Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

жаль не пью.. первый раз пожалел об этом...

на самом деле на фоне пьянства которое творится вокруг, пить очень проблематично, не хочется даже на шаг к этому приближаться..

Думаю пора сказать хорошее насчет армян....

первое это друг детства, которого я вспоминал, Вадик Григорян

это была действительно настоящая дружба, у нас была маленькая тусовка,

в детстве я думаю представляете, дружат просто так, без общих интересов..

Вадик был маленького роста и в школе тогда была "конкурирующая" тусовка, с одним представителем, по моему его Пашка звали, тоже маленький, только был какойто раскосый, видимо какаято примесь местных северных народов..

как и положено настоящему моральному уроду, Пашке нужно было утверждаться за счет когото, тогда он и выбрал объектом Вадика..

это были кошмарные три дня, но видимо в детстве как раз в такие дни формируется характер...

Пашка наехал, слово за слово, организовали драку за школой, массовое мероприятие.. собрались, все по понятиям.. дерутся, Пашке досталось...

"конкуренты" решили просто так не оставлять это.. пошел наезд на Вадика от представителя другой весовой категории.. я вступился... дрались не долго..

но закон толпы просто так мою победу не оставил, пришлось драться со следующим на следующий день...

и на следующий...

тут мне уже не совсем повезло.. это было непогодам развитое существо.. самое большое в школе.. получил я тогда хорошо.. странно, но я эту драку вспоминал как поражение, но както обсуждали с моим другом детства (другим) через много лет, он мной гордился, так как с тем в школе вообще никто никогда не дрался.. ну да ладно.. про Вадика..

дружили мы явно в убыток народному хозяйству, сожгли както склад ГСМ, както изза нас самолет пассажирский два круга давал над ВПП...

ну это яркие воспоминания, в общем для меня Вадик это ДЕТСТВО со всеми вытекающими отсюда последствиями...

кончил он правда очень плохо.. организовал какойто взрыв под Ачинском, сел лет на 25 по моему.. но это уже другая история... без меня..

...

ладно, пропущу другие события, так как связано с прекрасными представительницами этой нации, не многие поймут правильно..

ну и третье это наша ночная разборка, проинкся на самом деле Уважением к здесь присутствующим.. кроме явных .... , ну так они везде, что делать...

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

А и что мне делать-то на кухне... :hehe: Разве что налаживать неустанное производство божественного наппитка под названием сев сурч :wallbash: :klubnik:

Да, Мирзо джан, асканали а, просто я не приемлю мат, вызван ли он паяльником или лобзиком :crying: и уверена, что при любых обятельствах, он на этом трижды ОПЕН форуме явно не уместен ;)

Я не предлагала написать Дмитрию "молчи, как ты можешь..." формулировки бывают очень разные, различной степени деликатности, убедительности, ясности, резкости и прочая :flower: Просто по-моему, если человек позволяет себе начинать разговор с неприкрытой агрессии и с позиции пришедшего расставить все по местам, то едва ли таким образом желает пригласить к цивилизованной дискуссии... :/ и даже если тебе тысячу раз ясны мотивы подобного поведения, потокать ему, я нахожу, странным... :ermm:

Но опять-таки, прошу понять меня правильно, я не призываю к ответному хамству :hi:

ээх, Гиперборея... :) Норайр увидел бы - прослезился бы, думаю.... "русские думают" про "кавказцев"... вона где проблема. думают они, понимаешь, а наглёж конкретный - это лестно оказывается... т.е. еще и хуже может быть.. :) ваащее...

блин, один раз захожy в Сурб Гаяне в Эчмиаздине, и как раз выходит оттуда российский дядя в галстуке с другим кем-то... и материиицца... с церкви вышел, понимашь.... бизнес свой думает, обсуждают там чего-то, бляха-муха через слово... а "русские думают"... ну истественна, блин...

еще б не думали они... :))))))))

. И даже больше скажу, такое мнение ещё очень лестное по сравнению с другими :yes: Многие русские думают о нас намного хуже, поэтому на такой "наезд" даже смешно реагировать...

Чем дальше тем посты все длиннее и длинее, тут без чекушки уже не разберешься. Позвольте полюбопытствовать к чему все таки пришли, все таки НЕОБХОДИМО или НЕТ? :hm: :lol:

Да не потакаю я ему! Наверное понять меня смогут только живущие в России, потому-что нам знакома эта точка зрения и в ней уже и враждебность особо не ощущается. Скажу тебе по секрету, большая часть русских придерживатся тех-же взглядов по отношению к кавказцам вообще, не только к армянам. И даже больше скажу, такое мнение ещё очень лестное по сравнению с другими :yes: Многие русские думают о нас намного хуже, поэтому на такой "наезд" даже смешно реагировать...

если мне пели колыбельную про Андраника и учили молиться Христу, не хотелось бы, чтоб сын рос молясь Аллаху или слушая азан вместо колыбельной. всё еще непонятно?

Мукуч джан, все люди в мире делятся на две категории: греки и те, кто хотят стать греками(с) :lol: :lol:

ээх, Гиперборея... :) Норайр увидел бы - прослезился бы, думаю.... "русские думают" про "кавказцев"... вона где проблема. думают они, понимаешь, а наглёж конкретный - это лестно оказывается... т.е. еще и хуже может быть.. :) ваащее...

блин, один раз захожy в Сурб Гаяне в Эчмиаздине, и как раз выходит оттуда российский дядя в галстуке с другим кем-то... и материиицца... с церкви вышел, понимашь.... бизнес свой думает, обсуждают там чего-то, бляха-муха через слово... а "русские думают"... ну истественна, блин...

еще б не думали они... :))))))))

Мукуч джан, все люди в мире делятся на две категории: греки и те, кто хотят стать греками(с) :lol: :lol:

Не, Мукуч, мир делицца на москалей, америкосов и людей. А Аллах - да хоть Путин, и аззан - "ой цветет калина".. разница какая?

Нет, Селтик (хотя в последнее время ты по Украину больше говоришь чем пор кельтов), мир делится на людей и нелюдей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...