Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

в следующем году может быть что угодно. Не очень понимаю о каком очищении и взрыве говоришь, но в этом будет еще "дружба"

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Очищение от олигархов от власти в руках которых находится сама власть(экономика страны,зенк у зраh,датакан hамакарг)а взрыв когда они сведуться против друг друга.

Если я правильно понял тебя, то этого не будет. Олигархи очень нужны как минимум на выборах.

Если я правильно понял тебя, то этого не будет. Олигархи очень нужны как минимум на выборах.

Удача

Апе,ты уверен что всё это трюки?А у меня такое чувство что всё это может закончится более чем плачевно.РПА и ППА могут с натяжкой называться политическими партиями а убери с каждой партии по 10-15% политически здоровомыслящую часть, то останутся одни олигархи с олигаршками,князьками и богатенькими буратинами.

На сегодня ППА(читай Герцог Абовянский)на столько уверенно встал на ноги что вполне может бороться с РПА.А парламентские выборы это только прилюдие к президентским.То ли ещё будет в следующем году.

Апе,скажу коротко.По мне олигархическая система сливается.Серж с Левоном или кто с кем кого куда проталкивают судоть не берусь.Но в системе явный прокол и это ещё больше усугубиться и придёт системе смерть.Спокойно или с взрывом покажет время.Но первый вариант маловероятен.

Удача джан порцем им бареров

Гагоин арден надаела ехе "хайкакан Абрамовичи дере" ай асумен иран дзера тали эс вичаке

хамадзайн чем лфикин немецин у уриш "мелки ишханерин"дзера тали

+ Кочарян Само Калужский мук и.т;д мешкин кангнацен эл чем асум кремлум проход уни арден

ситуацицела микич кахвац клини те че эти уриш харца

Udacha

Да апер,ответ принят.Как все жители Армении так и ты уверены что система всегда останется или в худшем случае воспроизедётся.Что не случись между олигархами,они всегда придут консенсусу(не важно по воровским или естественным путём).Все ответы получим за год.Только маленькая просьба.Если даже лидер ППА поддержит Сержа к президентским выборам то давай подождём до самих выборов.Про честных выборов мы должны забыть напрочь если речь идёт об имитации перед народом между ППА или РПА ,или на худой конец "мелким" стычкам которые они всегда урегулируют.На счёт моего мнение что идёт слив системы хотел задать несколько вопросов(уже стесняюсь после того как убийствы в Гюмри ты назвал обыкновенными))

Почему Хачатур Сукиасян перешёл к Левону твёрдо зная что потеряет бизнес.Если не он то кто должен был знать что шансы Левона мизерные?

Почему Серж не включил своих братьев и зятя в список РПА в депутаты?

Как перед выборами в Абовяне появился Палач в форме РПА и открыто начал наезжать!! наместного Царька.Что было за проверкой.Кул твец ахе чарец))

недавний инцидент в Брюсове между Ашотяном и ректором.Есть политические мотивы между РПА и ППА?

И наконец зачем появился Осканян и с первой речи начал гнать РПА?Создаёт имитацию?Зачем?

Левон Тер-Петросян: Я не собираюсь умирать

Лидер Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Левон Тер-Петросян объяснил, почему оппозиция перед парламентскими выборами стала сотрудничать с партиями, которые подвергала резкой критике.

В интервью «Радио Азатутюн» он сказал: «Естественно, независимо от того, какие противоречия у нас были с «Дашнакцутюн», «Наследием», «Процветающей Арменией», да, в свое время мы их очень резко критиковали, но поскольку сегодня эти партии фактически выступили против монопольной власти Республиканской партии, было бы политическим невежеством, безграмотностью и предательством по отношению к этому народу, если бы мы не использовали эту возможность и не избавились от монополии Республиканской партии и Сержа Саргсяна».

При этом лидер оппозиции заявил, что упомянутые партии не являются союзниками АНК: «Мы сотрудничаем лишь по одному вопросу, чтобы были проведены справедливые, законные выборы. Возможности для этого есть: «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Наследие» имеют своих членов в избирательных комиссиях всех уровней. Это мощное присутствие. Если эти четыре силы искренне станут сотрудничать друг с другом, ни Серж, ни Роберт Кочарян, никто не сможет сделать то, что сделали во время трех предыдущих выборов».

Тер-Петросян высказал также уверенность в том, что международное сообщество уже не будет таким равнодушным в отношении этих выборов, как при предыдущих. «В мире произошли изменения. Есть горький опыт стран Северной Африки, есть горький опыт падения тираний ближневосточных стран. Мир сделал из этого выводы. Обама и Евросоюз заявили, что они отныне не будут столь деликатными в отношении тираний, исходя из каких-то интересов».

Радио Азатутюн: О диалоге с властями не сожалеете? Есть анализы о том, что диалог снизил рейтинг АНК.

Левон Тер-Петросян: Я не согласился бы с этим мнением. Если в этой стране за эти четыре года произошло что-то хорошее, пусть даже и неудавшееся, то это диалог. Впервые оппозиция и власть, независимо от того, какие обвинения они выдвигали друг против друга, сели за стол для того, чтобы вести цивилизованные переговоры. Вместо того чтобы оценивать это, видеть здесь преступление, предательство по отношению к народу означает вообще ничего не понимать в политике. Это относится не к вам, а к тем людям, о которых вы сказали то, как они истолковали это. В Египте, Тунисе, а сейчас в Сирии произошли кровавые события, и чего требует весь мир – сесть и вести диалог. Я не только не сожалею, но и считаю это самым большим успехом Армянского национального конгресса и моим лично. Путь он [диалог – ред.] не удался, но это создало прецедент того, как нужно решать вопросы в этой стране.

Радио Азатутюн: А на следующих президентских выборах вы выдвинете свою кандидатуру?

Левон Тер-Петросян: Пока хватит сил, я буду бороться против этих властей, потому что считаю эти власти злом, которое грабит свой народ, толкает его на эмиграцию.

Радио Азатутюн: Задумываетесь ли вы о вашем политическом наследнике?

Левон Тер-Петросян: Я не умер, чтобы думать о своем наследнике, и не собираюсь умирать. Завещание я не пишу.

Радио Азатутюн: Если пройдете в парламент, намерены ли Вы занять свое депутатское место?

Левон Тер-Петросян: Это зависит от того, какое представительство мы получим. Если получим большинство, ясно, что я буду в парламенте. Если будем иметь очень серьезное представительство, даже 30-40%, я должен буду остаться в парламенте. Если нет, то должны будем найти другие формы. Если будут другие реально оппозиционные фракции, мы должны будем стараться сотрудничать друг с другом, сделать парламент серьезным противовесом этой исполнительной власти, чтобы они хотя бы не действовали так развязно. Если каждого министра, премьер-министра, прокурора, начальника полиции за любой проступок или беззаконие, которое они хотят скрыть, будут приглашать в парламент и требовать их отставки, они так поумнеют.

Может просто нюх притупился, весна, все цветет, хочется перемен)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я здесь и снова готов приступить к своей обижнической миссии,кого бы обидеть?

Нашёл себе двух друзей- Мрав и Ара 55.Что их объединяет - оба не истерики(что редкость),оба с чувством юмора,мой любимый черноватый юмор. Думаю споёмся.

Будем делать полезное дело: я - мочить республикнцев, вы -спасать))))

Самаянежная сетует на СНБ

На сегодняшней встрече с журналистами Изабелла Абгарян, занимающая 9-ое место в пропорциональном списке “Наследия”, сказала, что против их партии осуществляется черный пиар. Она отметила, что в целом они довольны ходом избирательной кампании, встречами с избирателями в марзах и возвращались оттуда воодушевленные, чувствуя поддержку народа. В отличие от других политических партий, они знают о проблемах народа, представили ему свою программу. По словам И. Абгарян, беспокоят лишь некоторые моменты: например, в селе Мясникян находились сотрудники СНБ и люди боялись придти на митинг: Некоторые силы в СМИ, соцсетях пытаются опорочить “Наследие”. Применяются административные рычаги, чтобы по возможности мало людей приходило на наши встречи. Наша партия стала как бы третьим полюсом между провластными силами и АНК. Это обусловлено выбранной партией мишенью: партия выступает против всей коалиции, осуждает такие явления, которые, оказывается, приемлемы некоторыми оппозиционными силами”. Насчет партии “Процветающая Армения” И. Абгарян сказала, что считает неприемлемой предвыборную благотворительность, это унижает людей.Присутствующий на совместной пресс-конференции кандидат в депутаты округа №12 Лева Хачатрян сказал, что два раза становился депутатом по мажоритарной системе, и прежние агиткампании очень отличались от сегодняшней:“Тогда были энтузиазм, массовость. Сейчас этого я не вижу. Как бы неинтересно, нет митингов. Меня, конечно, удивляет заявление представителя “Наследия” о создаваемых им препятствиях. А я даже не видел ни одной агитгруппы, которой можно было бы препятствовать”, - сказал представитель ППА.

На счёт моего мнение что идёт слив системы хотел задать несколько вопросов(уже стесняюсь после того как убийствы в Гюмри ты назвал обыкновенными))

Блин,я честно ничего не понимаю. Как всё смешалось. ППА+Дашнак+АНК - невероятные союзники. Это против всех законов логики.

Наследие+РПА, не так шокирующе,но тоже неожиданно.

Согласно осведомленным источникам газеты «Жоговурд», на днях председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян встретился с Сержем Саргсяном. Газете стало известно, что данная встреча была организована послом Великобритании в Армении.В ее ходе Серж Саргсян призвал Раффи Ованнисяна выйти из состава единого штаба четырех партий, так как этот штаб рассматривается в качестве инициативы Роберта Кочаряна. Вместо этого он пообещал обеспечить прохождение «Наследия» в Национальное собрание. Однако депутат парламента от фракции «Наследие» Армен Мартиросян опроверг эту информацию, сказав при этом: «Бросьте вы… какую ложь только не придумают».

Вчера партия «Наследие» во главе со своим лидером Раффи Ованнисяном в тайне от «Свободных демократов» провела закрытое заседание, во время которого Раффи призвал членов партии не делать в рамках предвыборной агитации каких-либо острых и грубых высказываний в адрес РПА, так как, в случае нарушения правил игры, они могут встать перед серьезными проблемами. Об этом пишет газета «Чорорд инкнишханутюн».Издание отмечает, что это еще не все: Раффи по-отцовски посоветовал членам своей команды попытаться посредством правильной и грамотной тактики делать нападки в адрес других политических сил, не отмечая при этом конкретных целей. Именно в этом случае «Наследие», по всей вероятности, сможет иметь значительную представленность в парламенте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...