Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

[Ох не люблю я такие сравнения...тем более что там где жили предки варягов в то время когда предки греков придумывали философию деревьев на которых можно раскачиваться не так уж и много было.

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

дык, тема вечная, на форумах по крайней мере ;)

все маются наши мужики на чужбине, думы думают, публично причем :P

По моему ваша проблема прежде всего в том, что закон сохранения маленькой нации, говорит что драться нужно за каждого...

и некоторые каждые, с такой поддержкой впринципе чувствуют себя вольготно.. еще бы, реакция половины - наших бьют!

а кого ваших? Бендера? поддерживайте, благо армянские женщины к русским не относятся.. попробовал бы он в России сказать то, что мне вчера сказал.. причем любому..

так всегда начинается - дай руку погадаю на счастье просто типа

а уходишь без пальто и без штанов и ещё хорошо если живой

так и некоторые темы на кое-каких-форумах

Манера общения у тебя очень неприятная, и это я тоже тебе прямо скажу. Ты сыплешь оскорбления налеко-направо даже не задумываясь а когда отвечают тем же тут же начинаешь говорить прям как библейский порок. С чего ты взял тчо я атеист? с того что не верю в твою модель религии?

Давай не будем про "маздеанство в сердце Армении" - не будем про то о чем не знаешь и о чём судишь по тенденциозным произведениям приверженцев нового культа, - Самвел это выродок, причём реальный ещё больший чем литературный. Выродок который из фанатизма облечёного в "патриотизм" убил свою же мать за то что она следовала своей вере и не отреклась. Прямо Павлик Морозов.

Полутона? Мне не поп рути с такими ура-патриотами как ты, но эот не значит что меня нужно записыавать в тех кто "меняет кожу", но для тебя "или с нами или против нас".

корвь, это всего лишь биологическое понятие. Тысячу раз говорил о отм что кровь не имеет никакого значения в том какой нации человек будет. Да уж, раз братоубийство ужас, давайте сначала отречёмся от тех кто "не с нами" чтобы таким ужасом не было. что вы с успехом делаете, приравнивая тех кто не с вами к "переметнувшимся" в другие нации. Твоим словам я смысл не придаю иной чем ты, - я повторяю что ты сказал но у тебя уже раз, и другое объяснение припасено. ЧЕстное слово, второй раз я с таким сталкиваюсь на этом форуме. В первый раз был этот арг, теперь ты. И \это именно то что я не терплю, от чего не хотелось в другие форумы заходить (разве что только в оффотпе писать).

А я вот не общяюсь с теми кто поменял (вернее думает чот поменял) нацию. И неважно это армяне или кот другой. Эти люди для меня не существуют чтобы с ними общаться.

Не знаю чот такое "дашнакский полуукраинец" но это не моё дело, да и к теме не относится, непонятно для чего ты это примешиваешь... Что будет с Арменией зависит от тех кто в ней живёт. Мой путь не лежит в этом направлении. Как и нескольких миллионов живших, живущих и будущих жить за её пределами, между прочим.

ну а по теме, если уж так влипли :hehe: женитесь на ком хотите, только в Армению их везите

свой родной генофонд как то ближе к сердцу должон быть, вроде как :xixi:

...благо армянские женщины к русским не относятся.. попробовал бы он в России сказать то, что мне вчера сказал.. причем любому..

По моему ваша проблема прежде всего в том, что закон сохранения маленькой нации, говорит что драться нужно за каждого...

и некоторые каждые, с такой поддержкой впринципе чувствуют себя вольготно.. еще бы, реакция половины - наших бьют!

а кого ваших? Бендера? поддерживайте, благо армянские женщины к русским не относятся.. попробовал бы он в России сказать то, что мне вчера сказал.. причем любому..

как то говорила, что у меня родственница была русская, так они с мужем счастливо жили, она очень органично вписалась в армянскую среду и даже преподавала на

так что женитесь и выходите замуж за достойных людей

Дык вроди бы все при своих мнениях :) я на неармянках женится не собираюсь,Мирзоян тоже,Селтик тоже с нами :xixi: Мукуч уже женат кажись и не в том возрасте уже,так что он не в счет :*

...Не знаю чот такое "дашнакский полуукраинец" но это не моё дело, да и к теме не относится, непонятно для чего ты это примешиваешь...

... Что будет с Арменией зависит от тех кто в ней живёт. Мой путь не лежит в этом направлении. Как и нескольких миллионов живших, живущих и будущих жить за её пределами, между прочим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...