Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самсунг против Айфона

cartesius

Рекомендованные сообщения

Не пользовался, ибо он мне и вправду ни к чему ))) только почту чтоб оперативно получить/ответить. Купил не самый дешевый, но бюджетник, которого с лихвой хватает для моих «задач».

И все дело в том, что таких пользователей как я - 90-95%. Более того, убежден, что львиная доля из купивших смарт с 4G либо очень редко пользуются его возможностями, либо вообще не в курсе, что это такое to_pick_ones_nose2.gif просто у сусида е, хай и в мэнэ будэ.

...

Я вообще не понимаю такую логику.

Честно не понимаю.

Не только шеф, любой сотрудник может позвонить другому, если понадобится его помощь. У меня недавно был один такой. По выходным, с пятницы вечера и до понедельника утра был вне связи. Бесило жутко. Звонит заказчик, срочно хочет уточнить что то, а ответ знает он и только он. Короче, его уже нет.

• OpenArmenia Club

SUM, а ты понимаешь смысл этой заметки - iPhone 6 Plus визуализирует интерфейс в разрешении 1242p, а затем масштабирует до 1080p? Какой в этом смысл?

SUM, а ты понимаешь смысл этой заметки - iPhone 6 Plus визуализирует интерфейс в разрешении 1242p, а затем масштабирует до 1080p? Какой в этом смысл?

Может нацеливаются на будущее, чтобы приложения хорошо работали и на следующих, более крупных моделях Айфонов.

• OpenArmenia Club

Я склонен думать, что речь идет о классическом даунсемплинге, когда графика рендерится в более высокое разрешение (например, 4K) и потом перемасштабируется в родное расширение экрана (например, full HD). Это жрет много ресурсов, но дает (почему - не знаю) более качественное изображение.

Многие пользователи жалуются, что от ношения в кармане шестой айфон безвозвратно гнется. (Это не шутка.) Ну, что вам на это сказать? Постарайтесь не носить его таким образом!

http://exler.livejournal.com/3161806.html

ipphone.jpg

• OpenArmenia Club

ворошелес дзахинэ арнес?))

неее, у меня суперский аппарат, ты же знаешь, я однолюбка, мне кроме своего ничего другого не надо :smile10:

вот, Xperia ZR, мой красавчег! :votikov:

xperia-zr-hero-black-1240x840-a832e244782cf9c4449f9a9c9f29c70c.jpg

• OpenArmenia Club

тоже черный?

у меня сони J5 был, потом сони эриксон S700

крутейшая вещь была))

тоже черный?

у меня сони J5 был, потом сони эриксон S700

крутейшая вещь была))

конечно черный, а ты когда-нибудь видел белого красавчега? я - нет!))))))))))))

• OpenArmenia Club

конечно черный, а ты когда-нибудь видел белого красавчега? я - нет!))))))))))))

да, и розовый тоже)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...