Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, я луччи ничо смотреть не буду, а то чего доброго перееду в какой-нибудь Миссури, дети мне не простят! Я луччи тут как-нибудь перебьюсь... :smile272:

Нет, я луччи ничо смотреть не буду, а то чего доброго перееду в какой-нибудь Миссури, дети мне не простят! Я луччи тут как-нибудь перебьюсь... :smile272:

А я вчера и сёдня был в Сан диего.Заезжал выгружаться в Мексику ...Ладно,спокойной ночи всем армянам и доброго утра!Пива попил,еду поел,пора спать уж 11:43 по Пацифик тайм:biggrin:

:crazy:

Ведь зависимость Израиля от Штатов такая-же как и зависимость Армении от России. Если не больше:

:votikov: :biggrin:

Нууу не дворец конечно.Я и не стемился выпендриться,купил обычный дом,ни колонн ни арок.То что у вас в Сан Диего идёт за 750-800 тысяч,у нас идёт за примерно 270-310 тысяч,с землёй,не малой.Ты посмотри на трулли цены на жильё в Айдахо.Инфаркт обеспечен3f2f755be2b7.jpg

А почему Зинвор со своими 25 тыщами в месяц должен как-либо "выглядеть" Америка техов - как живущие в России армяне (да еще якобы МНОГИЕ :rolleyes2: Выглядеть, выпендриваться, кичиться, меряться сами знаете чем - это не американская черта а ВООБЩЕ. Мои дети даже "место встречи изменить нельзя смотреть спокойно не могут" - мол как там ваще все "хорошие" разговаривают, что за тон мол высокомерный, совсем не найс....... Иди и объясни, что это культура, менталитет такой....

Ну и - если дело не в этом - то для чего было приводить "многих" армян в России, у которых (якобы) больше 25 тыщ в месяц и с которыми Зинвор должен почему-то "выглядеть".... :rolleyes2: Если где-то проще воровать, мошенничать, подкупать и подставлять - это что - повод сравнивать государственные дотации США с частными переводами из России? Снова из серии "турки красивее армян: сравните толстую волосатую армянку с нежной и красивой турчанкой".... Сравнивать разумно вещи из одних и тех же категорий, а не хрен с пальцем.

Не общего дома - если говорить о миллирдах частных переводов из России, - а именно для своего собственного семейства. А Для "общего дома" - не помню на Рус. ТВ ни паратонов, ни государственных инициатив помощи соседней (а не заокеанской) стране и чуть ли не единственному союзнику на планете....

Если кичиться не американская черта, то чем вы тогда хором здесь занимаетесь.......а да, какие же вы американцы))

Если по твоему армяне, хорошо зарабатывающие в РФ, все воры и мошенники, то ты не имеешь никакого представления об этой стране.........потому как твоё крайне однобокое и к тому же оскорбительное.

Если я пишу о нашем общем Доме - Армении и необходимости направлять свои усилия на его благополучие, то это не для того чтобы ты или кто то ещё выискивал разницу между нами, а для того чтобы находить точки соприкосновения интересов.

• OpenArmenia Club

А почему Зинвор со своими 25 тыщами в месяц должен как-либо "выглядеть" Америка техов - как живущие в России армяне (да еще якобы МНОГИЕ :rolleyes2: Выглядеть, выпендриваться, кичиться, меряться сами знаете чем - это не американская черта а ВООБЩЕ.

Каждые 5 лет нас собирают одноклассники и мы сидим в ресторане всем классом, идем в школу и пр. Сутки пролетают в мгновение ока. Одноклассники приезжают со всего мира. Есть и с США (Сан Диего :biggrin: ) и с Германии. Я, человек в классе был контактный. Друзей много. Тот, сан Диеговский тоже мой близкий друг. Умный, начитанный, образованный, оригинал. Так вот, ПОНТЫ исходили ТОЛЬКО от него. Ну да мы не в обиде. Потому что любим его. Он - часть нашего детства. И если отмести парочку его попыток попонтоваться, все остальное вспоминается с огромным кайфом. Да и это попытки тоже - огромный кайф.

А организаторы встречи - два миллиардера (рублевых, правда) из Москвы. Скромные РОССИЙСКИЕ ребята. Одеты ничуть не лучше любого из нас.

Короче, Багирка не нада тут на нас своими стереотипами стрелять. Чай мы не в вакууме живем.

Каждые 5 лет нас собирают одноклассники и мы сидим в ресторане всем классом, идем в школу и пр. Сутки пролетают в мгновение ока. Одноклассники приезжают со всего мира. Есть и с США (Сан Диего :biggrin: ) и с Германии. Я, человек в классе был контактный. Друзей много. Тот, сан Диеговский тоже мой близкий друг. Умный, начитанный, образованный, оригинал. Так вот, ПОНТЫ исходили ТОЛЬКО от него.

• OpenArmenia Club

Арарат, я подозреваю, что у нас разное представление как о понтах, так и о тех, кого можно называть американскими представителями..... Твой одноклассник не в Америке рос и формировался..... :rolleyes2:

Как и двое других, которые нонче в Москве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...