Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

днюха у Шанталь!

annie*forever*

Рекомендованные сообщения

уррааааа!!!!!!!! у дорогой и любимой нашей Шанталь День Рожден'я!!

Желаю тебе обьять необьятное, достигнуть всех вершин, покорить все горы и переплыть все моря. :girlkiss:

p.s. прости , что с опозданием,

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь джан от всей души поздравляю :birthday: Всего самого наилучшего :girlkiss::flower::bighug::sharik:

:birthday:

С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда,

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить, -

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить!

Здоровья крепкого в придачу.

Живи, цветы, как мак лиловый,

Не зная горя и нужды,

И расцветай по веснам снова,

И лаской солнца дорожи!

Туган куниныз кутты болсын, Шанталь - апай!

Армандаган арманынызга жетиниз!

:flower: :flower:

Ой, Анечка, спасибо! :girlkiss: :blush: Дорогие, родные и любимые форумджаны, огромное сердечное спасибо за ваши такие тёплые и прелестные поздравления! :flower: :bighug: :present: :respect:

Спасибо большое, Атрур, Нанкин, Корнелий, Диана, Елефантик! :girlkiss: :flower: :sharik:

Сергеy, твой омар был очень вкусным, спасибо, тем более я лубительница морских продуктов и твой букет очень красив, спасибо! :D :girlkiss:

Ангелина, стихи очень хорошие, мне очень понравились, спасибо, я тронута! :flower: :girlkiss:

Чапаев, ну а твоё оригинальное поздравление вызвало у меня наплыв эмоций и я даже прослезилась, спасибо тебе большое за слова на моём языке, мне очень приятно от души! Улкен, улкен рахмет, Чапаев ага! :girlkiss: :flower:

С днём Рождения. Много, много, :present: много, :sharik: много, много,:present: много, много, много,много, :sharik: много, много,много, много, много,:present: :sharik: много, много, много,много, много, много,много, :present: много, много,много, много, много,много, м :present: ного, :present: много,много, много, много,много, много, много,много, много, :sharik: много,:present: много, много, :present: много,много, много, много,много, :present: много, :present: много, :sharik: много, много, много, :sharik: много, много, много,много, :sharik: много, много,много, :present: много, много,много, :present: много, много, :present: много, много, :sharik: много,много, много, много,много, много, много,много, много, много,много, :sharik: много, много,много, много, ВСЕГО

Сява джан,поздравляю тебя от всей души :girlkiss: Желаю всего самого наилучшего (и побольше :P )Счастья ,здоровья..терпения :present: :present: :present: :birthday:

Дорогая и уважаемая Шанталь! :flower:

Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого счастья, много успехов, терпения и безоблачного неба! :flower: :sharik: :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...