Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну тогда уж клизмой в попу, а не в рот

я не буду сейчас ручаться за путь))) но в кишечник через попу- зря потраченные усилия чисто по физиологии))) путь прямой кишки от попы (большой достаточно) - он как раз такой, чтобы ничего не впитывать, а просто выпустить наружу))) а нам нужно эту флору посадить в кишечник (тонкий) плотно и основательно)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Ань, почитай внимательно, метод предназначен для восстановления флоры после антибиотиков, а в тех случаях, когда бактерии такие дебелые, что даже антибиотики их не берут...

Монь, ну ты тоже почитай мои первые посты, яж о том и писала)))

И еще в советское время всегда были процедурные кабинеты, где делали "личное" лекарство по рецепту лечащего врача.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Эксперименты и банки биоматериалов всякого рода проводятся и создаются чуть ли не при каждом приличном университете в мире (это не как у нас просто ВУЗ и все), - и за всю историю этого явления (оно начало свою жизнь в 1953 году) в США было проведено (внимание) 500 (пятьсот, 5 раз по сто..... в стране с населением тогда 160 миллионов, сейчас 320 миллионов) - 500 процедур за 62 года - это, конечно, веское основание говорить, что с антибиотиками (которые тут назначаются ежедневно сотням тысяч пациентов) необходимо непременно назначать что-либо, назови это хоть противогрибковым, хоть пробиотиком. :to_pick_ones_nose2: На всех (которые я нашла, англоязычных, американских) медицинских ресурсах это идет как альтернативная, неофициальная, нерекомендованная процедура, которая НЕ запрещена, но и НЕ рекомендована врачами официально. Страна свободная, хочешь - делай, там даже рецепт есть....

• OpenArmenia Club

я не говорю, что наш - обязательно хорошо, я спросила про американский образ питания. Мое представление о нем в основном складывается из рассказов тамошних жителей плюс каналы ТВ, в частности, TLC (на русском и на английском (для развития языка смотрю)).

Так вот... не самые лучшие впечатления.

Ну, если американец посмотрит наше ТВ с нашими хашами, салом, хинкалями, тотиками и кюфтами - не думаю, что придет в восторг, - потому и говорю, что это лишь дело сентиментальности и привычки, но никак не объективного суждения. А по мне - так (например) запеченная индюшатина с картофельным пюре и клюквенным соусом, да с мясной подливой, да запиВаемая светлым пивом или клюквенным же соком - вполне себе приличное питание (это только как часть американского традиционного питания, а от штата к штату все очень разнится и варируется от мексиканского до эскимосского, так что примитивное восприятие в виде гамбургеров и хот догов - это не самый достоверный вирант реальности)....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Ну, если американец посмотрит наше ТВ с нашими хашами, салом, хинкалями, тотиками и кюфтами - не думаю, что придет в восторг, - потому и говорю, что это лишь дело сентиментальности и привычки, но никак не объективного суждения. А по мне - так (например) запеченная индюшатина с картофельным пюре и клюквенным соусом, да с мясной подливой, да записаемая светлым пивом или клюквенным же соком - вполне себе приличное питание (это только как часть американского традиционного питания, а от штата к штату все очень разнится и варируется от мексиканского до эскимосского, так что примитивное восприятие в виде гамбургеров и хот догов - это не самый достоверный вирант реальности)....

А сколько раз в месяц средняя американская домохозяйка готовит обед? :to_pick_ones_nose2:

Статистики как таковой не знаю, но чисто по ощущениям - раза 2 или 3 в неделю, а так могут заказать из мексиканских, греческих или японских ресторанов, или пиццу. Вот я (хотя я не такая уж и американская домохозяйка - несмотря что таких как я тут десятки миллионов, приехавших из стран, где принято готовить по 3 раза на дню - и как теперь их называть если не американскими домохозяйкми?) - готовлю именно 2 или 3 раза в неделю ужин, остальные разы - каждый сам себе варганит что ему/ей надо - вон холодильник, вон еда, вон тостер, вон кулер) или опять же заказываем на дом или аут кушаем.

Статистики как таковой не знаю, но чисто по ощущениям - раза 2 или 3 в неделю, а так могут заказать из мексиканских, греческих или японских ресторанов, или пиццу. Вот я (хотя я не такая уж и американская домохозяйка - несмотря что таких как я тут десятки миллионов, приехавших из стран, где принято готовить по 3 раза на дню - и как теперь их называть если не американскими домохозяйкми?) - готовлю именно 2 или 3 раза в неделю ужин, остальные разы - каждый сам себе варганит что ему/ей надо - вон холодильник, вон еда, вон тостер, вон кулер) или опять же заказываем на дом или аут кушаем.

Вот и я об этом: готовые гамбургеры да пиццы - типичная американскя кухня. А нормальный обед - скорее исключение. :to_pick_ones_nose2:

Вот и я об этом: готовые гамбургеры да пиццы - типичная американскя кухня. А нормальный обед - скорее исключение. :to_pick_ones_nose2:

А с каких это пор пицца стала ненормальной едой? Спагетти, суши, бурритос, тамалес - тоже ненормально?

Для меня это не чаш, а глхарад. Жрачка, короче, а не обед. :to_pick_ones_nose2:

Красивый стейк или кусок рыбы на гриле - несколько аспарагусов, горошек, черри-помидорчики и кусочки картофеля - я могу вот на этом жизнь прожить условно говоря, и ничо мне не надо "на обед"....

"Вут именна!" © Еще из-за этого, я бы, наверное, не смогла бы жить с нашим, уж не говорю о мусульманах, там вообще кошмар. Когда они одни они могут себе готовить сами, как только жена рядом, даже чайной ложки после себя не помоют, оставят на столе грязную и не только. И это не зависит от того, ушла она уже на работу или дома. Нет, мусульмане со своим домостроем, для меня абсолютно неприемлемая жизнь.

В Италии, практически, тоже самое. Три, четыре раза в неделю нормальный горячий ужин и обеды (их я всегда делала, потому что у мужа офис прям в доме), остальные вечера в ресторанах, изредка в гостях у друзей. На Западе это нормально. Жены тоже должны отдыхать, а не быть постоянно как прислуга. Единственное, если ты живешь в маленьком городе, то там доставки нет и фастфуда, как такового, в Италии тоже нет. Я уже писала, что в макдональдс ходит только молодежь и дети с взрослыми, в основном. Иностранной кухни в нашем городке, кроме китайской, не было. И я обычно заказывала на месте и забирала сама через полчаса, час в их кулинариях. Мой итальянец вообще китайскую не воспринимал. Только из-за меня ходил в китайский ресторан, где очень мало ел. Ни тебе роллов японских, ни тебе мексиканских буритос там вообще нет. Они большие патриоты своей кухни, как, наверное, армяне и казахи :whistle:

• SUM изменил заголовок на Здоровый образ жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...