Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Атаки на вольноодетых девшек в Иране

kaivaz

Рекомендованные сообщения

да и с обязательным гомофобным концом, где Любовь мужчины и женщины, побеждает нездоровое влечение женщины к женщине):rolleyes:

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

да и с обязательным гомофобным концом, где Любовь мужчины и женщины, побеждает нездоровое влечение женщины к женщине):rolleyes:

:rolleyes: это не биологическая потребность, а социальная роль, которую ей определили мужчины))

Я не имела в виду, что женщины будут править миром, просто им вернется их былое величие, вот и все.

Скорее всего права Баги и нас не уничтожат, а будут лелеять как котенков, так сказать домашних питомцев.

В очень очень древние времена зарождения человечества, как я писала выше. Потом эта изначальная гармония отношений, ее предназначение в этом мире были нарушены властьпредержащими, религиями и т.п. и женщина отошла на второй план после мужчины. При помощи кого не буду писать, потому что здесь не место и меня посчитают ненормальной. Может быть это все будет в моей новой теме, которую я все никак не могу открыть. Нужно писать много материала.

Ну это длилось очень немного. Как только появились первые свекровь и тещя, то настал кирдык.

ПС. Почему женщинам (не всем) кажется что они на втором плане и есть какой то другой план, на который нужно объязательно взойти? :unknw:

Вопрос конечно риторический и ответа не требует.

она должна сравняться в значимости с мужчиной.

во всем не получится, в чем-то она значимее, воспроизведение потомства, а в чем-то мужчина значимее - "охота на мамонта" со всем, что для этого нужно.Это называется гармонией.

Лучше уважение к роли каждого на этой земле и партнерство по жизни.

• OpenArmenia Club

во всем не получится, в чем-то она значимее, воспроизведение потомства, а в чем-то мужчина значимее - "охота на мамонта" со всем, что для этого нужно.Это называется гармонией.

Делина джан, пару сотен женщин вполне смогут мамонта завалить-) а вот мужчина, если даже очень сильно поднатужится, вынашивать и рожать не сможет... в этом-то и преимущество женщин... их биологическая функция много значимей сложившейся социальной роли мужчин, как добытчика мамонтов-)))

У меня опять случайно нажался плюс вместо ответа, но я его ставить не собиралась.

Делина, вы рассуждаете дуально, чисто с материальной точки зрения на жизнь: женщина - потомство, мужчина - "мамонт", он же деньги и достаток в семье. Я же говорила про духовную гармонию, про единение душ и, разумеется, там не только идет речь о взаимоуважении и партнерстве.

Вернула плюс)

Ну не нужно меня так буквально понимать, хотя я и считаю, что материя первична, но ведь взаимоуважение и партнерство возможно и на духовном уровне.

Делина джан, пару сотен женщин вполне смогут мамонта завалить-) а вот мужчина, если даже очень сильно поднатужится, вынашивать и рожать не сможет... в этом-то и преимущество женщин... их биологическая функция много значимей сложившейся социальной роли мужчин, как добытчика мамонтов-)))

ты о биологической функции, я о материальной, а Шанлаль о духовной, а не кажется ли вам, что одно должно дополнять другое, все в этом мире взаимосвязано.

• OpenArmenia Club

ты о биологической функции, я о материальной, а Шанлаль о духовной, а не кажется ли вам, что одно должно дополнять другое, все в этом мире взаимосвязано.

биологическая функция женщины приводит к ее материальной зависимости от мужчины (нужно смотреть за детьми - зарабатывать нет возможности), с одухотворением сложившейся ситуации -))

Вернула плюс)

Ну не нужно меня так буквально понимать, хотя я и считаю, что материя первична, но ведь взаимоуважение и партнерство возможно и на духовном уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...