Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Вот еще любимая песня детства, тоже про сказочную звездную страну в исполнении Елены Камбуровой, слова Н.Добронравова, музыка М.Таривердиева:

http://www.youtube.com/watch?v=9edshhBs29U

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Что межгалалтический синдикат обленился)) А главный маг ушел в отставку. Новые выборы пройдут в созвездии бычий ус.

Что межгалалтический синдикат обленился)) А главный маг ушел в отставку. Новые выборы пройдут в созвездии бычий ус.

Я не знаю и судить никак не стану

О посланиях неведомых миров.

Своим Духом затаившимся воспряну,

Сбросив корысти телесной груз оков.

И смеятся над не понятым не буду,

Потому что сей сарказм не умён.

Лучше чуточку, но всё же верить чуду,

Чем впустую издавать злорадный звон.

Я не видел Духов Света, но и всё же,

Рыбам так же люди вовсе не видны,

Может мы в глубокой яме своей тоже?

Может быть реальность наша - это сны?

Не дождаться нам из вне на всё ответа.

Не увидеть где начало, где конец,

До тех пор пока не впустим лучик света

В чердаки своих заброшенных сердец.rolleyes.gif

........................ ..........

Шанталь, очень интересная тема,

Нота, очень очень рада твоему визиту! Я была уверена, что тебе понравится t48109.gif

ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

И где ты нашел такой подходящий стих в свете настоящей темы и некоторых высказываний? Все так точно, коротко и ясно! :rolleyes:

Особенно строчки про то, что нашей настоящей реальностью являются сны, а значит жизнь - это только одна сплошная иллюзия :smile:

В общем, очень надеюсь, что наша беседа здесь только начинается. Буду ждать твои высказывания, а также вопросы наших дорогих форумджан t4519.gif

• 2 месяца спустя...

Внимание!!! Обращаюсь к непробудившимся и не собирающимся это делать в ближайшем будущем:

Отрывок Послания Духовной Вселенной человечеству

«Послание появилось в связи с активным размещением на сайте *Преображение* ченнелингов от Архангела Люцифера и периодических дискуссий вокруг этой темы. Ника. (Материал не новый, двухлетней давности, но тем не менее не потерявший своей актуальности в нашем настоящем мире. Прим. Шанталь)

Мы приветствуем вас, и надеемся, что наши пояснения, которые будут, как всегда, обращены словами и предлагаемыми схемами для вашего земного ума, одновременно будут нести очень много информации для вашего сердца. Нам очень бы хотелось, чтобы вы, читая или слушая наш ответ на вопрос Ники, обратились к собственной душе, которая очень хорошо знает и понимает суть происходящих событий. Тему Архангела Люцифера поднимали уже ранее, и мы хотим подтвердить, что решение самого Архангела Люцифера есть, и, как сказали бы вы, Он развоплотился, или вернул себя в Свет. Или это можно представить иначе, как возвращение в общую энергию Творца, энергию в ваших схемах 13-го уровня. Туда, где полностью стирается предшествующая индивидуальность, и, по сути своей, предыдущая энергия уходит в общий *энергетический котёл* для полного растворения в нём и полного преобразования.

………….

Мы должны предупредить души, которые войдут в такие соглашения с ними (представителями Темной Оси Земли), что в этом случае вознесение вашего сознания, вознесения вместе с планетой невозможно. Ваш уход с этой планеты будет происходить не через мягкое вознесение и преобразование вашего тела, вы просто предоставите свои энергетические каналы для ухода Князей Тьмы и многочисленных представителей Тёмной Оси, при этом вы сами переместитесь в её область существования, и будете, пока она существует, работать на ней. Это ваш выбор, и никто не осудит вас за него. Уход с этой планеты будет для вас обычным способом - через смерть этого тела. В этом случае вы вновь попробуете как души найти новые условия существования вне Света Творца и вне его Любви. Это то, о чём мы хотели сказать вам сегодня с Любовью и уважением к вашему выбору. Но мы должны напомнить вам об ответственности за ваш собственный выбор, ибо он во многом определит ваш дальнейший опыт в мироздании.

С Любовью и почтением к вам,

Я ЕСМЬ ИЕШУА, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, Я ЕСМЬ МАРИЯ, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ, Я ЕСМЬ САНАТ КУМАРА».

bfa23801908c.jpg

Таким образом, можно сделать вывод, что дьявола больше нет, но остались многочисленные князья тьмы, паразитирующие очень долгое время на Темной Оси и которые все еще надеются, что удержат свою власть над людьми с низкими вибрациями души. Но очень скоро всем темным прийдет конец. Будем считать все пороки людей, их отрицательные деяния, мысли, слова и поступки и др. за эксперимент с согласия Творца, который поставил Люцифер на Земле после бегства со взорвавшегося Мальдека и последовавшего возвращения из созвездия Орион, для духовного развития человеческой души. Но он, видимо, и сам не ожидал такого печального исхода. Вот до чего люди дошли в своем материальном стремлении, что, по-видимому, шокировали всю Вседенную, ведь все знают, что мы особенные, Богочеловеки. Поступила информация или версия, что Люцифера уже снова отправили в дуальный мир проходить свою эволюцию заново вместо полного уничтожения индивидуальности, практического стирания матрицы души, по другому - раскодирование души. (Так поступают с душами, которые абсолютно не развиваются духовно, а только деградируют полностью, погрязнув в своих пороках). Может ему стало стыдно и он сам себя таким образом наказал. Но поблагодарим его за эксперимент и пожелаем ему скорейшего возвращения в Небесную Обитель Отца.

Еще бытует одно очень ошибочное мнение о том, что Люцифер пал из-за любви к женщине! Это ложь, сказка, выдуманная людьми, как и многое на Земле. Даже картинка есть. Всю его историю вы теперь знаете:

304f6f2ab836.jpg

Во! А я все ждала, будет про Люцифера или нет! :clapping: Почитаю позже, седни у меня большая стирка. :showoff:

Немного разрядки, юмора от Ангелов, разумеется написанное людьми :smile:

Вот так и живут большинство людей на планете - бессмысленно, бесцельно, просто существуют, погрязнув в своих отрицательных мыслеформах.

angell5.jpg

Невыполнимое задание

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.

- Докладывай. В двух словах.

- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

- На что?

- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.

- А что на работе?

- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

- Начальство суровое?

- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...

- Страхи отгонял?

- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?

- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.

- И как?

- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.

- А после работы?

- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

- Телевизор ломал?

- Конечно. Новый купил зачем-то...

- Интернет отключал?

- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

- Так. А выходные?

- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.

- А она?

- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

- В очереди сталкивал?

- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.

- Линии судьбы проверял?

- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!

- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих

средств?

- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...

- Достаточно. Тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.

- Есть выбирать что-то одно.

- Ну, то-то... учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!

- Есть выполнять!

Мораль: Увидьте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

Загнанный в угол равнодушием людей Ангел:

6c4b3aebe14f.jpg

День вне времени

25 июля 2012 года

time2.jpg

Время. Оно всегда играло очень важную роль в жизни человечества и всей Земли. Без него мы не мыслим существования ни на секунду своего бытия¸ ведь для людей если время остановится, то и жизнь тоже. А как вы можете себе представить существование вне времени и пространства? В космосе в других высших измерениях так и есть, оно им не подвластно, но вам это сложно даже представить. Наверное, это похоже чем-то на провал в пустоту, сопровождаемую криком тишины и немыми звуками.

25 июля Духовной Вселенной объявлен Днем вне времени, также как и Празднование Розы Мира в Великой Шамбале, которое начнётся в Царстве Света. Этот день (кроме долга и обязательств у Работников Света) рекомендуется провести осознанно, потому что вся старая программа Земли полностью ликвидирована и, следовательно, мы постепенно освобождаемся и от ее старой энергии. Сейчас Земля стягивает к центру всю энергию, в связи с включением Резервного Кода Реальности. Я не могу его интерпретировать вам, так как он несет в себе характер Галактической секретности. А это значит, что ускоряются процессы свертывания внешней и внутренней иллюзии трехмерного существования. И сейчас главная цель каждого индивидуума со всем его багажом (кроме уже освободившихся от кармы и всего плохого) - полное пробуждение души и развитие сердечности и любви. Частота вибраций растет с каждым днем, и мы вместе с Землёй возносимся в Обитель Света.

Вечером накануне этого дня напишите письмо в Царство Света вашим Учителям, Семье (имеется в виду настоящая, Звездная, кто не знает, просто обратитесь, Они вас видят) с вашими самыми главными намерениями на текущий год и, возможно, на всю Новую эпоху. Утром 25.07.12 на восходе прочтите всё это вслух, письмо сожгите. Это магическое действо в этот День имеет огромную Силу. Так же вечером можно написать в другом письме всё, от чего вы намерены освободиться и сжечь его перед сном. В День Вне Времени по-возможности остановите свои часы, выключите сотовые телефоны, компьютеры. И лучше не терять драгоценное время в интернете или перед телевизором. Он является волшебным, так что наслаждайтесь ВНЕВРЕМЕННОСТЬЮ, без какой-либо спешки и суеты и проведите его спокойно. И обязательно посвятите этот день медитациям, молитвам.

Царство Дельфинов передаст также в этот день 36 сверхзвуковых высокочастотных световых матриц Нового Мира или Божественного Бытия. Все они пройдут через водный резерв планеты, включая ледники и снега, а так же через живые клетки и молекулярную структуру всех живых организмов. Во сне многие люди будут слышать прекрасное Новое Звучание Космоса, его услышат младенцы и дети Индиго, Кристальные, Алмазные и Радужные Дети. Творческие люди получат великое вдохновение во сне или наяву в виде звука или в виде зова. Талантливые и чистые сердцем музыканты, художники, скульпторы, писатели и поэты и пр. по всему миру получат эти новые потенциалы для своего последующего духовно-творческого взлёта и восхождения на новый уровень реальности. Помедитируйте, пожалуйста, в этот день на Китов и Дельфинов, хотя бы уделите им пять минут. Просто передайте им всю свою любовь и теплоту. Также, большая просьба для тех, кто будет писать письма, указать в нем: «Полное прекращение истребления китов и дельфинов на планете и полное освобождение элементалов Земли и всех природных царств от порабощения

техногенной цивилизацией».

49e44dd66355.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...