Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дневная бабочка ?

Ara55

Рекомендованные сообщения

Да уж)) только хаи..могут столь изысканным слогом и в столь эстетически обрамленной форме и настолькр трогательно пуритски рассуждать о вешЧах обыденных и даже ..я бы сказал рутинных))))..

П.С. арря .. видели бы вы утренних бабочек.. это же сказка)))

Это интересно !

Как энтомологу-долгожителю мне было бы интересно прочитать ваше описание этого чудного явления, коллега.

Кстати, должен с прискорбием констатировать, что современные исследователи уже не ценят острый глаз и отточенный слог старой школы, им подавай цифровую фотографию или ссылку в ютьюбе, увы.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Почему же ?

Было довольно занятно и познавательно.:innocent:

я не знаю, я бы не стала обсуждать на форуме...

я не знаю, я бы не стала обсуждать на форуме...

Возможно вы правы, естестВО-испытатели должны обсуждать профессиональные вопросы в узком кругу единомышленников.

Причем желательно скрывать обыденные понятия специфическими терминами, чтобы несведущая молодежь осталась в своем благодушном неведении при их случайном участии в подобном разговоре.:give_rose:

Возможно вы правы, естестВО-испытатели должны обсуждать профессиональные вопросы в узком кругу единомышленников.

Вот именно простым смертным этого не понять - "Каста левалодонников " - это не хухры мухры !))))

Вот именно простым смертным этого не понять - "Каста левалодонников " - это не хухры мухры !))))

Ну вот, уже пошли термины нулевого круга посвященных :biggrin:

Ну вот, уже пошли термины нулевого круга посвященных :biggrin:

Это что в клубе стеснительных онанистов требуется тот кто первый начнёт ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это что в клубе стеснительных онанистов требуется тот кто первый начнёт ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемый коллега, надеюсь мы не будем здесь выяснять отношения между разными научными школами (стеснительных онанистов, смелых натурфилософов, дерзких нанофилов и пр.)

Нас всех обьединяет страсть к энтомологии, а кто исследует бабочек или предпочитает детальное изучение жизнедеятельности Альфа-жуков , обеспечивающих прокорм бабочек, это конечно вторично, не так ли ?:innocent:

Ну стеснительными онанистами все когда-то были. Но потом усиленно грызли гранит науки и стали смелыми натурфилософами.

А вот что такие дерзкие НАНОфилы? :mega_shok:

:biggrin: Да уж натуру философить нужно иметь смелость, и не один валун изгрызть придется.

Нанофилы.

Это новое течение в энтомологии, пока еще с неустоявшимся названием . Оно возникло в связи с распространением нано-технологий.

Одни ученые считают, что "нанофилы" должны заниматься созданием электронно-механических насекомых, другие видят будущее своего течения в добавлении эл-мех.приспособлений природным насекомым, третьи занимаются исключительно лобковыми вшами на нанарах :biggrin:

Уважаемый коллега, надеюсь мы не будем здесь выяснять отношения между разными научными школами (стеснительных онанистов, смелых натурфилософов, дерзких нанофилов и пр.)

Нас всех обьединяет страсть к энтомологии, а кто исследует бабочек или предпочитает детальное изучение жизнедеятельности Альфа-жуков , обеспечивающих прокорм бабочек, это конечно вторично, не так ли ?:innocent:

Да вы сударь Куртуазный Маньерист? )))

Ну что вы, уважаемый, это всего лишь отражение(и продолжение) затронутой вами специфики разных научных школ в энтомологии.:doctor:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...