Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Артур джан (еселем манто пти чкрвеинк) ду професионал болельщикес ко гратснериц эревума

2-оринаке ова асе Все играют футбол но в конце побеждает Италия))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

апер смотри на этот состав с немацами сколькоих было сегодня

http://www.foot-dire...italie-m1063221

я понимаю,что Пранделли их привлёк и они тогда уже играли. Я просто хочу сказать, что там нет 100% звёзд, от которых стоило бы сразу упасть и лапки поджать. Никто, кроме Буффона не выглядел сегодня игроком из космоса. Все обычные игроки, с которыми можно и нужно играть на уровне сборной среднего класса. Но конечно для армянской защиты их за глаза хватает, но это не потому,что они игроки нереального уровня, а оттого, что наши зашитники и тренер с его идиотскими идеями нереально не соответсвуют не то чтобы матчам такого уровня, а даже стабильному месту в российской 1 лиге. И не только защитники -и Маноян, и Саркисов, и Манучарян.. Не было бы потеряно 3 важнейших игрока -Айрапетяна, Маркоса, Геворка при всем своем пессимизме, я бы не поставил на 100% победу итальянцев.

А уж если бы еще 1-2 средненьких защитника заиметь, то я бы был уверен как минимум в ничьей. Не согласен?

апер ты прав.Италия есть Италия.При такой защите и в разнице класса нам как воздух нужно было повести в счёте и пошатать Италию если получится.Это был наш единственный вариант и Мхитарян подарил нам такой шанс.В конце тайма мы чуточку дожжали но верных моментов вроде не было.А в начале второго Едигарян и Маноян просто обьязаны были забить.А Италия такое никогда не простит.Драниц hето ушки екав у кул твец mez.

апе миат бидза португалаци hареван унеи устаер hаме футболасер (автос гали саркум банер анум)

вор футболиц хосумеинк италаци лике уриш hареван кар асумр

ара италяин крелу hамар ничьяи врая петк хахал

Артур джан аселикс инча меронк куте керан сксан hардзаквел

иск Италян крыс чи немецнери Hолландацики пес тохума вор хахас (вор глхит сарки)

меронк бац футболи куте чпти утеин ((

а что, против болгар немотивированные итальянцы выходили ?? и этот боевой состав вполне бы позволил вничью сыграть при определенных условиях. С таким составом у Италии нет гарантии 100% победы ни в одном матче в этой группе, кроме может Мальты. Ей все окажут подобное сопротивление, просто потому, что все игроки средненькие и звёзд нет. Поэтому не было и речи о том, что итальянцы должны были победить Армению в гостях априори

Если отбросить патриотические чувства, сборная Армении сыграла на поражение мячей в пять, а то и более, если бы итальянцы решили бы не проводить усиленную тренировку, а сыграть чуть серьезнее. Ну и если бы судьи вдруг не были бы так неожиданно благосклонны. Как это может называться достойный матчем мне непонятно. Хотя..если придерживаться плана ФАФ на занятие 5 места в этой группе, тогда да..ведь в этом плане важно только,чтобы комментаторы отметили что сборная Армении "показала зубы", "показала техничный футбол" , "не выглядела мальчиком для битья" и прочая мура. Когда я критикую сборную. я не критикую Овсепяна, Едигарянов, Айрапетяна, Мкояна, Манояна, Саркисова и прочих игроков. Они не виноваты и играют как могут. Ну ладно..в каких то случаях могли бы добровольно отказаться от игр за сборную, как несоответствующие уровню. Но речь не о них. и поражение априори было не ими сотворено, а теми, о ком 100 раз уже говорили

а что, против болгар немотивированные итальянцы выходили ?? и этот боевой состав вполне бы позволил вничью сыграть при определенных условиях. С таким составом у Италии нет гарантии 100% победы ни в одном матче в этой группе, кроме может Мальты. Ей все окажут подобное сопротивление, просто потому, что все игроки средненькие и звёзд нет. Поэтому не было и речи о том, что итальянцы должны были победить Армению в гостях априори

Если отбросить патриотические чувства, сборная Армении сыграла на поражение мячей в пять, а то и более, если бы итальянцы решили бы не проводить усиленную тренировку, а сыграть чуть серьезнее. Ну и если бы судьи вдруг не были бы так неожиданно благосклонны. Как это может называться достойный матчем мне непонятно. Хотя..если придерживаться плана ФАФ на занятие 5 места в этой группе, тогда да..ведь в этом плане важно только,чтобы комментаторы отметили что сборная Армении "показала зубы", "показала техничный футбол" , "не выглядела мальчиком для битья" и прочая мура. Когда я критикую сборную. я не критикую Овсепяна, Едигарянов, Айрапетяна, Мкояна, Манояна, Саркисова и прочих игроков. Они не виноваты и играют как могут. Ну ладно..в каких то случаях могли бы добровольно отказаться от игр за сборную, как несоответствующие уровню. Но речь не о них. и поражение априори было не ими сотворено, а теми, о ком 100 раз уже говорили

я понимаю,что Пранделли их привлёк и они тогда уже играли. Я просто хочу сказать, что там нет 100% звёзд, от которых стоило бы сразу упасть и лапки поджать. Никто, кроме Буффона не выглядел сегодня игроком из космоса. Все обычные игроки, с которыми можно и нужно играть на уровне сборной среднего класса. Но конечно для армянской защиты их за глаза хватает, но это не потому,что они игроки нереального уровня, а оттого, что наши зашитники и тренер с его идиотскими идеями нереально не соответсвуют не то чтобы матчам такого уровня, а даже стабильному месту в российской 1 лиге. И не только защитники -и Маноян, и Саркисов, и Манучарян.. Не было бы потеряно 3 важнейших игрока -Айрапетяна, Маркоса, Геворка при всем своем пессимизме, я бы не поставил на 100% победу итальянцев.

А уж если бы еще 1-2 средненьких защитника заиметь, то я бы был уверен как минимум в ничьей. Не согласен?

ба ай ахпер я тоже об этом у нас максимум 14 игроков мы не немцы(например)чтобы иметь 25 чел.

на сабльях

Маркос даже в Кубане в этом году не блещет

Айрапетиян и Газарян да Газарян (на мой взгляд) самый креативный игрок

его какраз не хватало в переди

Ну, 100% гарнтии на победу нет ни у одной команды в мире: поле ровное, мяч круглый. То, что результат объективен не значит, что он не мог быть другим, просто, если вы ожидаете, что Армения должна отобрать очки у Италии, то это, как говорил Аршавин "ваши проблемы". Если вы считаете, что Пирло или Де Росси не звёзды, значит вы мало интересутесь футболом и редко видели как эти ребята играют.

Насчёт "усиленной тренировки" - это лишь ваши домыслы. Итальянцы весь матч стелились в поткатах, боролись за каждый мяч не щедя ни себя ни противника.

Вы говорите, что Айрпетян,Мкоян,Едигаряны, Маноян не соответствуют уровню. А кто же по вашему соответствует? И почему их нет в сборной? И ещё, я не понимаю, какие по этой игре могут быть притензии к Манояну или к старшему Едигаряну по: оба по моему провели отличный матч, а Айрапетян сегодня вообще не играл(травма), и это была большая потеря.

но вы то написали,что они априори сильнее..а этого как раз на момент жеребьёвки не было

нет домыслов, внимательно пересмотрите матч. Каждый второй, если не первая передача ближе к воротам означал создание голевого момента. То ли он транжирился, то ли необоснованно прерывался судьями это неважно..важно,что итальянцев это не пугало и не напрягало. Было ясно, что не сейчас , так через 3 минуты забьют. Только в конце первого и и начале второго тайма они немного побегали по причинам вызванным игрой сб. Армении. А так манипулировали игрой как на тренировке, надо было ускориться-ускорились, нет-тормознулись.

Алексаняна имел ввиду. Почему нет в сборной тех, кто соответствует, это не ко мне, это к тем, кто принимает решения. но безусловно, можно было бы что то за эти 2-3 года придумать поумнее

Алексанян- много атак начинались с его края. Играл и будет играть намного лучше Саркиса Овсепяна.

Ты наверно хотел сказать-атак итальянцев. В первом тайме Араз с ним играл в обороне почти на ровне, но там проходили соперники регулярно. Не фланговый он

Саш.. Ты знаешь как я критично отношусь к нашей команде. Но не соглашусь с тобой.

Проблем навалом, никто не спорит. В обороне. Именно в обороне. в центре играли очень цепко. Я не говорю сейчас о Генрихе. Великолепный матч провел парень. Юра впереди старался. Наши проблемы- это проблемы голов, человеческих голов. Если бы игроки наши могли бы читать игру хотя бы процентов на 50 так как читает Мхитарян, то проблем было бы много меньше. В отдельных эпизодах наши ребята индивидуально выглядели отлично. Вот Едигарян. На краю обороны. Видно, что у парня есть техника. Но головы нету. Напрочь отсутствует мысль в передачах, не видит поле, не знает как себя вести в конкретном эпизоде. Это конечно его проблемы. Но это в первую очередь проблемы тренера. Многие подумают, что Минасяна.. Нет.. Это проблемы тренерской школы в Армении. Юношей надо превращать в футболистов. У ребят индивидуальная техника высокая, но тактически они на нуле. тоже самое касается и Алексаняна и Мкояна. К моему удивлению после того, как Арзуманяна не вызывали, он стал более грамотно и позицию выбирать и доигрывать эпизод. Что касается остальных защитниках, о которых выше написал, то у них одни и те же проблемы. Алексанян- много атак начинались с его края. Играл и будет играть намного лучше Саркиса Овсепяна. Мкоян- терял позицию несколько раз. Играл на грани. Но пару раз великолепно в подкат заходил. Ну про Едигаряна сказал.

Удивил Березовский. Второй мяч его. Мяч в воздухе во вратарской, правило номер один- вратарь должен быть там. Не хватало Казаряна с фланга.

Ну и конечно моменты наши у ворот Италии.. При быстрой контратаке 4 в 3, нужно распасовывать, а не срать моменты свои. Счет сегодня именно из за этого.. Так или иначе, доволен игрой, надеюсь на то, что Вардан учится. Реально учится тактике. Есть к нему много вопросов. тверда четверка сегодня. не меньше..

бро..ну кто то должен быть плохим парнем..буду я ..тем более ну не могу я свои глаза обманывать))

Учёба Вардана очень дорого обходится.Я боюсь как бы не кончилось тем, что это поколении, которое на самом деле способно было бы дать какой то результат, так и уйдет, пока он будет учиться. А на подходе у нас 17 и 19 летние, которые всем подряд сливают по 0:4. Уровень Вардана как раз сегодняшний Пюник. Бери, строй с 0, сейчас в клубном футболе положение ниже плинтуса. Но руководить сборной, в которой уже есть игроки с претензиями на звездность, это их демотивировать. Он их ничему научить не может в принципе.

У нас сложился слишком уж большой разрыв по классу между линиями и ничего по этому поводу не предпринимается. Поэтому все тренера соперников на прессухах говорят, что мы знаем как играть против Армении. А чего знать -первые 10-15 минут жёсткий пресс и готово, или с игры гол или пенальти или жёлтые и т.д. Фланги отсутствуют, защитников этих уже не научить,что через центр поля мяч выносить нельзя, что не нужно пасовать неуверенному вратарю, когда рядом соперник, что надо в 5 раз быстрее выходить из обороны и не тормозить и т.д. Про игру в воздухе, стандарты даже и не говорю. Юра сегодня стоял с защитником, так тот чуть ли не на голову выше. А Юра здоровый парень. Это всё учёбой Вардана не измениться

Тут нужно голову не морочить и объявить о планах. Нет планов подниматься в рейтинге, выходить в финальную часть и т.д., тот тогда все ОК и сейчас уже. Если есть - надо двигаться в этом направлении. А кроме Араза ничего сделано не было.

Ты наверно хотел сказать-атак итальянцев. В первом тайме Араз с ним играл в обороне почти на ровне, но там проходили соперники регулярно. Не фланговый он

Саш.. Ты знаешь как я критично отношусь к нашей команде. Но не соглашусь с тобой.

Проблем навалом, никто не спорит. В обороне. Именно в обороне. в центре играли очень цепко. Я не говорю сейчас о Генрихе. Великолепный матч провел парень. Юра впереди старался. Наши проблемы- это проблемы голов, человеческих голов. Если бы игроки наши могли бы читать игру хотя бы процентов на 50 так как читает Мхитарян, то проблем было бы много меньше. В отдельных эпизодах наши ребята индивидуально выглядели отлично. Вот Едигарян. На краю обороны. Видно, что у парня есть техника. Но головы нету. Напрочь отсутствует мысль в передачах, не видит поле, не знает как себя вести в конкретном эпизоде. Это конечно его проблемы. Но это в первую очередь проблемы тренера. Многие подумают, что Минасяна.. Нет.. Это проблемы тренерской школы в Армении. Юношей надо превращать в футболистов. У ребят индивидуальная техника высокая, но тактически они на нуле. тоже самое касается и Алексаняна и Мкояна. К моему удивлению после того, как Арзуманяна не вызывали, он стал более грамотно и позицию выбирать и доигрывать эпизод. Что касается остальных защитниках, о которых выше написал, то у них одни и те же проблемы. Алексанян- много атак начинались с его края. Играл и будет играть намного лучше Саркиса Овсепяна. Мкоян- терял позицию несколько раз. Играл на грани. Но пару раз великолепно в подкат заходил. Ну про Едигаряна сказал.

Удивил Березовский. Второй мяч его. Мяч в воздухе во вратарской, правило номер один- вратарь должен быть там. Не хватало Казаряна с фланга.

Ну и конечно моменты наши у ворот Италии.. При быстрой контратаке 4 в 3, нужно распасовывать, а не срать моменты свои. Счет сегодня именно из за этого.. Так или иначе, доволен игрой, надеюсь на то, что Вардан учится. Реально учится тактике. Есть к нему много вопросов. тверда четверка сегодня. не меньше..

но вы то написали,что они априори сильнее..а этого как раз на момент жеребьёвки не было

нет домыслов, внимательно пересмотрите матч. Каждый второй, если не первый навес в штрафную означал создание голевого момента. То ли он транжирился, то ли необоснованно прерывался судьями это неважно..важно,что итальянцев это не пугало и не напрягало. Было ясно, что не сейчас , так через 3 минуты забьют. Только в конце первого и и начале второго тайма они немного побегали по причинам вызванным игрой сб. Армении. А так манипулировали игрой как на тренировке, надо было ускориться-ускорились, нет-тормознулись.

Алексаняна имел ввиду. Почему нет в сборной тех, кто соответствует, это не ко мне, это к тем, кто принимает решения. но безусловно, можно было бы что то за эти 2-3 года придумать поумнее

апер банер ка стадум (манрукнер)чи эревум камна оборот

если захочеш посмотри

http://www.gisher.ru/armeniya-italiya-t40463.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...