Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Вот нашла еще "научно оббоснованную" статью от ученых умов...

http://www.happynation.info/statja/Uchenyj__uvidel__chto_tvoritsya_s_dushoj_posle_smerti?fb_action_ids=753796567977593&fb_action_types=og.likes

Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины Роберт Ланца заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. Он утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый. Роберт Ланца подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Все, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерть не может существовать в принципе.

Биоцентристы отменяют смерть

Биоцентризм, исследования Роберта Ланца: биология и квантовая физика - Бессмертие и первичность Сознания.

Еще в декабре 2012 года мир облетела новость об остановке на профилактический ремонт Большого адронного коллайдера. Два года сложнейшие эксперименты в области физики элементарных частиц проводиться не будут. Но теоретики сдаваться не собираются. Напротив, они намерены продолжать изучение других не менее важных проблем.

В число таких физиков входит Роберт Ланца – ведущий ученый в области теории биоцентризма, научный руководитель Advanced Cell Technology. Он выдвинул предположение, что смерть не является завершающим этапом жизни человеческого организма.

Сейчас Роберту Полу Ланца, профессору Института регенеративной медицины в Университете Уэйк Форест, Школа медицины, – 58 лет. Он больше известен своими исследованиями в области изучения стволовых клеток. В 2001 году Ланца был одним из первых, кто решил клонировать исчезающие виды животных, и в 2003 году клонировал исчезающий вид дикого быка, используя замороженные клетки кожи животного, который умер в Зоопарке Сан-Диего почти четверть века назад. Автор более чем 30 книг, среди которых: «Эмбриональные стволовые клетки, как восстановить зрение слепого пациента», «Вселенная в вашей голове».

Биоцентризм, новая научная теория Роберта Ланца, отличается от классического биоцентризма тем, что во главе угла стоят не только интересы живой природы, но и Вселенной в целом, а управляет всей этой системой человек. Но управляет не в привычном антропоцентрическом смысле, когда человек волен распоряжаться природными ресурсами как ему вздумается, а больше в философском, когда человек не просто живет в гармонии с окружающим миром, а создает мир силой одной только мысли.

В квантовой физике утверждается, что абсолютно невозможно предсказать некоторые события. Вместо этого есть широкий спектр возможных траекторий развития с различной степенью вероятности их осуществления. С позиции существования «многих миров» (Multiverse) можно утверждать, что каждое из этих возможных событий соответствует событию, происходящему в другой Вселенной.

Биоцентризм уточняет эту идею: существует бесконечное количество Вселенных, в которых происходят различные варианты событий. Проще говоря, допустим следующий сценарий: вы садитесь в такси и попадаете в аварию. В другом возможном сценарии события вы внезапно передумаете, не станете пассажиром этого злополучного авто и соответственно избежите аварии. Таким образом, вы, точнее уже второе ваше «вы», находитесь в другой Вселенной, в другом потоке событий. При этом все возможные пространства существуют одновременно друг с другом независимо от того, что происходит в любом из них.

Увы, но рано или поздно организм человека погибает. Однако, возможно, что самосознание сохраняется еще некоторое время в виде электрических импульсов, проходящих через нейроны в коре головного мозга. По утверждению Роберта Ланца, это чувство не исчезает после смерти. Утверждение это он основывает на законе сохранения энергии, который гласит, что энергия никогда не исчезает, она не может быть создана или уничтожена. Профессор сделал предположение, что эта энергия способна «перетекать» из одного мира в другой.

Ланца рассматривает эксперимент, который был опубликован в журнале Science. В этом эксперименте показано, что ученые могут влиять на поведение микрочастиц в прошлом времени. Это утверждение является своеобразным продолжением экспериментов, доказывающих теорию квантовой суперпозиции. Частицам «пришлось решить», как вести себя, когда по ним ударял светоделитель. Ученые попеременно включали светоделители и могли не только угадать поведение фотонов, но и повлиять на «решение» этих частиц. Получается, что наблюдатель сам предрешил дальнейшую реакцию фотона. И, следовательно, фотон в одно и то же время оказался в двух разных местах.

Почему наблюдения меняют то, что происходит? Ответ Ланца: «Потому что реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания».

Таким образом, независимо от выбора вы являетесь одновременно и наблюдателем, и тем, кто производит само действие. Связь между этим экспериментом и повседневной жизнью выходит за рамки наших обычных классических представлений о пространстве и времени, заявляют сторонники теории биоцентризма.

Пространство и время не являются осязаемыми предметами, мы просто думаем, что они есть на самом деле. Все, что вы видите прямо сейчас, – это вихрь информации, проходящий через сознание. Пространство и время – просто инструменты для измерения абстрактных и конкретных вещей. Если это так, то и смерть не существует во вневременном замкнутом мире, уверен Роберт Ланца.

О чем-то подобном писал еще Альберт Эйнштейн: «Теперь Besso (старый друг) отошел от этого странного мира немного раньше меня. Это ничего не значит. Мы... знаем, что различие между прошлым, настоящим и будущим – только стойкая иллюзия.

Бессмертие не означает бессрочное существование во времени без конца, но скорее означает существование вне времени.

Это стало ясно после смерти моей сестры Кристины. После осмотра ее тела в больнице я вышел поговорить с членами семьи. Муж Кристины, Эд, начал рыдать. На несколько мгновений я почувствовал, как преодолеваю провинциализм нашего времени. Я думал об энергии и экспериментах, которые показывают, что одна микрочастица может пройти через два отверстия в одно и то же время. Кристина была живой и мертвой одновременно, она была вне времени».

Сторонники биоцентризма утверждают, что люди спят в настоящее время, что все вокруг упорядоченно и предсказуемо. Окружающий мир – это фантазии, приводимые в движение разумом. «Нас учили, что мы просто набор клеток, и умираем, когда наши тела изнашиваются. И все, – поясняет Роберт Ланца. – Но длинный список научных экспериментов предполагает, что наша вера в смерть основывается на ложной предпосылке существования мира независимо от нас – Великий наблюдатель».

Другими словами, ничто не может существовать без сознания: наш ум использует все ресурсы, чтобы объединить пространство и время в один осознаваемый поток. «Как бы ни развивались пути наших будущих концепций, исследование внешнего мира привело к выводу, что содержание сознания является конечной реальностью», – замечал в свое время Юджин Вигнер, лауреат Нобелевской премии по физике за 1963 год.

Итак, согласно Роберту Ланца, физическая жизнь – не случайность, а предопределенность. И даже после смерти сознание всегда будет в настоящем, сбалансировано между бесконечным прошлым и неопределенным будущим, являя собой перемещение между реальностями по краю времени с новыми приключениями, встречами новых и старых друзей.

Биоцентризм (Биоцентрическая вселенная) - Новая теория Вселенной. Научная теория о первичности Сознания (Роберта Ланцы)

Биоцентризм (с греческого языка: бактериальные факторы роста, "жизнь"; и kentron, "центр"), также известный как биоцентрическая вселенная, теория, предложенная в 2007 американским ученым Робертом Ланзой. В этом представлении жизнь и биология являются главными в том, чтобы быть, действительности, и космосе — жизнь создает вселенную, а не наоборот. Биоцентризм утверждает, что текущие теории материального мира не работают, и никогда не могут делаться работать, пока они полностью не составляют жизнь и сознание. Биоцентрическая теория Лэнзы основывается на квантовой физике. В то время как физику считают фундаментальной для исследования вселенной, и химии, фундаментальной для исследования жизни, биоцентризм помещает биологию перед другими науками, чтобы произвести теорию всего.

Роберт Ланца - основоположник теории.

Цитата:

Каждый человек боится смерти. Люди верят в смерть потому, что им говорят, что они умрут. Мы (за исключением верующих) думаем, что мы - это наше тело, которое умирает.

Однако известный ученый-биолог Роберт Ланца объединяет науку с бессмертием нашего "Я". Новая теория получила название "биоцентризм". Она базируется на квантовой физике, добавив "жизнь" в ее уравнения. Известным аспектом квантовой физики является то, что определенные события нельзя предсказать абсолютно точно. На самом деле, существует бесконечное количество различных результатов, имеющих различную вероятность. Возможное объяснение говорит, что каждый из этих возможных результатов соответствует разным вселенным ("мультивселенной").

Новая теория разрабатывает эти вопросы. В частности, рассматривается идея существования бесконечного количества вселенных. Все, что может произойти, обязательно происходит в одной из них. Реальный смерти не существует ни в каких сценариях. Одновременно существуют все вселенные, и не зависят от того, что происходит в каждой из них. Живое чувство - " Кто я?" - находится в источнике энергии мощностью 20 Вт , действующем в мозге. Но эта энергия уходит не на смерть. Одна из аксиом науки заключается в том, что энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, и сознание умершего пробуждается в какой-либо параллельной вселенной. Новую теорию признает все больше ученых, особенно, биологов.

У теории Ланзы биоцентризма есть семь принципов:

1 Что мы чувствуем, поскольку действительность - процесс, который вовлекает наше сознание. "Внешняя" действительность, если это существовало, должна будет по определению существовать в космосе. Но это бессмысленно, потому что пространство и время не абсолютные факты, а скорее инструменты ума животных и человека.

2 Наше внешнее и внутреннее восприятие неразрывно переплетено. Они - две стороны одной медали и не могут быть разведены от друг друга.

3 Поведение субатомных частиц, действительно все частицы и объекты, неразрывно связано с присутствием наблюдателя. Без присутствия сознательного наблюдателя они в лучшем случае существуют в неопределенном государстве волн вероятности.

4 Без сознания "вопрос" живет в неопределенном государстве вероятности. Любая вселенная, которая, возможно, предшествовала сознанию только, существовала в государстве вероятности.

5 Структура вселенной объяснима только через биоцентризм. Вселенная точно настроена для жизни, которая имеет прекрасный смысл, поскольку жизнь создает вселенную, не наоборот. "Вселенная" - просто полная пространственно-временная логика сам.

6 У времени нет реального существования за пределами чувственного восприятия животных. Это - процесс, которым мы чувствуем изменения во вселенной.

7 Пространство, как время, не является объектом или вещью. Пространство - другая форма нашего понимания животных и не имеет независимой действительности. Мы несем пространство и время вокруг с нами как черепахи с раковинами. Таким образом, нет никакой абсолютной самосуществующей матрицы, в которой физические явления происходят независимые от жизни.

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Баги, спасибо за очередную научную статью. Тебе плюс, но этому ученому мне не хочется его давать, хотя, конечно, он намного продвинутее материально-упертых ученых, не признающих вообще ничего нематериального. Но у него свое понимание и объяснения, которые, лично для меня, далеки от всего божественного. Нет ни слова ни о Боге, ни о душе, то есть он в них попросту не верит. К тому же, он утверждает, что все вокруг человека есть его фантазия, мысли и т.д., которые и создают Вселенную, а так непонятно она в его понимании имеет право на существование или это только плод воображения людей? Единственное с чем соглашусь, это то, что настоящая жизнь считается иллюзией, которой когда-либо прийдет конец и человек уйдет в параллельный мир. И его умозаключения не более, чем только его открытия, также как и его неологизм - биоцентризм.

Баги, теперь ответ, который я обещала дать по поводу абортов и его жертв, то есть несчастных "маленьких" душ - детей.

Как говорит возлюбленный Иисус Христос, когда женщина становится беременной, то она дает уникальную возможность войти в этот материальный мир определенной душе для своего духовного развития и выполнению божественного плана. Но некоторым душам, которых в нашем современном обществе большое количество, отказали в возможности войти в этот мир, отняв у них земное воплощение путем аборта. Это несомненно повлияло и усложнило идеальный рост душ, как было запланировано до их появления на свет в нашем мире. В этом случае, мать прерывает возможность уравновесить карму с душой этого ребенка, а также лишает его возможности встретить все остальные души на своем пути по своему плану жизни, то есть уравновесить и с ними карму, решить кармические проблемы.

Еще до зачатия Правление Духовных Руководителей вместе с Высшим Я души решают когда, где и при каких обстоятельствах состоится воплощение. То, о чем я писала выше, что душа сама выбирает себе судьбу и родителей.

Что касается выкидышей. Есть пример, когда одна женщина была в сильной ярости на своего мужа и это продолжалось длительное время , и у нее случился выкидыш. В этом случае ребенок решил не рождаться у этих родителей или энергия была столь сильна и агрессивна, что убила плод. Не все, разумеется, выкидыши случаются по вину неустойчивых или негативных эмоций родителей или физических воздействий извне. Вы поняли, что я имела в виду удар или падение женщины. Вообще, душа в утробе может решить не приходить в этот мир по другим причинам. Например, если чувствует, что тело не подходящее, или же мать не внимательна к своему телу, питанию или еще какие-либо действия, способные навредить развитию плода. Но также и выкидыш может являться милосердием Бога, объясняющееся тем, что физический сосуд не был бы жизнеспособным или не смог бы полностью удовлетворить нужды приходящей души в исполнеии ее миссии. И вот здесь есть различие в объяснении, что аборт не выбирает сама душа, для этого есть выкидыш с разрешения Творца. То есть получается, что душа в утробе ничего не подозревает о надвигающейся опасности, потому что она счастлива, что ей дали право выбора и возможность воплотиться. Вот откуда страшные рассказы о том, что во время аборта даже маленький эмбрион как бы кричит, уворачивается от этих мерзких колющих и режущих медицинских инструментов врачей-"палачей" :cray: Она до последнего борется за свою жизнь. Значит, будет рожден ребенок или нет - это выбор только его родителей, а не малыша. И карма, соответственно, ляжет сразу на них, то есть их земная карма усугубится еще и этой. Опять вспомнила несчастную Фриду из "Мастера и Маргариты". Я еще много раз читала, что после аборта вышедшая душа очень потеряна, блуждает в нашем мире, не знает куда приткнуться, бедная :smile4: В общем, полностью теряется в пространстве и времени из-за внезапно прерванного плана души. Так что аборт - это ужасное преступление, убийство и говоря по-религиозному, большой грех, хотя эти слова я не употребляю уже в своем лексиконе давно.

Это примерно вкратце то, что я знаю, Баги, из почерпнутых знаний от Семьи Света об абортах и выкидышах. А то можно расписать на целую страницу.

Джаник, и тебе еще добавка к ответу о жестоком обращении в детстве :give_rose:

Отвечает наш возлюбленный Вознесенный Учитель Иисус Христос. Даю с сокращениями, потому что он дает обычно объемные, развернутые и подробные ответы. Здесь понятно, что темные силы следят за такими детьми с самого рождения, то есть они знают, что должны прийти такие души с Христосознанием и они делают все, чтобы этого не произошло. Например, в так нелюбимой многими Америке не родилось на свет по этой причине 44 миллиона душ, которым не дали воплотиться темные души. Если же все-таки этот ребенок рождается, то всю жизнь они посылают ему людей, которые будут постоянно нападать на него, будь то физически, будь то морально. Об этом, я, кажется, писала. Где бы я ни жила, ни работала, вообще не находилась, всегда найдется кто-то кто будет меня доводить, цепляться, вызывать на конфликт и проделывать прочие свои темные штучки. Это продолжается до сих пор, но я еще жива и не сошла с истинного пути, хотя кроме этих неприятностей, искушений на моем жизненном веку была целая куча. Итак, его ответ (с сокращ.):

"Как вы увидите из моей беседы об этапах духовного развития, люди на этой планете находятся на нескольких уровнях сознания. Души, которые вероятнее всего будут привлечены к этому сайту, достигли более продвинутого уровня зрелости и находятся на пути к личному Христобытию. Именно этот тип душ является угрозой для темных сил, работающих против Божественного видения для человечества в целом и для индивидуальных душ. Иными словами, начиная проявлять личное Христобытие, вы станете мишенью для темных сил. Они сделают все, что в их силах, чтобы воспрепятствовать вам проявить и выразить Христобытие, пока вы находитесь на Земле.

Одним из приемов, используемых такими силами, является создание максимально большого количества хаоса в вашем детстве, чтобы ваша жизненная миссия была искажена либо даже прервана в самом начале. В своих попытках добиться этого, темные силы будут стараться овладеть окружающими вас безвольными индивидуумами и использовать их для нападения на вас. Очевидно, что я не говорю, что все люди, подвергавшиеся насилию, находятся на пути к Христобытию или, что каждая душа, проявляющая какую-то степень Христобытия, обязательно будет подвергаться насилию. Я говорю о том, что если в детстве с вами жестоко обращались, и вы открыты учениям на этом сайте, вам стоит рассматривать себя как продвинутую душу и подумать над тем, что направленное на вас насилие, было прямым нападением на вашу душу, организованным темными силами.

Я надеюсь, что исходя из этого понимания, вы придете к заключению, что не можете позволить ничему случившемуся с вами в этом мире стоять на пути к вашей цели проявить Христобытие и выполнить духовную миссию для этой жизни. Поэтому, я надеюсь, что люди примут решение любым возможным способом исцелить раны, полученные в детстве, и оставят их навсегда позади, так что смогут продолжить свою миссию и продвигаться к Христобытию.

Если вы примите такое решение идти до конца и воспользуетесь всеми методами исцеления, то найдете необычайную помощь и поддержку сверху. Вопреки тому, чему вас учили в детстве или вопреки тем выводам, к которым вы могли прийти, подвергшись насилию, вы не одиноки. У вас есть Я Христа, ангелы и вознесенные существа, назначенные помочь вашему жизнепотоку преодолеть все препятствия и проявить Христобытие. Если вы будете призывать нас с открытым умом, то получите помощь и руководство, необходимые для того, чтобы сделать следующий шаг на пути к исцелению.

Первый практический шаг, который вам необходимо сделать, чтобы оставить воспоминания о насилии, которому вы подвергались в детстве (или о любом другом насилии) позади, заключается в признании того, что это было нападение темных сил на вашу душу. Это указывает на то, что вам необходимо приложить определенное усилие, чтобы установить или восстановить вашу духовную защиту. Это включает постоянное использование соответствующих техник для духовной защиты, и некоторые из них я даю на этом сайте. Если вы будете использовать их, то постепенно установите стену света вокруг своего энергетического поля и это сделает вас менее уязвимыми для негативных мыслей и энергий, проецируемых на вас темными силами. Тем не менее, вы также должны призывать Архангела Михаила для связывания и поглощения всех темных сил, вторгшихся в ваше энергетическое поле и в вашу душу. Более детально вы можете ознакомиться с этими техниками в моем ответе на вопрос о преодолении физических и психологических пристрастий.

Следующий практический шаг, который вы можете сделать, это осознание того, что когда вы получаете тяжелую травму или подвергаетесь насилию, особенно в детстве, фактически неизбежно, что ваша душа будет фрагментирована. Я дал подробные учения на эту тему в Вы можете многое сделать самостоятельно для исцеления фрагментированной души, включая Розарий Матери Марии Востока и Запада, призывы Фиолетового Пламени и другие духовные техники. (Я давала в этой теме Розарий Матери Марии и Архангела Михаила. Прим.Шанталь).

Другая причина выбора трудного детства заключается в том, что вы – зрелая душа, которая хочет помочь другим душам. Вы сделали такой выбор, пережив очень сложную ситуацию, так что вы знаете каково это, и, следовательно, можете быть более эффективны, помогая другим преодолевать негативные последствия жестокого обращения.

В конце концов, ваша душа могла выбрать такую ситуацию, потому что вы хотели призвать суд на определенные души, которые совершали насилие в прошлом. В этом случае вам стоит обдумать то, что это ваше право и обязанность призывать Божий суд на душу или души, которые надругались над вами, а также суд над темными силами, работающими через них. Это действительно одна из причин, по которым я позволил себя распять, поскольку совершая это преступление против человека, достигшего полного Христобытия, эти души и силы, действующие через них, призвали на себя суд. Хотя сам факт насилия является судом, все же полезно призывать суд.

Я также понимаю, что полное исцеление последствий детского насилия может занять много времени. Но могу заверить вас, что не важно, что могло с вами произойти, это возможно оставить позади и проявить личное Христобытие. Я также могу обещать, что если вы прилагаете усилия, чтобы исцелиться, то получите вознаграждение, которое полностью это восполнит. Как только вы освободитесь от такой травмы прошлого, вы почувствуете духовное возрождение и сможете затем начать выражать Христобытие и выполнить свой божественный план.

Кстати, ваша жизненная миссия могла бы заключаться в том, чтобы помочь другим жертвам жестокого обращения и показать им, как исцелиться. Или она, возможно, заключается в повышении знания о жестоком обращении и помощи обществу положить этому конец, что должно включать большее понимание духовных причин жестокого обращения".

тоже интересная версия Шанталь ..особенно понравился последний абзац ...кто еще лучше поймет как не тот, который пережил тоже самое...

ДжаниК

тоже интересная версия Шанталь ..особенно понравился последний абзац ...кто еще лучше поймет как не тот, который пережил тоже самое...

Альцион Плеяды 19, часть 3-я

"Глобальный геноцид - новые концлагеря"

(Может вам кажется, что все повторяется последние фильмы, но просто показывается очень подробно все и объясняется, чтобы люди пробудились и защитились от влияния НПМ, по-другому тайного правительства - кукловодов правительств стран мира ведущих держав. И тогда им это все не будет грозить. Прим.Шанталь)

Продолжая излагать эти душераздирающие события, которым с такой несправедливостью, произволом и извращенностью во имя закона подвергают нас хозяева глобальной власти...

Какова их причина? Почему столько преследований, столкновений, заключений... если люди всего лишь искренне просят конституционной законности, работы, справедливости, и чтобы беззащитное население не обманывали?

Кажется, что верхушка элиты добивается именно демонстраций и протестов, споров, противостояний и кризиса между правительством и населением, образования несговорчивых и опасных радикальных групп... чтобы загнивающий НМП и Тройка-ЕС могли якобы оправданно вмешаться и подстрекать Россию с целью вызвать вожделенную войну, в которой они так нуждаются.

Или же такими грязными играми они пытаются отвлечь внимание всего мира и заодно, как в случае США, которые стоят на пороге финансового коллапса, между прочим сообщить, что они больше не могут выполнять свои международные финансовые обязательства?

Быть может мы несемся вниз по спирали и находимся в темном туннеле-тупике, и эти маневры делаются именно бездушной тоталитарной и противозаконной системой с целью довести нас до отчаяния, открыть новые линии фронта, которые были тщательно запланированы?

Но можно ли разрешить этот заостренный и растущий глобальный кризис?

И что мы скажем насчет нового постановления большего давления, принуждения и контроля граждан разных стран? Разве это не хитрые уловки, чтобы любой ценой держать нас в страхе и ужасе?

На самом ли деле существуют эти опасные места, связанные с "уничтожением и геноцидом" в системе правления США и других стран мира, которые выступают за свободу и демократию?

• OpenArmenia Club

какая интересная тема, не замечала)) ох не замечала))

Люди, а как быть с противозачаточными, особенно -абортивными средствами? (спираль, напримерpupulikov.gif)

Это тоже на карму плохо влияет?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Баги, спасибо за очередную научную статью. Тебе плюс, но этому ученому мне не хочется его давать, хотя, конечно, он намного продвинутее материально-упертых ученых, не признающих вообще ничего нематериального. Но у него свое понимание и объяснения, которые, лично для меня, далеки от всего божественного. Нет ни слова ни о Боге, ни о душе, то есть он в них попросту не верит. К тому же, он утверждает, что все вокруг человека есть его фантазия, мысли и т.д., которые и создают Вселенную, а так непонятно она в его понимании имеет право на существование или это только плод воображения людей? Единственное с чем соглашусь, это то, что настоящая жизнь считается иллюзией, которой когда-либо прийдет конец и человек уйдет в параллельный мир. И его умозаключения не более, чем только его открытия, также как и его неологизм - биоцентризм.

ДжаниК

какая интересная тема, не замечала)) ох не замечала))

Люди, а как быть с противозачаточными, особенно -абортивными средствами? (спираль, напримерpupulikov.gif)

Это тоже на карму плохо влияет?

согласна с твоей рецензией на данную статью......особенно насторожило вот это

Я всегда писала, что уважаю ученых и исследователей квантовой физики, но когда они верят или, по крайней мере, признают Бога.

Вселенная существует миллиарды лет ...человек же появился сравнительно недавно .......даже не представляю каким образом возможно это управление ..с его доступными 7-8 процентами серого вещества в активе...когда за несколько тысячелетеий удалось долететь только до луны...

Да, но спираль же (если она не гормональная) - именно тем и "хороша", что даже если зачатие произошло, - она физически препятствует росту плода и - во время очередных "месячных" происходит не что иное как мини-выкидыш (отсюда все предупреждения о более интенсивных месячных при спирали). Я ничо не говорю, разница в интенсивности не особо заметная, но тем не менее - стремно сознавать, что это была беременность.... :showoff:

Ой, Баги, я в этих делах по спиралям вообще профан. Никогда не было ее у меня :blush: Как-то в советское время лежала в больнице и там наслушалась страстей и про нее, и про другое. И вот так отпала охота. А что так часто зачатие со спиралью? Я думала, что огромная редкость, значит плохого качества или не подходила женщине. И то, что выкидыш при этом бывает, я тоже ничего не знала. Но зато это же выкидыш, а не аборт.

Спирали бывают гормональные (что не всем подходит, ибо не все любят рисковать своей щитовидкой) и механические. Не знаю, каких советских страстей ты наслушадась, а нормальные спирали - что гормональные, что механические - совршенно замечательная вещь. При механической спирали - наступает беременность (если наступает) - то к моменту месячных зародыш (а это зародыш не старше 10-12 дней) - не растет дальше, ибо спираль ему мешает - а просто выходит в виде более интенсивных месячных..... :to_pick_ones_nose2:

Спасибо за полезную информацию, просветила на "старости" лет, :derisive: авось пригодится :smile10:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...