Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Атаки на вольноодетых девшек в Иране

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Плюс, возможно, никчемные нервы и латентное женоненавистничество....при любом раскладе- это уже не авторитет.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Солнычка, как ты думаешь если бы тебя с рождения посадили в каменный мешок, давая только поесть через маленькое окошко. Каков был бы твой уровень знаний и самосознания выпусти тебя спустя 30 лет ? думаю слишком малый. Скорее всего ты даже не знала бы, что ты армянка, не говоря о том,что вообще знала бы, что существуют нации с различным характером, и т.д. и т.д. и т.д.! Выходит человек продукт информации ! Информация это накопленная человечеством база, среда- в которой живет человек проникаясь ей и впитывая те или иные установки.

Эт ты меня спрашиваешь или Эренфельса? :unsure:

Если меня, то я согласная с тобой (с некоторыми оговорками), а если Эренфельса, то он сказал бы "тогда твои гештальты будут просто пустыми и все равно, как только ты начнешь их заполнять, то расставишь полученные сведения именно в том порядке, качестве и виде, с которыми ты родился изначально, исходя их генетической памяти, которая у всех уникальна и основана на генетическом опыте предыдущих поколений"

• OpenArmenia Club

Да, Баги, и скоро женоненавистничеству тоже прийдет конец. В будущем мы не будем стоять ниже мужчин, как они этого хотят. Вернется былое равновесие и гармония, которые были на Земле когда-то.

P.S. Я знаю кто мне сминусовал плюс. И мне все равно, от этого я не страдаю, просто я не понимаю, если не согласны, напишите по существу с чем, вместо того, чтобы убирать мои плюсы.

)))

как только появятся действенные технологии по воспроизводству человека без участия мужчины, как только возникнет биологическая, а не социальная. ненужность мужчины, то в мире наступит Диктатура Матриархата (именно такая, с Большой буквы)...

мужчин либо истребят, либо поработят... кстати, сексрабство мужчины тоже будет считаться моветоном, так что отправят на урановые рудники))

• OpenArmenia Club

кстати чем не сценарий для голливудского экшна?

• OpenArmenia Club

Швнталь джан, второй контрольный плюс тебе про запас)

Шанталь, держи свой пилус обратно и контрольный тоже :icecream:

кстати, сексрабство мужчины тоже будет считаться моветоном, так что отправят на урановые рудники))

• OpenArmenia Club

НизаФто!!!!! :aggressive: Мы их будем холить и лелеять - как домашних котиков....

Шанталь, все начнется с Америки - тут мужчины уже боятся лишний раз на встречную женщину глаза поднять (тока если уже разговаривают, тогда да, полный зрительный контакт, причем стараются ниже глаз не опускаться :icecream: )

ты про себя нИгавари, матах)

речь даже не о прапраправнучках МиссМортис))

это очень далекое будущее))

зы. домашний котик?.. гм, гм-))))

)))

как только появятся действенные технологии по воспроизводству человека без участия мужчины, как только возникнет биологическая, а не социальная. ненужность мужчины, то в мире наступит Диктатура Матриархата (именно такая, с Большой буквы)...

мужчин либо истребят, либо поработят... кстати, сексрабство мужчины тоже будет считаться моветоном, так что отправят на урановые рудники))

• OpenArmenia Club

Шанталь, все начнется с Америки - тут мужчины уже боятся лишний раз на встречную женщину глаза поднять (тока если уже разговаривают, тогда да, полный зрительный контакт, причем стараются ниже глаз не опускаться :icecream: )

на чужих женщин вообще не стоит пялиться, можно по рылу получить и не только в Америке-))...aggressive.gif

НизаФто!!!!! :aggressive: Мы их будем холить и лелеять - как домашних котиков....

• OpenArmenia Club

Нет, Григ, этого не будет! Амазонки ушли в прошлое, как и мифы с матриархатом. Будет высокоразвитое духовное общество, основанное на взаимной любви и гармонии. А ты сейчас говоришь словами мировой "темной" пропаганды, которую нам внушали, "вдалбливали" в наши головы на протяжении многих веков те, эра которых закатывается и от этого они сейчас очень сильно нервничают, но уже бессильны что-либо изменить. Больше надеюсь, что ты писал с юмором :rolleyes:

"История человечества. Назад дороги нет. Банк Империал" (просто импровизация, шутка) :smile:

я надеюсь, что Адама и Еву связывает нечто большее, чем биологические инстинкты по продолжению рода)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...