Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

Проблема пока не в сбыте...Все это можно сбывать в районах НКР и в Степанакерте дело стоит за тем чтоб сажали и растили...

Просто рентабельно растить то, что можно будет сбывать в ближайшие районы. Для этого необходим анализ дефицита чего либо из того, что можно вырастить.

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Просто рентабельно растить то, что можно будет сбывать в ближайшие районы. Для этого необходим анализ дефицита чего либо из того, что можно вырастить.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

А это для нашего брата Товарища Тофыга.

Лови апер.

250 лет назад на этой горе было село Даштак, где жили армяне. Сегодня здесь просто пасут скот. Шаумянский Район,КАрвачар.

4acfc97c1e7b.jpg

• 3 недели спустя...

. Кроме того лоббинг интересов тех кто импортирует сахар слишком силен для того чтобы допустить производство дешевого сахара в стране...

Везут от туда где занимаютса отгонным выпасом который ничем не отличается от климата в Арцахе в часности Карвачара где я не давно побывал с друзьями ( Мравом и Арсофом)

нас гостеприимно принял у себя сам Алекс Вайкунеци ( мой тёска кстати ) за что ему отдельное спасибо .

Вот о лоббинге и хотелось бы поговорить . Проблема лобинга актуальна как никогда в Армении . Почему ? Да потому что запущено всё слишком много и конечно заниматься импортом стало делом простым и ...весьма выгодным !!! Вот о выгоде и хотелось бы поговорить . Кому же это выгодно ?

1) стране ?

2) бизнесу

3) чиновнику

4) фермеру

Как вы думаете кому же ?

Пока кто то закуривает сигарету а кто то делает макияж ну а самые терпеливые заваривают кофе я предположу что основную выгоду конечно получает чиновник сидящий в ....правительстве . Ибо без поддержки и покровительства в таких высших стуктурах не один бизнесмен не сможет заниматься успешно импортом продовольствия в страну .

И так обстоит дело не только с сахаром но и другими товарными группами в часности мясом . Которое везут из Бразилии и Аргентины . Везут от туда где занимаютса отгонным выпасом который ничем не отличается от климата в Арцахе в часности Карвачара где я не давно побывал с друзьями ( Мравом и Арсофом)

нас гостеприимно принял у себя сам Алекс Вайкунеци ( мой тёска кстати ) за что ему отдельное спасибо .

Ну не выгодно чиновнику если кто то будет зарабатывать в Карвачаре !!! Ему от этого какая польза ?

Да мне сейчас скажут Иран , Катар закупит всё что не вырастят ,но это слова !!! А нужна целевая программа ЗАКУПОК как это принято всегда и у всех и как это было в СССР . Нужен план развития если хотите . Время дилетантов прошло как я считаю .

Есть у вас план мистер Фикс ? Помните этот мультик ?

Пока кто то закуривает сигарету а кто то делает макияж ну а самые терпеливые заваривают кофе я предположу что основную выгоду конечно получает чиновник сидящий в ....правительстве . Ибо без поддержки и покровительства в таких высших стуктурах не один бизнесмен не сможет заниматься успешно импортом продовольствия в страну .

И так обстоит дело не только с сахаром но и другими товарными группами в часности мясом . Которое везут из Бразилии и Аргентины . Везут от туда где занимаютса отгонным выпасом который ничем не отличается от климата в Арцахе в часности Карвачара где я не давно побывал с друзьями ( Мравом и Арсофом)

Ну не выгодно чиновнику если кто то будет зарабатывать в Карвачаре !!! Ему от этого какая польза ?

Да мне сейчас скажут Иран , Катар закупит всё что не вырастят ,но это слова !!! А нужна целевая программа ЗАКУПОК как это принято всегда и у всех и как это было в СССР . Нужен план развития если хотите . Время дилетантов прошло как я считаю .

Есть у вас план мистер Фикс ? Помните этот мультик ?

Джокки ты поехал за саженцами какими-то, какой-то клубники, увидел какое-то успешное хозяйство...А есть люди которые решают вопросы глобальные и тебе большой политики не понять)))Правда и тем кто пытается заняться большой политикой не понять каждадневных <мелочей> обычных людей...Это относительно равных условий в которых никак не хотят развиваться лентяи) А ты определяйся или займись большой политикой или стань лентяем, а то будучи реалистом, прагматистом, опитимистом и работягой мешаешь и большой политике и лентяев ставиш в не удобное положение))):derisive:

О,какие люди посетили тему и Арцах в частности.

А вот ваш друг Мрав говорит что"исходные данные у всех одинаковы"значит не правительство виновато,а люди среди которых вероятно преобладают лентяи.Надеюсь Алекс Кананян вам изложил в философском тоне реальное положение дел,а не тем что тут вешают в теме "Благоустройство Карвачара".

Кстати странное совпадение.По стечению обстоятельств мы разминулись в Гадруте на несколько минут.Это судьба!!!)

Вот это для меня загадка если честно Джоки это было моё самое главное разо чарование скажем так отсутсвие желание разводить скот и не только .

На самом деле проблему надо решать комплексно Джоки ! Мрав прав во многом но без инициативы снизу это трудно сделать надо честно сказать . Алекс мне показался человеком знающим ситуацию изнутри как никто не будем брать его политические взгляды ,но если брать его рекомендации по обустройству Карвачара я бы их обязательно учёл .

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...