Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женский долг

cartesius

Рекомендованные сообщения

Двое детей это не рост, а баланс между + и -. Трое это уже рост. Но троих редко кто решается рожать. Да и не надо. А вот то что в 50-60 лет загибаются, вот от этого и вымирает страна.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я примеры моих сверстников привела, а это от 20 до 30 лет..

А в основном все молодые хотят и рожают детей, если возможности позволяют и троих.

Но это же не означает что рождаемость падает?

Он дембельнулся))) и его не дождались)) вот и злость срывает)))

наверное...

А что касается молодежи, просто все приходит с годами, как мне кажется. Самые оторвы в школе, в институте сейчас заводят детей и становятся спокойными семейными людьми..рано или поздно холостяцкая жизнь надоедает. Другие жизненные ценности появляются..

а дебилизм - это хроническая болезнь... тут уж не вылечить..всю жизнь останется таковым.

Вы поймите меня правильно. Я полемизирую с тем вектором, куда всё катится. Вот такая писанина - один из примеров очень запущенной болезни. И считаю это именно российским феноменом.

Москва, 20-30 лет, институт - это не срез общества. Вы окунитесь в ПТУ города Урюпинск Челябинской области. А это 90% страны.

В Рашше очень многое пропитано духом импотентства, насилия над слабым и беззащитым.

Нет. Не сталкивалась.

Я немного с другим сталкивалась на прошлой работе. Не могли разделить бытовые обязанности, жена жаловалась на мужа вечно.

Но это я списываю на уровень интеллекта человека, + как воспитывали в семье...

У нормальных людей все по-нормальному, правда всех подробностей я не знаю, но знаю много пар, которые живут по любви и наслаждаются друг другом, путешествуют вместе, планируют и рожают детей..

У меня например тоже куча претензий к супруге по части уборки квартиры, грязи на кухне и т.д. Но (а) я стараюсь помогать и (б) я её люблю.

А есть семьи, где претензий нет никаких. Вообще никаких, то есть. Тихо как в склепе. Только, блеать, у мужичка в глазах пидорских написано такое гаденькое выраженье: "а правда классно я её наебал? дура думает что я её люблю. а мне нах никто не нужен, просто нужно чтоб кто-то готовил и убирал. гы-гы-гы... какая у меня уборщица-то красивая, ещё и меня в постели обслуживает по первому разряду".

Я эту гниль за километр вижу. Вон они - едут с коляской прогуливаться в парке. Она вся дышит на него, трепещет от каждого его движения. А он идёт рядом с выражением... нет, не победившего самца. А мелочного, хитрого наёбщика. Пользующегося. Жрущего. Питающегося слабыми.

(У меня шиза?)

Поняли-поняли, Ара(рат). Известная дихотомия: мужики, вы не рожаете! Бабы, зато вы в армии не служите. Только тексту все равно чего-то не хватает для "полного раскрытия" и получается хамоватый стеб-антиутопия

Антиутопия, да.

Назвал бы басней(Эзоповским иносказанием), если бы вместо мужиков рисовались бы не женщины , а братья меньшие.

А наши россияне, предпочитают видеть здесь не высмеивание порядков в армии, а свидетельство обабления мужчин(пусть и бабы страдают от армейского абсурда).

В таком случае армейский абсурд как-бы принимается за норму (для мужиков).

На самом деле, здесь обыгрывание женщин лишь подчеркивает абсурдность некоторых армейских порядков, не более.

Гость Книксен

звиняйте за оффтоп, раздел мой, потом уберу: вы заметили, когда цитируешь юзера весьмирумир, то в цитате его ник сокращается до трех букв, "вес", почему так? :mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...