Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

http://day.zp.ua/news/37416.html

мер мотел ер карох эс нуйны линер, де лав прцанк ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Активисты штурмуют кордон охраны Кабмина и ВР. Милиция "отстреливается"

http://realcaucasus.org/?p=12573

Прямое включение

http://www.ustream.tv/channel/aronets

• OpenArmenia Club

Спокойно без паники ! Так надо это в интересах Армении .(Ротшильдов)

Десперадо об"ясните читателям что Китай начал в Крыму строить порты и прочую " ерунду" . А в Молдавии не далеко от Одессы так что всё логично и правильно . Лично я бы это сам посоветовал сделать но обошлись без моиx советов . Какой вывод ? Ротшильды собрали толковую команду, а за это не грех и выпить стаканчик вина по жареного кролика .

Это значит что по Украине принято Югославский вариант или Египетский кому как угодно . Но команда получена раз начали стрелять значит решение принято на самом верху .

Документ:

ИА REGNUM, сотрудники милиции с одной стороны подвергаются атакам камнями и бутылками, с другой активно использует свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ. Многие телеканалы прекратили прямую трансляцию с места событий.

Один из лидеров оппозиции, лидер партии " УДАР" Виталий Кличко обратился к президенту страны Виктору Януковичу. Он заявил, что единственным выходом для страны из кризиса является полная смена власти. Кличко считает, что Янукович "воюет с народом". "Найдите в себе мужество не повторить судьбу Чеушеску и Каддафи", - заявил он. По некоторым данным, Виталий Кличко, которого сегодня облили пеной из огнетушителя, проводит переговоры с Виктором Януковичем.

Между тем, как уже сообщало ИА REGNUM, Министерство внутренних дел (МВД) Украины начало уголовное производство в связи беспорядками в центре Киева. В ведомстве отметили, что правоохранителями были зафиксированы призывы к прорыву в правительственный квартал. В результате попыток прорваться в правительственный квартал зафиксированы массовые нарушения общественного порядка, в том числе и порча имущества. В частности, митингующие подожгли милицейский автобус. Все противоправные действия фиксировались. В настоящее время изучается весь объем видеоматериалов для установления лиц причастных к организации беспорядков.

Примерно 20 милиционеров пострадали во время беспорядков на улице Грушевского, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. "Во время событий на Европейской площади пострадали более 20 правоохранителей. У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами",-- сообщили в МВД Украины.

mysmilie_263.gif

Типа Ротшильды это азатасеры супратив тоталитаристов Рокфелеров?.. :biggrin:

Не вводите в заблуждение камрадов. Ротшильды с Рокфелерами одного поля ягодки. :)

На Украине борьба иного порядка, - между Царством Михра и Царством Аллаха, к которому принадлежат и Ваши кумиры, читай - игрушки... :biggrin:

Никакого решения там еще не принято. Идет борьба. О результатах узнаем позже. Пред'угадать их теперь невозможно, как

Алекс, что это с Вами? - Волноваться и проглатывать слова петка чи. :biggrin:

Если знаете исход противостояния на Украине - расскройтесь. Вы же знаете... Скажите. Потом посмотрим...

- Я Вам даю неплохой шанс попасть в точку. Всего лишь 50/50... :lol:

Спасибо за оппонирование. С Вами общается Армаврой. :gym:

Алекс, что это с Вами? - Волноваться и проглатывать слова петка чи. :biggrin:

Если знаете исход противостояния на Украине - расскройтесь. Вы же знаете... Скажите. Потом посмотрим...

- Я Вам даю неплохой шанс попасть в точку. Всего лишь 50/50... :lol:

Спасибо за оппонирование. С Вами общается Армаврой. :gym:

По моему, скоро евромайданские страсти резко загасят........И все расслабятся.

Конкретики не вижу, Алекс. Так, словеса бестолку... :smile:

Но предполагаю, что Ваши прогнозы мало чем отличаются от прогнозов российских черносотенцев и пр. азиопцев с халифатчиками. - Матрица-то одна... Причем, Ваши друзья об этом могут даже и не знать. :give_rose:

Кстати, я на этом форуме дольше Вас буду, - не смотрите на мой нынешний ник и дату регистрации... :)

Тем временем, пошли слухи, что полицаи и внутренние войска стали переходить на сторону народа...

Благодарю за дискурс. С Вами на линии Армаврой. :pleasantry:

Конкретики не вижу, Алекс. Так, словеса бестолку... :smile:

Но предполагаю, что Ваши прогнозы мало чем отличаются от прогнозов российских черносотенцев и пр. азиопцев с халифатчиками. - Матрица-то одна... Причем, Ваши друзья об этом могут даже и не знать. :give_rose:

Кстати, я на этом форуме дольше Вас буду, - не смотрите на мой нынешний ник и дату регистрации... :)

Тем временем, пошли слухи, что полицаи и внутренние войска стали переходить на сторону народа...

Благодарю за дискурс. С Вами на линии Армаврой. :pleasantry:

Какая нужна конкретика Юстас?.......Адреса, явки, пароли.......Так ты же "толковый", сам всё должен знать.

Кстати, мне абсолютно всё равно сколько вы будете здесь на форуме.......К чему эти подробности?

Нота, не старайтесь. Незачем. Я и так знаю, что Вы с Алексом одной матрицы побег. :laugh:

А тем временем, Яник запросил "аман"... :biggrin:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/20/1222840.htmlю

Спасибо за внимание. С Вами на линии Армаврой. :lol:

Твоя новость уже устарела, мой юный друг:

Киев, Январь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Виталий Кличко, добившийся встречи с Виктором Януковичем в его резиденции «Межгорье» под Киевом, не смог получить от президента согласия на начало немедленных переговоров относительно чрезвычайных событий в столице.

Кличко в эфире «Общественного ТВ» сообщил, что Янукович готов начинать переговоры только завтра, когда соберется специальная комиссия из числа представителей АП, Кабмина и оппозиции.

Сам Янукович готов встретиться с оппозицией только во второй половине дня.

На подступах Кабмина, тем временем, продолжаются столкновения с «Беркутом».

По словам Кличко, Янукович на встрече в резиденции выглядел взволнованным. Тем не менее, требования оппозиции он проигнорировал.

«Я сказал, что решение вопроса – отставка правительства и президента. Янукович сделал вид, что пропустил мимо ушей», – также признал Кличко.

«Силовой сценарий непредсказуем. Я не исключаю возможности гражданской войны. Мы должны исключить возможность кровопролития. Любой, даже самый плохой сценарий мы должны использовать, чтобы не допустить крови», – заметил политик-боксер.

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/480221.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...