Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женский долг

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • 11 месяцев спустя...

Вот что нравится некоторым мужчинам - грубая пошлая писанина про униженных женщин в будущем, в котором ее еще больше загонят в угол, чем сейчас. Прямо получают удовольствие от чтения. Этого теперь не будет никогда, запомните - второстепенной роли женщин в обществе и ее, практически, теневой стороны мужчины и всего прочего прилагающегося к этому. Это уйдет в прошлое.

Как ни странно, согласна с Кайвазом, только еще бы добавила к его словам, что половина мужчин сейчас женоподобные в России, а другая присосалась к бутылкам или превратились в медсестер со шприцами. Я не могу и не имею права такие вещи писать про людей в несколько оскорбительном тоне, но "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" ©.

Извините , да Шанталь это снова я .

хочется сказать так " за что боролись на то и напоролись " а если точнее . Давайте милие женщины определяться вы за эмансипацию ,феменизм и прочую ерунду ? Тогда не обижайтесь на то что написано здесь

половина мужчин сейчас женоподобные в России, а другая присосалась к бутылкам или превратились в медсестер со шприцами. Я не могу и не имею права такие вещи писать про людей в несколько оскорбительном тоне, но "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

Там где есть то вы хотели получить обязательно потом появляется и последнее . В семье только одно место для лидера . Вы же хотите иметь возле себя мачо и при этом указывать этому мачо на всё что ему нужно делать от того где положить тапочки и до всего остального . Так не бывает в нормальном обществе .

Поэтому получите то что заказывали !

в основном да ...русский мужик пьет ..потому что женщина в россии доминирует и подавляет его на энерг. плане ( мнение одного психолога)...и это не ново в северных широтах..

ДжаниК

Извините , да Шанталь это снова я .

хочется сказать так " за что боролись на то и напоролись " а если точнее . Давайте милие женщины определяться вы за эмансипацию ,феменизм и прочую ерунду ? Тогда не обижайтесь на то что написано здесь

половина мужчин сейчас женоподобные в России, а другая присосалась к бутылкам или превратились в медсестер со шприцами. Я не могу и не имею права такие вещи писать про людей в несколько оскорбительном тоне, но "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

Там где есть то вы хотели получить обязательно потом появляется и последнее . В семье только одно место для лидера . Вы же хотите иметь возле себя мачо и при этом указывать этому мачо на всё что ему нужно делать от того где положить тапочки и до всего остального . Так не бывает в нормальном обществе .

Поэтому получите то что заказывали !

в основном да ...русский мужик пьет ..потому что женщина в россии доминирует и подавляет его на энерг. плане ( мнение одного психолога)...и это не ново в северных широтах..

не только в северных, а везде, где женщины смогли доминировать. Природа в всем соблюдает баланс -усиление роли женщин, неминуемо приводит к ослаблению роли мужчин.

Шанталькин, а почему бы тебе тоже не запихнуть его в игнор лист, у тебя тоже не будут показываться его сообщения?! :tongue:

Че-то мне не кажется, что он согласится сделать невидимыми твои сообщения.. Это не его стиль...

Плюс, ты будешь в выигрышном положении: он пишет, пишет, пишет, пишет, ПИШЕТ, ПИШЕТ, ПИШЕТ, ПИШЕТ, стебется, а ты не видишь, не читаешь, не отвечаешь, прикинь, какой кайф!))))))))))))))))))))))

Родригес, а можно вас попросить больше не видеть мои посты? "А? А? А?" ©(Книксен) :bow:

Я не хочу никакого МАЧО У СЕБЯ ДОМА, я не хочу КОМАНДОВАТЬ, а хочу жить в гармонии в паре, я НИКОГДА НЕ БЫЛА ФЕМИНИСТКОЙ ЯРОЙ И БЫТЬ ЕЮ НЕ СОБИРАЮСЬ, я за внутреннюю гармонию человека, когда мужская и женская энергии находятся в равновесии, а не превалирует одно над другим. И можно вас также попросить, что также не будете со мной разговаривать в подобном тоне с восклицательными знаками, что очень походит на агрессивный и приказной. Я не заслужила от вас такого отношения.

Очень хочется откланяться и пожелать, чтобы мои постинги, слова и выраженные в виртуале мысли стали невидимые для вас :iiam:

ДжаниК

• OpenArmenia Club

да лан.че уж там на энергитическом

и на физическом тоже)))))

бьют их часто)

да лан.че уж там на энергитическом

и на физическом тоже)))))

бьют их часто)

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...