Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Полиция Армении опубликовала данные о числе избирателей

Полиция Армении опубликовала общее число избирателей, включенных в госрегистр и имеющих право участвовать в предстоящих 6 мая парламентских выборах.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе полиции Армении, по состоянию на 6 апреля, общее число включенных в госрегистр избирателей составляет 2 млн 482 тыс 739 человек.

Число избирателей, зарегистрированных в других общинах, но временно снятых с учета по месту прописки и включенных в список по месту фактического нахождения на день выборов - 74

Не состоящих на учете в Армении, включенные в список избирателей ближайшего избирательного участка к месту их нахождения на день выборов - 2

Командируемые в день выборов на избирательные участки, исключенные из списков избирателей по месту регистрации и включенные в дополнительный список полицейских, голосующих на избирательном участке - 10

В дополнительном списке избирателей, голосующих в медицинских учреждениях по стационарному лечению, пока никого нет.

Новости Армении - NEWS

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

«Экзит-пол» или «мишик-пол»?

1334144838_armenia2.jpg

Телекомпания «Армения» подписала договор с компанией «Gallup International Association», согласно которому, последняя проведет соцопрос и «экзит-пол» в связи с предстоящими парламентскими выборами. Результаты соцопроса «Гэллап» будут опубликованы 27-го апреля.

Согласно достоверным источникам, вся деятельность «Гэллап» в Армении координируется президентским дворцом. Напомним, что средства массовой информации пишут об этом уже давно. Нетрудно предположить, какие результаты будут опубликованы 27-го апреля и после «экзит-пола». Немаловажно и то, кому принадлежит телекомпания «Армения» и в каких родственных связях с Сержем Саргсяном находятся ее руководители.

По нашей информации, президентский дворец дал «Гэллапу» четкий наказ опубликовать такие соцопросы, в которых высокими будут рейтинги РПА, «Оринац еркир» и «Наследия». В то же время, будут существенно занижены рейтинги ППА, АНК и АРФД.

Достоин внимания и тот факт, что во время встречи с журналистами замдиректора «Гэллап» Канчо Стойчев отметил, что обычно в Армении люди высказывают свои мнения. И это говорится в том случае, когда все независимые социологи свидетельствуют, что в Армении люди чрезмерно осторожны и даже запуганы.

http://www.7or.am/ru/news/view/33257/

• Advanced
все независимые социологи свидетельствуют, что в Армении люди чрезмерно осторожны и даже запуганы

список этих независимых социологов можно в студию? Или они тоже запуганы? :give_rose:

за дашнаков проголосовал... не за кого больше...

за Раффи - не стоит уже

за Республиканцев - ни за что

за ЛТП и Ко. - нет!

за Оринац - скорее руку себе отрублю

• Advanced

Ахпор пес! ))))

Ты в такси не ездишь, а я езжу... )))

Страшно подумать, что было бы, если бы это были ненапуганые жители города - наверное перешли бы к побоям :laugh:

У меня много друзей подрабатывают интервьюерами, в этих самых опросах... кич-м техьяк ем :give_rose:

1. я не сказал напуган - я сказал осторожничает... и народ не от таксистов одних состоит :))

2. богато однако живут модеры Опенармения... :)))))))

• Advanced

1. я не сказал напуган - я сказал осторожничает... и народ не от таксистов одних состоит :))

2. богато однако живут модеры Опенармения... :)))))))

1) Таксисты - группа риска вообще-то ))) Не знаешь на кого напорешься )))

2) Ну да ... духовно :biggrin: (3 доллара в сут, даже модеры могут себ позволить :friends: )

Мы тоже общаемся и таксистами и с парашютистами и с остальными -истами.

Я понял одно,с этой системой невозможно и не имеет смысла конституционно бороться.Кстати,потому она, эта система ,туда и клонет. Это настолько очевидно,что даже оппозиционные силы призывающие к дискуссионной борьбе вызывают подозрение. Надо ,как в Египте и в этом роде. Или же смириться.представить себя заложником судьбы и смирно ,по-рабски кормить этого монстра (КОР - криминально-олигархический режим)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Мы тоже общаемся и таксистами и с парашютистами и с остальными -истами.

Я понял одно,с этой системой невозможно и не имеет смысла конституционно бороться.Кстати,потому она, эта система ,туда и клонет. Это настолько очевидно,что даже оппозиционные силы призывающие к дискуссионной борьбе вызывают подозрение. Надо ,как в Египте и в этом роде. Или же смириться.представить себя заложником судьбы и смирно ,по-рабски кормить этого монстра (КОР - криминально-олигархический режим)

Они опускаются всё ниже и ниже.

Эпизод один:

Говорят ,вчера Шмайса по телику показывали.Говорил,мол,меня все знают ,как Шмайс и не ответил ни на один вопрос журналиста.Он депутат и депутатом будет)) Прямо так в эфире и сказал,Шмайс я, говорит.Я правла не видел))) Это после всей катаваси с кличками.))

А знаете ,они мне начинают нравиться,я заметил.что они всё это не со зла делают,а просто тупые))))

Эпизод два:

Здесь думаю,двух мнений быть не может)))

Кандидат в депутаты Национального Собрания, предприниматель Самвел Алексанян просит избирателей и более или менее обеспеченных людей перечислить на специально открытый расчетный счет деньги для организации его предвыборной кампании. В беседе с нами Алексанян отметил, что поскольку больше не занимается предпринимательством, а бизнесом руководит его жена, то для надлежащего проведения предвыборной агитации ему нужны деньги.

Отметим, что Самвел Алексанян баллотируется в парламент в 7-ом избирательном округе Еревана, где кроме него борьбу за депутатский мандат будут вести беспартийный Тигран Григорян, Вардан Варданян и главный редактор газеты ”Айкакан жаманак” Никол Пашинян.

Расчетный счет Самвела Алексаняна открыт в ”Ардшининвестбанке”. Алексанян, как известно, является монополистом по импорту ряда товаров, но, несмотря на это, заявляет, что не имеет денег на проведение предвыборной кампании. Учитывая данное обстоятельство, представляем расчетный счет депутата - 2474202308200000, чтобы «благотворители» профинансировали его агитационную кампанию.

Также считаем нужным отметить, что в декларации об имуществе и доходах за 2008 г. Самвел Алексанян задекларировал 316 млн 145 тыс. 910 драмов, в 2009-ом – 439 млн 513 тыс. 440 драмов, в 2010-ом – всего 10 млн 448 тыс.580 драмов. Это официально опубликованные данные, которые иногда не имеют ничего общего с реальностью.

Эпизод три

Позавчера в селе Оганаван,где проходил митинг АНК подъехала полицейская машина и по мегафону объявила,что митинг незаконный и просят рнарод разойтись. Говорят,все катались со смеху. До того дошли.что в агитационный период предвыборные митинги "незаконны"))))

Телекомпания «Армения» подписала договор с компанией«Gallup International Association», согласно которому, последняя проведет соцопрос и «экзит-пол» в связи с предстоящими парламентскими выборами. Результаты соцопроса «Гэллап» будут опубликованы 27-го апреля.

Согласно достоверным источникам, вся деятельность «Гэллап» в Армении координируется президентским дворцом. Напомним, что средства массовой информации пишут об этом уже давно. Нетрудно предположить, какие результаты будут опубликованы 27-го апреля и после «экзит-пола». Немаловажно и то, кому принадлежит телекомпания «Армения» и в каких родственных связях с Сержем Саргсяном находятся ее руководители.

По нашей информации, президентский дворец дал «Гэллапу» четкий наказ опубликовать такие соцопросы, в которых высокими будут рейтинги РПА, «Оринац еркир» и «Наследия». В то же время, будут существенно занижены рейтинги ППА, АНК и АРФД.

Достоин внимания и тот факт, что во время встречи с журналистами замдиректора «Гэллап» Канчо Стойчев отметил, что обычно в Армении люди высказывают свои мнения. И это говорится в том случае, когда все независимые социологи свидетельствуют, что в Армении люди чрезмерно осторожны и даже запуганы.

http://www.7or.am/ru/news/view/33257/

Борь.. ты же понимаешь, что как ты сказал в египте или в ливии пришли к власти полные отморозки.. и порядок там восстановится ещё не скоро..

а сам ты готов или сам то ты хочешь с оружием в руках "восстать" за таких же армянских отморозков, которые доведут страну до полнейшей жопы..?

а я уверен - грядущая революционная жопа будет гораздо жопастей...

До жопы? А "таксисты" считают .что мы уже в ней.

С оружием в руках уже было и ,да, и такие же армянских отморозки пришли к власти,во власти до сих пор и сами не уходят и не думают уходить.Принятия антинародных законов в НС продолжается. Воры и хапуги снова выдвигаются в НС ... Вывод напрашивается сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...