Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

И потом, твоя мама жила в Армении, тут всё понятно. А что ты скажешь о детях выросших в России? Знаю несколько человек из смешанных семей, выросших в Москве. В них нет ничего армянского...Только не говори, что ты и Россию лучше меня знаешь, я тут 15 лет живу! :hammer:

ну и жуй себе..или тебе не понравилось то что я на русских наехал? А на армянок это ничего типа нуну..жуй свой орбит лучше...

А в смешанных семьях живущих в Армении остаётся только армянское или как?

А рынок невест найти очень легко.... Приезжаете в Армению, и просто скажите самым близким родственникам, что решили жениться...Уже на следующий день у вас будет полный список всех невес данной деревни или города и близлежащих селений с подробным описанием всех достоинств невесты.....ну типо скока видов бисквита могет испеч.....как хорошо бурта чпхум......ну и так волосы, зубы.....образование..)

И еще совет.... если там окажитесь...берите помоложе....)

мне в принципе не нравится твое отношение к России. можно по разному относится к разным вещам, но есть такое штука - уважительный тон. это к вопросу принятия ответсвености за свою речь.

Да что вы к словам цепляетесь - разумеется точ "список" был в переносном смысле, а не типа на бумаге и ещё с печаьтю...

И потом, твоя мама жила в Армении, тут всё понятно. А что ты скажешь о детях выросших в России? Знаю несколько человек из смешанных семей, выросших в Москве. В них нет ничего армянского...Только не говори, что ты и Россию лучше меня знаешь, я тут 15 лет живу! :hammer:

п.с. Бандурыч, ты чего на людёв наезжаешь? Ну есть такое, пишут списки некоторые умники и умницы, мои одногородчане и одностранчане, правда это

В посте говорилось,что мол приезжай любой армянин в армению и выбирай какую хочешь!Все твои!Тебя только и ждали :xixi: Вот такие у нас простушки живут в армении....

Я родился в Ереване, но к сожалению там не живу...И полагаю полный список невест там никто вам не будет предъявлять :hm:

Хотя не знаю...Если конечно это не какая нибудь глухая деревушка... :blink:

Мукуч

А рынок невест найти очень легко.... Приезжаете в Армению, и просто скажите самым близким родственникам, что решили жениться...Уже на следующий день у вас будет полный список всех невес данной деревни или города и близлежащих селений с подробным описанием всех достоинств невесты.....ну типо скока видов бисквита могет испеч.....как хорошо бурта чпхум......ну и так волосы, зубы.....образование..)

И еще совет.... если там окажитесь...берите помоложе....)

мне списочек пожалуйста,чтоб с родословной и как минимум 10 медалей :*

я не про списочек конкретно.В посте говорилось,что мол приезжай любой армянин в армению и выбирай какую хочешь!Все твои!Тебя только и ждали :xixi: Вот такие у нас простушки живут в армении....

Нет, но ты давай без присказки, сразу к заключению. Эот я рпо покупку барана. Хотя мне это не понадобится но ты развей свою мысль, интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...