanity/честность/равноправие не идут нога в ногу с политикой/властью /большими деньгами/влиянием. Нигде,никогда, ни в какой стране, ни в каком обществе. так было всегда и будет пока есть люди.

Мы говорим, до нас так говорили, и после нас будут говорить. Так что ребята take it easy, берегите нервы и здоровье. :)

Да мы-то, ребята простые, еще как нервы и здоровье бережем! Только бывает больно и боязно смотреть, как кое-кто можно сказать не щадя здоровье лечит нам мозги, вместо того, чтобы поддерживать легкий и непринужденный разговор армян (и примкнувших) промеж собой :) И вот тогда возникают мрачные подозрения, что кое-кто кое-где у нас порой ведет голимую пропаганду. Это, как говорится, с понимаем, люди работают, и на этот случай есть живительный игнор.

Да всегда найдется кто то кто считает что знает больше всех и как всем жить. На примитивном, индивидуальном уровне так и на уровне всех страны. Я думаю/надеюсь что разумные людио не поддерживают идею что одно государство дольжно наводить порядок по своему усмотрению и плавилам в других странах и вмешиватся так где их не просят.

Но к сожалению страведливось/humanity/честность/равноправие не идут нога в ногу с политикой/властью /большими деньгами/влиянием. Нигде,никогда, ни в какой стране, ни в каком обществе. так было всегда и будет пока есть люди.

Мы говорим, до нас так говорили, и после нас будут говорить. Так что ребята take it easy, берегите нервы и здоровье. :)

Вообще-то в Штатах президент избирается не прямым голосованим, так что демократия у них специфическая.

Вообще-то в Штатах президент избирается не прямым голосованим, так что демократия у них специфическая.

Крупные корпорации, индивидуалы и тд, следовательно в определенной то степене сенаторы , конгресмены, губернаторы и тд и есть часть народа.- это хорошо. Но,когда бомбили Югославию,Ирак и Ливию не было заметно,чтоб верхние круги особенно переживают за это, в то время , как в европейских парламентах всегда проходят бурные обсуждения в подобных ситуациях. И даже в России, сейчас, при власти Путина, есть его ярые критики.

Вы говорите "европейские страны имеют давние политические и исторические основы ". Надо полагать, вы считаете США молодым государством. Но осмелюсь заметить , что это молодое государство успело разбомбить полмира.И высшие эшелоны власти не очень то этого стесняются.

я честно говоря,даже не думал

вас подкалывать

и общаюсь с вами, ввиду того.что вы одна из немногих адекватных импортных форумчан

но чет у нас с вами это уже второе недопонимание

первое было "вы"

пы.сы видимо действительно,между импортными и местными армянами стоит какой-то исказитель слов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...