Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Кудаааа он прибыл,он как стоял в тупике,так и стоит.Что то ни ты,ни Кайваз так и не написали дальнейшие действия сторон в случае заявы местных властей о присоединении к Россие.Россия Южную Осетию не решается к себе принять,а туда же,Крым принять.Путин даже в самом страшном сне такой геморрой не может себе представить.А трюк с российскими паспортами может в Осетии и прокатит,но вот только не с Украиной.А местная администрация Крыма тоже с ума не свихнулась такие заявы делать.С такой кормушки никто расстаться не захочет.Они мигом пидсрачник получат з Кiiву,а Россия поможет разве что озабоченностью Сиктыр Лаврова и бухтением Леонтьева в Однако.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

дк я с этим согласен

но просто умиляет наивность людей

ну неужели, всех этих примеров.с ливией египтом и другими странами стремящимися к "демократии и процветанию" не стал уроком)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я в сомнениях,вы сравниваете Армению с тем местом,где часть тела теряет своё благородное название - спина?И потом,мы вроде пока ещё армяне,а не встающие с колен северяне или бурно развивающиеся олбаны.

Я не успеваю за полетом вашей мысли... Вы уж попроще как нибудь выражайте свои мысли..

• OpenArmenia Club

А что Ливия? Кому то хорошо стало,кому то плохо.не так что совсем плохо. Вот я , в советское время , в советском обществе, был как рыба в воде. Прогрессивная молодёжь, мы, как нам казалось, начали горланить, где то с 87-го года начинали. Ну и сделалось. А кто выиграл? Быдло. Точно не я. Но ведь кто то выиграл. Кому то стало лучше, кто то поднялся из низов и т.д.

Я это к тому, что у медали две стороны.

мы говорим о большинстве

понятно.что какая та групка в выигрыше бывает

но в большинстве полная задница

Тут есть нюансы:

Южная Осетия – это скорее вопрос престижа, вот и поддержали ее независимость (не могли не поддержать), а от присоединении её РФ никакой особой пользы, а геморроя много.

Крым – это главная, черноморская морская база РФ, другой альтернативы нет и за него могут побороться, тем более при присоединении Крыма к Украинской ССР не были надлежащим образом оформлены документы передачи, а это легко оспорить.

Остается татарский фактор, но татар могут банально купить.

Если будет дележка Украины, неужели кто-то думает что Россия в этом не будет участвовать ? А на Украине есть Львов и Карпаты которые Польша считает своими, на Украине есть русины – которые не прочь создать свое государство.

Тут уже сколько лет всё Турцию делят и никак не поделят,теперь видать решили Украину разделить?Вероятность что Россию поделят гораздо выше,чем Украину.А насчёт того,что мол ненадлежащим образом документы в СССР оформляли,сейчас никого не волнует.И вообще никакие документы не волнуют,когда у тебя есть сила и желание что то у кого то оттяпать.У России может и есть там какое то желание(сильного желания пока не вижу),но вот мускулов,чтобы оттяпать не видно.Она в Чечне была в полной жопе сколько лет подряд,а чтобы с Украиной тягаться....,ребята ,не смешите меня.Ещё раз говорю,стоит только кому то в Крыму варежку раскрыть насчёт отделения,там западенцы вместе с татарвой вырежут к чёрьовой матери первых же желающих и на этом всё закончится. Если бы у русских в Крыму были яйца,они бы не дали бы чтобы столько татарвы туда понаехало и чтобы татарва там себя так вела.Русские там только сопли жевать могут,да пенсионеров на ничего незначащие жидкие митинги и пикеты собирать,чтобы с ностальгией по СССР пели песни про Севастополь.Не более того.А в самой Россие русские "пацриоты" аки клоуны могут на палаточников наезжать и маршировать с лозунгом РРРуские вперёд.

Я не успеваю за полетом вашей мысли... Вы уж попроще как нибудь выражайте свои мысли..

мы говорим о большинстве

понятно.что какая та групка в выигрыше бывает

но в большинстве полная задница

• OpenArmenia Club

Даже , если говорить о большинстве. Революция это всего лишь смена элит ( и то не всегда), а человек... а человека, если за яйца повесить, он всё равно через часа два кушать попросит)))

согласен. шило на мыло))

.А в самой Россие русские "пацриоты" аки клоуны могут на палаточников наезжать и маршировать с лозунгом РРРуские вперёд.

Всё старо , как мир - мене , текел, фарес (Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Фарес— разделено царство твое и дано Мидянам и Персам)

Просто мы не знаем , как исчислено и пытаемся догадаться, опираясь на историю и личный опыт.

В таком случае какую страну вы назвали задворками азиопы? Колыбель вроде Греция,пока.Перечитать себя то можно догадаться ведь.

Армению... А разве это не так? Греция приводилась как пример страны вроде бы основанной на тех ценностях которые в случае с Украиной называют чуть ли не паноцеей от всех проблем... Как показывает практика, наличие демократии не является синонимом благосостояния общества, как впрочем и наличие диктатуры, не является синонимом полной опы.. Я не знаю страны, где начала была построено демократическое общество, а потом оно стало финансово благополучным.. В лучшем случае это параллельные процессы, а в реальности сначала создаются блага, а потом уже справедливая система их распределения и управления ими..

Тут уже сколько лет всё Турцию делят и никак не поделят,теперь видать решили Украину разделить?Вероятность что Россию поделят гораздо выше,чем Украину.А насчёт того,что мол ненадлежащим образом документы в СССР оформляли,сейчас никого не волнует.И вообще никакие документы не волнуют,когда у тебя есть сила и желание что то у кого то оттяпать.У России может и есть там какое то желание(сильного желания пока не вижу),но вот мускулов,чтобы оттяпать не видно.Она в Чечне была в полной жопе сколько лет подряд,а чтобы с Украиной тягаться....,ребята ,не смешите меня.Ещё раз говорю,стоит только кому то в Крыму варежку раскрыть насчёт отделения,там западенцы вместе с татарвой вырежут к чёрьовой матери первых же желающих и на этом всё закончится. Если бы у русских в Крыму были яйца,они бы не дали бы чтобы столько татарвы туда понаехало и чтобы татарва там себя так вела.Русские там только сопли жевать могут,да пенсионеров на ничего незначащие жидкие митинги и пикеты собирать,чтобы с ностальгией по СССР пели песни про Севастополь.Не более того.А в самой Россие русские "пацриоты" аки клоуны могут на палаточников наезжать и маршировать с лозунгом РРРуские вперёд.

На ход истории больше всего повлияли историки)))

Если быть точнее, то историки победителей.spiteful.gif

Чешские СМИ показывают реальную правду майдана (видео)

http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=110065

Респект чешским СМИ за смелость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...