Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вклады Сбербанка возвращаются

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

народ, гражданство в таких делах не имеет никакого значения... особенно в вопросах наследования вкладов...

здесь самое главное - наличие сберкнижки СССР и все...

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

и я о том же!

неужели внуки Илюшки ничего не получат, потому, что граждане РФ? Случись не приведи господь с ними беда ...

и я о том же!

неужели внуки Илюшки ничего не получат, потому, что граждане РФ? Случись не приведи господь с ними беда ...

кста, адвокаты на этом могут не плохо наживиться. для них чем противоположная сторона упрямей и безответственней, тем халяльнее дело, которое можно растянуть на годы, а значит и сумма будет расти. тем более, что противоположная сторона платежоспособная :smile:

воощем, надо обязательно попробовать. никто не разбогатеет, но азиков дураками выставить -- это халяльный битте шён.

• Advanced

осталось найти такого, у кого и сберкнижка сохранилась, и не получал компенсаци. и живет где-нить в Швейцарии :rolleyes2:

не обязательно в Швейцарии. любая страна в евро-долларово-фунтовой зоне подойдет

а вот найти людей со сберкнижками -- это да. надо бы. и главное, чтоб не поленились. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

кста, адвокаты на этом могут не плохо наживиться. для них чем противоположная сторона упрямей и безответственней, тем халяльнее дело, которое можно растянуть на годы, а значит и сумма будет расти. тем более, что противоположная сторона платежоспособная :smile:

воощем, надо обязательно попробовать. никто не разбогатеет, но азиков дураками выставить -- это халяльный битте шён.

Всегда готов наживиться!-))))

Давай пойдем по очереди.

1. Вопрос по вкладам в Армении далеко не закрыт и я не знаю на основании чего Ной пишет что вопросы с вкладами были закрыты в 90-ых. Большинство населения Армении (в том числе и я) не получили компенсацию по вкладам в Сбербанке СССР.

Удача джан.. выплаты действитльо призводились.. это я пишу совершенно точно.

Возможно кто-то и не поучал..не знгаю по каким причинам..но выплаты произхводились..со сроками и т.д.

а вот найти людей со сберкнижками -- это да. надо бы. и главное, чтоб не поленились.

Я прочитал тект указа.. наличие сберкнижки не принципиально.. если вклад действитльно был и можно это доказать

• Advanced

Ной, в случае с армянами все же наличие себркнижки необходимо

Ной, в случае с армянами все же наличие себркнижки необходимо

пункт 4.3. В случае утери сбрегаельной книжки, либо невозможности ее предъявления ввиду ее непригодного состояния, вкладчкиом предостпвляются сведения . казанные впункте 4.2( то есть ф.и.о. дата вкалада..номер..сумма. филиал или отделение банка и т.д) и согласно пункту 5 проводится сверка преставленных данных. В случае подтверждения сведений представленых в заменяющих сберегательную книжку документах , единовременная выплата производится на этом основании. Форма документа заменяющего сбеегательную книжку утвержается Специальной Комиссией( также оговорено в указе)

• Advanced

Это все в азикистане уже уничтожено :give_rose:

Это все в азикистане уже уничтожено :give_rose:

Знаешь Солнц.. все же я полагаю что есть некий архив Сбербанка СССР ..поскольку помню..что многие армяне беженцы..в Армении получали выплаты по таким же сведениям..их где-то же сверяли..

Знаешь Солнц.. все же я полагаю что есть некий архив Сбербанка СССР ..поскольку помню..что многие армяне беженцы..в Армении получали выплаты по таким же сведениям..их где-то же сверяли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...