Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Не думала, что в американской папке мы, оказца, про это беседуем, тем более, что уже несколько раз ясно и понятно было нам сказано, что у Армении, увы, никакого выбора нет - к кому примыкать.... То есть, вытащите, вот эту бумажку, счастливый наш.....(с)

Такого качества и макардака женщин, каких можно ЛЕГКО снять в России, здесь не снимешь, потому собственно озабоченные старперы из США и едут в секс-туры в Россию и прочие наши страны, - стали бы они тратиться, если бы это можно было сделать здесь. Техничеки - да, попытаться снять можно - но с меньшей вероятностью успеха, дороже и ниже качеством экстерьера. Иначе бы - повторяю, - сидели бы дома и никуда за легкой обычей не ездили.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Снова проблема, Караундж, - потому что если знать здешние места (например, где живут приезжие студентки из совдепии, мечтаюшщие об американском браке) - то можно легко найти такую девочку их той же России, которая с тобой куда хошь пойдет за ужин, причем отмечу, что для РОссии это контингент совершенно образованный, приличный, не бомжихи же прошли в посольстве интервью, получили визу, тыры-пыры.... А если их исключить (равно как и новыъ свежихъ мексиканок) и взять тех, кто вырос тут, воспитан тут и образование получил тут - да, при прочих равных здесь снять без обязательств на один вечер сможешь только конкретную "представительницу" секс-индустрии (а они обычно не блещут особо яркими качествами, как те же русские), или же это будет избалованная дама полусвета, которой надоел муж, но тут она как бы денег по идее взять не должна, там уже достоинство на лругом уровне.... и наверняка не пойдет с первым встречным, а ты должен ей реально понравиться...

США приостановили экспорт оружия в Азербайджан

03.07.2012 10:28

Член комитета по внешним делам Представительской Палаты США, Ховард Берман доволен решением госдепартамента о приостановлении поставки оружия Азербайджану. Речь идет о вертолетах, которые Баку необходимы для контроля границы.

По словам Бермана, существует опасность, что Азербайджан использует американские вертолеты против Армении. Берман с 29-го мая требует изъять Азербайджан из списка стран военного экспорта.

"С учетом того, что оружие может быть использовано против Армении, продажа Азербайджану оружия может послужить неправильным сигналом" - сказано в заключении государственного департамента.

Michael Moore

So today, Mosul fell. Mosul is the second largest city in Iraq. The Iraqi government we "installed", has now lost Fallujah, Ramadi, Mosul and other large swaths of the country we invaded at the cost of thousands of American lives, tens of thousands of Iraqi lives and a couple trillion dollars. (What could your school district do with a trillion dollars?).

One more maddening day in this 11-year illegal, immoral, greedy and stupid war. Today in Mosul, that Iraqi Army YOU pay for, freaked out, threw down their guns, and literally RAN away. I have friends and acquaintances who lost sons in all three of those cities. I can only imagine what they're feeling tonight. FOR WHAT? FOR WHAT! I am so sorry we couldn't do anything to stop this when it started. A few million of us tried. Last week, Richard Clarke, Bush's former head of counter-terrorism, said he now believes that his fellow members of the Bush administration committed "war crimes."

I continue to await the perp walk.

Вот когда я начну писать, что я такая, я крутая, у меня все такое крутое потому что я такая неотразимая, я зарабатываю столько (больше всех) или я помогаю половине Хаястана, или я вот этого соблазнила того соблазнила, этого покалечила того нокаутировала - это будет кичиться. И, возможно я где-то что-то такое писала - но НЕ в контексте Америки. А про Америку я пишу то, что никак не связано с моими личными качествами. :smile144:

Моня, доходная часть бюджета Армении - 3 млрд 778 млн. долларов. Дальше следи за цифрами:

3,778,000,000 - бюджет

24,000,000 - помощь США

Т.е на каждые 3778 долларов приходится 24 доллара помощи.

Переведём на понятную нам с тобой валюту - евро и получаем циферки:

На каждые

2784 евро бюджета порядка 17 евро помощи.

Судя по тому, что ты писала здесь пока я спал, твой личный доходный бюджет в районе 2000 евро.

У меня к тебе деловое предложение: Давай я буду посылать тебе 17 евро в месяц а ты будешь называть мою руку кормящей. Я же в свою очередь буду иметь право лезть в твои семейные дела и давать тебе советы как жить. Ну как тебе моё предложение?

Я понял Монь. Так как Америка является кормильцем Армении, она может указывать Армении как жить и с кем дружить.

Честно скажу Монь, на это мне тяжело ответить. Наверняка есть много факторов которые я не найду в открытой информации. Тем не менее благодаря России Армения на сегодняшний день имеет вполне приличную Армию. Без нефти надо подчеркнуть. Возможно это как раз тот классический случай когда из двух зол надо выбирать наименьшее. Я вписался в эту тему чтобы попробовать хотя - бы для себя прояснить какое из зол для Армении наименьшее?

Обращаюсь ко всем забугорникам в развитых странах.

- Тетеньки и дяденьки, как вы думаете, почему нас приняли по тем или иным причинам в Америку, Германию или Францию? Моя версия - для государства люди такой же рессурс как и медь, аллюминий, никель итд. Я сам прошёл этот путь. Естественно, есть чувство благодарности, что тебе открыли дверь когда ты стучался. И так-же надо понимать, что открыли дверь скорее вашим детям и внукам, потому, что они будут человеческим сырьём в этих странах.Но это не имеет никакого отношения к Армении или армянам. Мы одни из сотен народов которых принимают ежегодно в этих государствах. ( я слышал штаты принимает до миллиона людей ежегодно).

Неужели кто-то из вас думает, что американцы не вылезая из одной войны влазят в другую лишь для того, чтобы поднять до своего уровня уровень жизни в Ираке, Афганистане, Сирии, Иране....?

Или Саркози грохнул Каддафи по причине, что не мог перенести нищету ливийского народа? Конечно вы знаете, что нет. Просто для того, чтобы кто-то жил богато, другие должны пахать на него. А почему тогда вы надеятесь, что та-же Америка для Армении сделает исключение? Такие пионеры прозападной переброски как Польша или Чехия далеко не озолотились. Я не говорю о Румынии или Болгарии...

Здесь мы беседуем на тему к кому должна примкнуть Армения, а не хорошо-ли живётся людям в США, Германии или Франции откуда я печатаю эти строки.

Всем хорошего вечера :234:

знаешъ, я или отказалась бы от такой помощи, или не пи*дела бы о том что кто-то лезет в мои дела:)

Мегреци, все таки полвека коррупции и плановой экономики в Румынии и Болгарии не могут рассосаться за 7 лет, сам понимаешь.

Блеать я вижу людей из этих стран каждый день на работе , без образования, без х*я, а подайте то, что полагается по нормам Евросоюза.

Скажи еще, что они пострадали от вступления в ЕС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...