Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

)) а почему бы Вам не заняться этим делом если все так просто?) На самом деле все не так просто...

Был бы рад.

Если имеются ряд таких товаров, которые подходят по соотношению цена/качества

то мог бы попробовать продвинуть эти товары, при успешном продолжении, то есть наличии спроса и склад арендовать, вплотную заниматься этим.

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Был бы рад.

Если имеются ряд таких товаров, которые подходят по соотношению цена/качества

то мог бы попробовать продвинуть эти товары, при успешном продолжении, то есть наличии спроса и склад арендовать, вплотную заниматься этим.

я если честно не доконца понял в чим заключается Ваша бизнес идея и зачем арендовать склад, но могу посодействовать и в поисках склада и в поисках товаров. Но учтите если хотите просто перепродать с/х товары, то учтите что оптовики из Еревана приежают и покупают прямо у фермеров...А если хотите переработать потом продать то другое дело. Где можете продвигать такие товары?

Сергей джан Вы слегка не поняли, имелось ввиду реализация в РФ

Сергей джан Вы слегка не поняли, имелось ввиду реализация в РФ

теперь понятно...) а в РФ где?

Мне кажется правильнее было бы иметь одного представителя на один федеральный округ. (то есть несколько областей).

Возможно есть такие примеры и ребята работают, мне эта мысль пришла когда прочитал пост Кайваза о том что мол какой то хозяин ресторана захотел закупать тутовку, но в Армении не смогли что то там сделать по документации

Мне кажется правильнее было бы иметь одного представителя на один федеральный округ. (то есть несколько областей).

Возможно есть такие примеры и ребята работают, мне эта мысль пришла когда прочитал пост Кайваза о том что мол какой то хозяин ресторана захотел закупать тутовку, но в Армении не смогли что то там сделать по документации

радиатор хеч))) может я и не прав, но гостиницу стоит судить по ванна-туалет)))) Если там засранно то в том же состоянии весь номер , персонал и все и фся. Повезло побывать в московской гостинице.... номер был маленький но слишком юутный и чистый.....убирались каждое утро.

так вот о чем я....миниму 5 максимум 10 номеров, но идеальных! Наших ,со своими лямурами любовниц мубовниц не пускать, хочешь с ней покувыркаться гоу в Армения Эдем и прочие "туйн обьектнер"

радиатор хеч))) может я и не прав, но гостиницу стоит судить по ванна-туалет)))) Если там засранно то в том же состоянии весь номер , персонал и все и фся. Повезло побывать в московской гостинице.... номер был маленький но слишком юутный и чистый.....убирались каждое утро.

так вот о чем я....миниму 5 максимум 10 номеров, но идеальных! Наших ,со своими лямурами любовниц мубовниц не пускать, хочешь с ней покувыркаться гоу в Армения Эдем и прочие "туйн обьектнер"

Сергей джан, здесь в гипермаркете видел ежевику из Нидерландов и даже клюкву, стояла в холодильнике, но по виду вроде не замороженная, цена 170 руб за горсть.

Вот и я, два раза посещал так джур, хотелось подольше поездить по Карвачару, а за неимением подходящего ночлега приходилось возвращаться обратно в Степанакерт. Поэтому кроме Дадиванка и так джура нигде неудалось побывать в районе... Идея о гостинице или кемпинге в карвачарском р-не мне еще тогда в голову пришла.

Единственная гостиница в тех краях - гандзасарская "Эклектика", но блин, она слишком близко к Степу и слишком далеко от Карвачара.

Логистически, думаю, окрестности Дадиванка правильно выбраны. Оттуда и туда и сюда одинаковый километраж.

А да э я про это же говорю. Она не мороженая. В упаковке реально горсть (15-20 ягод). Цена от 150 (в сетевых супермаркетах) до 300 рублей (в узбекских палатках у метро).

Вопрос - откуда она зимой взялась немороженая? Ответ - скорее всего это тепличное хозяйство, но всё равно не верится. Наверное Голландцы перекупают откуда-ниюудь из Чили или Австралии и пакуют у себя.

Второй вопрос - как сохраняется так долго? Нигде на упаковке не видел ссылку на используемый консервант, хотя по закону обязаны...

В общем, если раскусим их секрет, то карабахским мошем ударим по разгильдяйству и бездорожью!

Кстати kaivaz по чем у вас жангялов хац можно купить? И сколько стоят вкусные гранаты зимой?Из азерстана или средней азии

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...