Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд в том, что их признали международные наблюдатели, а было бы наоборот - было бы хуже. Zampano, внутреннее недовольство всегда будет. На ваш взгляд (я так понимаю, что вы голосовали не за РПА) кто сейчас может управлять страной и удержать ее (в очень непростое время) от скатывания вниз. Реально не на словах.

Ну если успехом называть только за то, что есть еще ситуация похуже, то у нас каждый день-успех))

У меня всегда есть недовольства! Я бы сказал даже двойное недовольство) С одной стороны я недоволен в чистом выборе народа, а с другой-искажением этого выбора опять таки не в лучшую сторону. Честно говоря, такого масштаба раздачи денег я не видел. Хуже неправильных результатов деморализация.

Мне сейчас трудно сказать кто бы мог управлять страной хуже чем эти. В социально-экономическом плане точно.

Вот стало бы парламенте оппозиционных мест 30-40 вместо 17-и, они бы тоже стали развиваться. И структурно, и качественно

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Читаю разные источники о ходе голосования в Парламент Армении, если и отмечаются нарушения, то в рамках допустимого. Никто так не льет грязь на выборы в Армении как сами армяне.

Нет Ролло ! Так мы нацию превратим в стадо пуганных дураков.Легче один раз выйти и поставить на место этих самозванцев ,чем превратится в гиперболизированных бомжей.Стране не население нужно а граждане,которые выбор свой будут делать по своей воле.

Вот тут я с вами согласен. Но почему находятся люди, которые голосуют за АНК, за Левона, который со своей сворой (не командой) физически уничтожил весь экономический потенциал Армении, загнал всех в унизительную нищету и с наглой рожей говорит о своих претензиях на власть. Результаты его деятельности можно сравнить только с диверсией. Почему его не судят. Судя по результатам он набрал больше, чем АРФД. Честно говоря, не вижу кроме РПА, кто реально может управлять страной сегодня и сейчас.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Согласен полностью! Но я бы подразделил таких армян на три категории.

1. Первая категория это своего рода перфекционисты. Они хотят, чтоб в Армении всё было идеально и совершенно и чтоб выборы тоже были идеальными и справедливейшими и чтоб были б избраны в Парламент Армении какие-нибудь святые и безгрешные ангельские депутаты, спустившиеся с Небес. Я в какой-то степени понимаю таких армян, но хочу им сказать только одно, друзья, чудес не бывает, и не дай Бог чтоб вы на своей шкуре испытали что-нибудь похожее на "справедливые" итоги выборов, какие имели место например в Украине, когда к власти пришла сладкая парочка Ющенко и Тимошенко. В таком случае всё будет намного хуже, и ко всем существующим недостаткам прибавится еще и дичайшая некомпетентность властей.

2. Вторая категория это армяне типа "бохоки гирк", чей девиз "еркирэ еркир чи". Как правило это циники, которые недовольны почти всегда и почти всем происходящим в Армении и во всем даже очевидно и однозначно хорошем они всегда видят какой-то гадкий и гнусный умысел каких-то темных сил. Что самое отвратительное в этих людях, это то, что где-нибудь за пределами Армении даже если им извиняюсь за выражение срут на голову, они всё это воспринимают как должное, еще и облизываются при этом.

3. Ну и наконец третья категория, это армяне, "обиженные" по их мнению Родиной и страдающие дичайшим self-hatred. Они просто и ясно ненавидят Армению, армян, живущих в Армении и по сути всё армянское. Любимая их фишка это разжигание внутриармянской розни по какому-нибудь признаку, чаще всего территориальному типа ереванцы - карабахцы, айастанцы - диаспоряне и т.д. и т.п. Это откровенные враги (их слова практически один в один часто совпадают например с антиармянским азерагитпропом) и отношение к ним должно быть соответствующим.

плюс пицот

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну если успехом называть только за то, что есть еще ситуация похуже, то у нас каждый день-успех))

У меня всегда есть недовольства! Я бы сказал даже двойное недовольство) С одной стороны я недоволен в чистом выборе народа, а с другой-искажением этого выбора опять таки не в лучшую сторону. Честно говоря, такого масштаба раздачи денег я не видел. Хуже неправильных результатов деморализация.

Мне сейчас трудно сказать кто бы мог управлять страной хуже чем эти. В социально-экономическом плане точно.

Вот стало бы парламенте оппозиционных мест 30-40 вместо 17-и, они бы тоже стали развиваться. И структурно, и качественно

Соглашусь с вами, но какая партия сейчас может составить реальную политическую конкуренцию РПА (при всех ее недостатках). Ни одна из партий не может обоснованную расчетами программу представить - одни обещания, суть которых сводится к затратам из бюджета, который непонятно как они наполнять собираются до уровня своих обещаний.

Тоже хочу, чтобы в Армении была реальная политическая конкуренция, но реальной оппозиции не вижу - одни претенденты. С их популистскими программами меня удивляет как за них вообще голосуют. Прямо скажу, с такими программами не только во власть, в сени пускать нельзя, только на конюшню.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

А давайте перечислить плюсы и минусы этих выборов-плюсы в одной колонке,а минусы в другой.И обсудим.Думаю так проще будет выявить отрицательные и положительные моменты.

Всё в этом мире относительно

Согласен полностью! Но я бы подразделил таких армян на три категории.

1. Первая категория это своего рода перфекционисты. Они хотят, чтоб в Армении всё было идеально и совершенно и чтоб выборы тоже были идеальными и справедливейшими и чтоб были б избраны в Парламент Армении какие-нибудь святые и безгрешные ангельские депутаты, спустившиеся с Небес.

Добавлю,что при этом они ни куя не хотят сами делать,чтобы что то улучшить,даже самое малое,пойти и проголосовать.

1. Первая категория это своего рода перфекционисты. Они хотят, чтоб в Армении всё было идеально и совершенно и чтоб выборы тоже были идеальными и справедливейшими и чтоб были б избраны в Парламент Армении какие-нибудь святые и безгрешные ангельские депутаты, спустившиеся с Небес. Я в какой-то степени понимаю таких армян, но хочу им сказать только одно, друзья, чудес не бывает, и не дай Бог чтоб вы на своей шкуре испытали что-нибудь похожее на "справедливые" итоги выборов, какие имели место например в Украине, когда к власти пришла сладкая парочка Ющенко и Тимошенко. В таком случае всё будет намного хуже, и ко всем существующим недостаткам прибавится еще и дичайшая некомпетентность властей.

2. Вторая категория это армяне типа "бохоки гирк", чей девиз "еркирэ еркир чи". Как правило это циники, которые недовольны почти всегда и почти всем происходящим в Армении и во всем даже очевидно и однозначно хорошем они всегда видят какой-то гадкий и гнусный умысел каких-то темных сил. Что самое отвратительное в этих людях, это то, что где-нибудь за пределами Армении даже если им извиняюсь за выражение срут на голову, они всё это воспринимают как должное, еще и облизываются при этом.

3. Ну и наконец третья категория, это армяне, "обиженные" по их мнению Родиной и страдающие дичайшим self-hatred. Они просто и ясно ненавидят Армению, армян, живущих в Армении и по сути всё армянское. Любимая их фишка это разжигание внутриармянской розни по какому-нибудь признаку, чаще всего территориальному типа ереванцы - карабахцы, айастанцы - диаспоряне и т.д. и т.п. Это откровенные враги (их слова практически один в один часто совпадают например с антиармянским азерагитпропом) и отношение к ним должно быть соответствующим.

+

1. международники высоко оценили выборы

2. страна получит обещанные 1.5 млрд евро от Евросоюза

в порыве страсти "офицер" позабыл, что (по его словам) ЛТП работал на КГБ а не на МОССАД :)))

моя история лучше :))))))

а может эти конторы побратимы?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Добавлю,что при этом они ни куя не хотят сами делать,чтобы что то улучшить,даже самое малое,пойти и проголосовать.

-

новые виды фальсификаций

оринацы прошли в парламент

значительная часть от 1.5 млрд. останется во властных карманах

+

1не было страха за свой выбор

2все партии в равной степени имели доступ к ТВ

и других СМИ и свободно агитировали

3.в избирательных участках не было нажима и

все там спокойно голосовали за свои кандидаты

-

не скрывая купили голоса

Ну давайте,продолжите...

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...