Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Нет не понятно, почему не ленятся протянуть руку и взять пособие(ты говорила), а все остальное брать ленятся ?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Луччи сюда посмотрите - видео не совсем новое, ну полгода где-то. Негры Нью-Йорка жалуются, что их полисмены целУют а белых не трогают. Там типа (якобы) какая-то дебильная программа предложена Блюмергом с названием "останавливай и целуй" - и они ее обсуждают, первое видео - по телеку, и второе - негр протестУет.... :clapping:

Багирка, это ведь видео от The Onion, юмористического издания. Это своего рода саркастический шарж.

А вот новость о том, как в Калифорнии полицейский избивал кулаками старую бездомную женщину! С видео.

Police officer who brutally pummeled homeless grandmother could face “serious charges”

А вот новость о том, как в Калифорнии полицейский избивал кулаками старую бездомную женщину! С видео.

Police officer who brutally pummeled homeless grandmother could face “serious charges”

комменты великолепно отражают мнение людей

Ну да, сами американцы осуждают такое поведение полицейских.

Я, если честно, не совсем понимаю розовые очки Багирки... biggrin.gif

США — страна не совершенная, хотя если сравнивать с другими, одна из самых благополучных, где соблюдаются законы, права человека. Если мне предложат выбор между США и скажем РФ, естественно выберу США, но рая тут не ищите! :)

Багирка, это ведь видео от The Onion, юмористического издания. Это своего рода саркастический шарж.

США — страна не совершенная, хотя если сравнивать с другими, одна из самых благополучных, где соблюдаются законы, права человека. Если мне предложат выбор между США и скажем РФ, естественно выберу США, но рая тут не ищите! :)

Ну да, сами американцы осуждают такое поведение полицейских.

Я, если честно, не совсем понимаю розовые очки Багирки... biggrin.gif

а это не розовые очки. Это другое.

Более того, даже в сравнении с многими другими странами, в этом аспекте США далеко не благополучная страна, но это понятный факт,который не вызывает ни злорадства, ни удивления. Также не удивляет твой выбор, а с чего бы ты мог выбрать РФ? Если бы ты жил тут, у тебя были бы тут друзья, родные, хороший доход, комфортная жизнь, вот тогда твой выбор бы вызвал интерес и вопросы.

Потому что для того, чтобы взять остальное - недостаточно быть просто зреверм в клетке, которого каждый день кормят и за которым убирают. Нужно еще обладать какими-то качествами, чтобы изъявить желание работать, причем работать так, чтобы не уволили за разгильдяйство, опоздания, нарушения этики, воровство, - я понимаюю, наш советский человек привык работать вполсилы, получать нахдовую минимальныю зарплату, воровать на работе, опаздывать, и за это нам ничо не было, - это и ест то, чего требуют себе негры, - посему мотивации негров нашему человеку понятны, но американцам этой психологии не понять. Они понимаете ли работают на работе. :rolleyes2: Ну и по всему остальному так же. И на всякий случай перечитай анекдот про японскую пилу, если все еще не понял ход моих рассуждений.

...

Спасибо, наконец я дождался , что ты сама дезавуировала свой гарантированный "минимум".

Понимаю твое желание скомпенсировать свой дискомфорт очередной совковой подколкой, типа "а у вас негров линчуют" .

Если собираетесь "испытывать японскую бензопилу до последней точки" - то уж точно не ищите. Здесь система построена на том, чтобы гарантировать людям права, благополучие и стабильность, а не на то, что кто-то постоянно намеренно ломал пилу. Это все равно что плевать в колодец, из которого пьешь. :showoff:

Багирка, я живу в этой стране уже 18 лет, не надо мне объяснять как все тут устроено. friends.gif

Пилу японскую не ломаю, всеми руками и ногами за западные ценности и прогресс, просто я не могу закрывать глаза и не замечать ничего негативного. Я ко всему стараюсь подходить объективно. И когда вижу, что полицейский применяет больше силы, чем того нужно, я не могу не высказать свое недоразумение. (Ты посмотри как он сидит на ней и наносит удары по голове, лицу. Его судить надо.)

В колодец, честное пионерское, не плюю, а всего лишь пользуюсь своим правом свободы слова.

там в комментах интересно даже не мнение людей по поводу конкретного инцидента, там мнение о системе в целом

Также не удивляет твой выбор, а с чего бы ты мог выбрать РФ? Если бы ты жил тут, у тебя были бы тут друзья, родные, хороший доход, комфортная жизнь, вот тогда твой выбор бы вызвал интерес и вопросы.

Я — человек либеральных взглядов. Российское общество слишком консервативно для меня. Я с самого детства хотел оттуда уехать на Запад.

Спасибо, наконец я дождался , что ты сама дезавуировала свой гарантированный "минимум".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...