Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

В таком случае Россия должна была переплюнуть США после смены непьющего Горбачева, непросыхающим Ельциным.

На самом деле все существенные поправки(билль о правах) были приняты задолго до Рузвельта.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

С вашего позволения, я оставил лишь те цели, которые вы могли лично ждать, уважаемый.

Одно могу сказать точно, исходя из недавнего опыта нашей жизни :

- все в этом мире имеет свой срок созревания, сорвать плод раньше, означает обречь себя на ожидание следующего полного срока.

А кто сказал,что срок созревания должен кто то устанавливать. откуда эти 20 лет? Серж сказал?

Это означает, что вы не согласны с доводом о необходимом сроке созревания ?

Вам нужно чье-то авторитетное(устанавливающее) мнение на этот счет ?

20 лет - моя субьективная оценка.

20 лет - моя субьективная оценка.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тоесть вы как минимум не согласны с тем, что "сухой закон" Горбачева оказался одним из гвоздей в гробу СССР? И почему Горбача на Ельцина? Я предпочитаю сравнить Ельцина с Путиным? Вы опять скажете что личность не причем?

Т.е. я не согласен с вашим доводом о значении сухого закона и его отмены в политической системе США. Непьющий Горби и заливающий Ельцин были тому аналогией.
Тоесть абсолютно коррумпированный Сингапур имел систему органически выдвигающую личностей, которые должны были уничтожить эту самую коррупцию?
Это уже исторический факт.
Не понял? Неужели когда я говорю, что власть в Армении по сути не менялась с 1991 года, получается что я фокусирую вину на нескольких людях? Я не сторонник в всем видеть вину народа и не всегда народ имеет ту власть которую заслуживает. С 1991 года в Армении именно такая ситуация. Необходимо хоть раз поменять власть, причем поменять путем выборов. В мозгах должно въестся, что выборами можно решить кто будет стоять у руля.
Выделенное свидетельствует о сужении круга "виновных", не так ли ?

А концовка, по мне, более реалистична, поскольку признается значение "мозгов" народа.

Что значит "их идеология"? Это социалистическая партия если вы имеете ввиду направленность партии, одной из главных целей этой партии является Ай Дат.
Мне этого недостаточно. Посмотрите для сравнения сайт РПА hhk.am
Спасибо что нашли место в вашем большинстве. А кто входит в ваше меньшинство, те кто уверены что узурпации нет?
Нет. Те кто неприемлют положение, которое они называют фальсификацией результатов выборов.
Это хорошо. Значит вы все таки хотите проведения честных выборов и мирных послевыборных лет.
Только я мое желание всегда соотношу с реально возможным. Т.е. довольствуюсь имеющимся и работаю для достижения большего.
Сайт создан именно для выборов, а программы не бывают вечными, они бывают на конкретный срок. Сайт создан так же с целью оперативного обмена информацией о ситуации в время (в день) выборов.
Выборы да. А идеология или стратегия ? Тоже меняются с выборами ?

Видите ли, мне недостаточно их рекламы, что минимальная зарплата в Армении будет 60тыс.драм.

Мне интересно знать подробности, как и за счет чего это будет ?

И как это соотносится с их идеологией ?

Ара, будет честно если так же укажете, что бывает когда поздно срывают плод (если конечно успевают сорвать вообще).

По идее опоздать нельзя.

Плод сам попадет в руки, которые не только терпеливо ждали его созревания, но и берегли и лелеяли его.

Что-то дух оружия витает в воздухе,то арсенал в массиве,то Царукян на коленях

Лидер коалиционной партии «Процветающая Армения», олигарх Гагик Царукян пообщался с избирателями в Эчмиадзине, стоя на коленях, с доброй улыбкой на лице и «пистолетом» за спиной, для полноты картины Царукяну не хватило лишь хризантемы в зубах.

На сайте одного из армянских информационных ресурсов появился видеоролик встречи Царукяна в Эчмиадзине. На снятом с тыла олигарха ролике в момент, когда Царукян встает на колени, за его спиной виден заложенный в джинсы похожий на золотой пистолет с белой рукояткой предмет. На ролике также четко видно, как один из стоящих у трибуны соратников олигарха попытался быстро скрыть «предмет» пиджаком Царукяна, и тем не менее, в течении нескольких секунд «предмет» появляется в кадре. По всей видимости олигарх решил прихватить с собой сей «предмет» на случай, если придется «отстреливаться» от проявлений излишней «симпатии» эчмиадзинцев. Однако, следует отметить, что согласно 1 п. 30 ст. закона Армении "О свободе собраний", ношение оружия в ходе массовых собраний запрещено.

Жители Эчмиадзина, которые, естественно, не знали что скрывается в джинсах Царукяна, были впечатлены картиной стоящего на коленях олигарха. Однако, следует напомнить, что Царукян не в первый раз «чистит» трибуну митингов собственной одеждой. Есть известные кадры, когда после безуспешной попытки присесть для того, чтобы услышать, что ему говорят собравшиеся участники встречи, Царукяну пришлось фактически лечь у трибуны митинга.

Я сделал скрин,точно пистолет

http://www.youtube.c...h?v=16zq9WiY7ws

Дорогой,ради вас,лично, я готов пожертвовать остатком своей и так никому не нужной жизни. Но видите ли,есть такая категория людей, которая очень расстроена и которая не дискутирует, как я, и вряд ли я смогу их удержать,тем более, что и желания у меня особенного нету, потом не говорите,что вас не предупреждали))))

Может получится так ,что кое кто эти 20 лет переждёт за решёткой.

Спасибо, дорогой, я тронут вашей заботой.

Честно говоря, при таком положении дел, мне будет трудно прожить еще 20 лет, даже если не посадят. Так что я больше о наших детях пекусь.

Увы, и о такой нетерпеливой категории расстроенных людей, не любящих дискутировать, я знаю.

Не надо их уговаривать или удерживать. Это вряд ли вам лично удастся.

Для этого случая есть силы правопорядка.

Они это лучше понимают.

Заявление штаба партии «Наследие» по поводу обеспечения свободных и справедливых выборов.

Являясь последовательным сторонником свободных и справедливых выборов, придавая важность искреннему сотрудничеству в деле проведения законных выборов, а также сознавая необходимость обсуждения предложений заинтересованных сторон для достижения вышеуказанной цели, предвыборный штаб партии «Наследие» констатирует, что на данный момент поступили три предложения о формате подобного сотрудничества. Предложения были представлены председателем Союза политологов, членом пропорционального списка партии «Процветающая Армения» Амаяком Ованнисяном, представителем РПА Давидом Арутюняном и председателем НС РА, представителем РПА Самвелом Никояном.

Касательно предложения С. Никояна мы вынуждены признать, что после того, как накануне на пленарном заседании НС присутствовало всего 5 депутатов, большинство из которых представляли фракцию «Наследие», стало ясно, что Национальное Собрание четвертого созыва прекратило существовать в качестве функциональной структуры, и способность осуществления им любой инициативы становится проблематичной.

Относительно остальных двух документов, предвыборный штаб «Наследия» считает неоспоримой истиной то, что важным условием для их осуществления является их приоритетность в отношении тех политических документов, которые были подписаны ранее и противоречат духу и букве данных документов. В этом смысле мы выражаем недоумение по поводу отклонения представленных нами конструктивных предложений, а именно: подписать документы на уровне первых лиц соответствующих политических партий, а также внести пункт о недозволенности осуществления явной либо скрытой раздачи избирательных взяток, в том числе осуществления “благотворительности” с целью получения голосов.

Мы также выражаем негодование в связи с тем, что некоторые политические силы одной рукой подписывают либо выражают готовность подписать документ о взятии на себя обязательств по проведению легальных выборов, а другой - продолжают нарушать элементарные критерии свободных и справедливых выборов и совершают различные нарушения закона.

Мы считаем неприемлимым имитацию проведения свободных и справедливых выборов и любые попытки вовлечения в нее «Наследия». С другой стороны, мы не хотели бы считать, что наши коллеги- оппозиционеры, которые до недавних времен требовали коренной либо системной смены власти, втянувшись в какой-то имитационный процесс в рамках чьего-то «госзаказа», пытаются «кристаллизовать» новую полую коалицию, создающую иллюзию «легальности».

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, предвыборный штаб «Наследия» заявляет, что продолжает придерживаться своей точки зрения и выразит готовность присоединиться к любому действительно реальному документу, будь то в формате 9-и или 4-х, лишь в том случае, если будут учтены следующие предложения партии:

а/ В подобных инициативах могут участвовать лишь те политические силы, которые изначально не нарушают зафиксированные в этих же документах положения;

б/ документы должны быть подписаны на уровне первых лиц политических сил с целью взятия на себя личной и коллективной ответственности

в/ в документы необходимо включить простые и ясные положения о недозволенности явной либо скрытой раздачи избирательных взяток, в том числе незаконных сборов паспортов граждан со стороны партий, а также осуществления благотворительности с целью получение голосов избирателей.

В любом случае, мы желаем удачи всем силам, участвующим в предвыборном процессе и приступаем к нашей работе, чтобы делать то, что мы делали всегда в течение всей нашей политической биографии – вместе с народом бороться за обеспечение свободных и справедливых выборов, защищать каждый голос граждан. Мы также готовы представить факты и доказательства о любом нарушении избирательного процесса не только правоохранительным органам, но и всем структурам, созданным в любом формате, вне зависимости от того присоединились мы к ним или нет.

Мы еще раз утверждаем наше право выступить 7-го мая с всеобъемлимой оценкой результатов выборов, проведенных накануне.

Спасибо, дорогой, я тронут вашей заботой.

Честно говоря, при таком положении дел, мне будет трудно прожить еще 20 лет, даже если не посадят. Так что я больше о наших детях пекусь.

Увы, и о такой нетерпеливой категории расстроенных людей, не любящих дискутировать, я знаю.

Не надо их уговаривать или удерживать. Это вряд ли вам лично удастся.

Для этого случая есть силы правопорядка.

Они это лучше понимают.

Немногим ранее в городе Эчмиадзин завершилась предвыборная встреча лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна с избирателями.

Он подробно представил собравшимся предвыборную программу «Процветающей Армении», а затем призвал проголосовать за тех, за кого они сами пожелают. Гагик Царукян подчеркнул, что, независимо от того, сколько голосов наберет ППА, он все равно всех очень любит и будет помогать им по мере своих сил и возможностей. Царукян заметил, что ППА будет нести ответственность за решение имеющихся проблем в той мере, в какой она получит голоса на выборах.

Следующая встреча с избирателями состоялась в селе Даралик. Здесь по просьбе корреспондента газеты «Аравот» Гагик Царукян коснулся требования партии «Наследие», согласно которому документ о создании единого предвыборного штаба должны подписать лидеры политических сил.

«Партия «Наследие» слишком мала, чтобы что-то требовать. Если ей нужно играть в какие-то игры, то пусть играет. Кто должен был подписать этот документ – уже подписал», - заявил Гагик Царукян.

Позднее в селе Артени Гагик Царукян, отвечая на вопросы журналистов, снова прокомментировал заявление «Наследия».

«Мы готовы сотрудничать с теми, кто желает свободных и справедливых выборов. Мы подписали соответствующие документы и с оппозицией, и с действующим правительством. Мы хотим свободных, справедливых и прозрачных выборов. Если «Наследие» выйдет из этого формата, то должна будет подписать с властями? Что это значит? Чего они хотят? Хочу понять. Я очень уважаю Раффи Ованнисяна, он очень преданный патриот, но я не могу понять их основную идею», - отметил Царукян.

По словам лидера ППА, коалиция формируется после парламентских выборов и существует до следующих парламентских выборов:

«После 6 мая эта коалиция перестанет существовать. Эти 20 дней являются для них поводом, и все умные люди понимают это. Будет после выборов новая коалиция или нет, станет ясно после выборов. Я подписал документ и с действующим правительством, и с другими силами, и я готов к сотрудничеству со всеми», - отметил Гагик Царукян.

<br class="Apple-interchange-newline">

Սերժ Սարգսյանը կոչ արեց ընտրել ՀՅԴ թեկնածուին

4235361334322482.jpg

17:09 - 13.04.2012Արարատի մարզի Ավշար համայնքի բնակիչների հետ հանդիպման ժամանակ նախագահ Սերժ Սարգսյանը ընտրողներին հորդորեց ձայն տալ թիվ 18 ընտրատարածքում ՀՅԴ-ի առաջադրած թեկնածու Արայիկ Գրիգորյանին:

«Թեև Արայիկ Գրիգորյանը հանրապետական չէ, բայց կան անկուսակցականներ, որոնք հանրապետականներից շատ ավելին կարող են անել»,- նշեց նախագահը եւ հավելեց, որ իր հորդորից չզարմանան:

Հիշեցնենք, որ թիվ 18 ընտրարարածքում ՀՅԴ-ն առաջադրել է խմբակցության պատգամավոր, անկուսակցական Արայիկ Գրիգորյանի թեկնածությունը, ՕԵԿ-ը` գործող պատգամավոր Իշխան Խաչատրյանի: Ինքնառաջադրվել է Երասխ գինու գործարանի տնօրեն Ռազմիկ Թեւոնյանը:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Т.е. я не согласен с вашим доводом о значении сухого закона и его отмены в политической системе США. Непьющий Горби и заливающий Ельцин были тому аналогией.

К сожалению, силы правопорядка так наломают дров, что в гаагский трибунал образуется длинная-предлинная очередь. Надо с первой партией ещё разобраться.

А вас сажать не будут,конечно, и жить вы будете долго,если сами этого захотите. Дел много,может и для вас что-нибудь найдём,будете полезны обществу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...