Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Вот так хранят иприт:

155mmMustardGasShells.jpg

https://en.wikipedia.org/wiki/Chemical_weapon

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Sigo сказал:

Доступная для тебя информация,с большой вероятностью есть результат чьей то заинтересованной фантазии.

ну ты же не думаешь, что твои личные фантазии претендуют на какую-то достоверность.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

да нет конечно, но так же я не ждал, такого остервенелого обвинения россии и единогласный крик,что ассад дьявол)

и ежу понятно,что ассад не при делах, этож надо быть полным идиотом,чтоб применить хим оружие,когда всё на мази, тем самым объявить себе смертный приговор

при всей моей нелюбви к западу, а точнее ненависти)  надо быть объективным и признать,что рф сейчас в жопе

Где ты "остервенелый крик" слышал?  Была стандартная дипломатическая лабуда.  На крик срывались только Россия, Америка и Украина.  
А Асад мог просто поспешить с выводами, и решить что концерт окончен.  Ну или скажем генерал какой на него обиделся, или иранцам показалось что асадушка слишком с русскими сдружился.  Вариантов много и Асад не ангел.  Травить детей нехорошо по любому.

23 минуты назад, Мегреци сказал:

А может быть амеры надеялись увидеть в деле С-400 ?

Я так понял, что ими прикрыта не вся территория Сирии, а только базы рф.

45 минут назад, Bondi сказал:

ну ты же не думаешь, что твои личные фантазии претендуют на какую-то достоверность.

Где ты такое у меня читал,где я личную фантазию выдавал за достоверность?Тебе лишь бы ответить что то?Отдохни ай мард,выпей воды.Ни одна ракета не долетела.Янки по прежнему боятся Путина.

1 минуту назад, Bondi сказал:

Я так понял, что ими прикрыта не вся территория Сирии, а только базы рф.

Массированная атака всем ракетным арсеналом корабля чтобы сп...ть пару валенок уничтожить несколько старых корыт ? Или для того, чтобы доказать Сирии что США мощнее её?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kanaker сказал:

Где ты "остервенелый крик" слышал?  Была стандартная дипломатическая лабуда.  На крик срывались только Россия, Америка и Украина.  
А Асад мог просто поспешить с выводами, и решить что концерт окончен.  Ну или скажем генерал какой на него обиделся, или иранцам показалось что асадушка слишком с русскими сдружился.  Вариантов много и Асад не ангел.  Травить детей нехорошо по любому.

ты англию слушал?

15 минут назад, Sigo сказал:

Где ты такое у меня читал,где я личную фантазию выдавал за достоверность?Тебе лишь бы ответить что то?Отдохни ай мард,выпей воды.Ни одна ракета не долетела.Янки по прежнему боятся Путина.

перечитай любой свой пост - одни эмоции и никаких фактов

18 минут назад, Мегреци сказал:

Массированная атака всем ракетным арсеналом корабля чтобы сп...ть пару валенок уничтожить несколько старых корыт ? Или для того, чтобы доказать Сирии что США мощнее её?

Согласен - нелогично. Но и сбивать ракеты, которые летят в эти корыта - тоже нелогично.

Изменено пользователем Bondi (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

ты англию слушал?

нет, поздно подключился.  Но Англия уже давно не страна, а штат.  Достаточно Америку послушать, чтоб узнать мнение Англии.  А вообше, дорогие россияне, а вдруг это все таки Ассад?  Вы чего за потенциального мясника впряглись?

47 минут назад, Bondi сказал:

перечитай любой свой пост - одни эмоции и никаких фактов

Нечего перечитывать,я нигде свои рассуждения не выдавал за факт.

15 минут назад, kanaker сказал:

нет, поздно подключился.  Но Англия уже давно не страна, а штат.  Достаточно Америку послушать, чтоб узнать мнение Англии.  А вообше, дорогие россияне, а вдруг это все таки Ассад?  Вы чего за потенциального мясника впряглись?

Да никто не впрягся. Просто много обвинений сыпется и ни одно не расследуется и не доказывается.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kanaker сказал:

посмотри, там трешовая речь)

шеф я уже много лет повторяю,примерно с интервалом в месяц,что я не за кого то а против кого то)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Да никто не впрягся. Просто много обвинений сыпется и ни одно не расследуется и не доказывается.

Ну так и вдарили по нему слегка и на всякий случай.  Доказали бы обвинения, снесли бы к маме Беньямина.  Причем думаю с участием России.

10 минут назад, Bondi сказал:

Согласен - нелогично. Но и сбивать ракеты, которые летят в эти корыта - тоже нелогично.

Вот о чём я и хочу сказать: - Утилизировать старые ракеты с вероятной возможностью потрогать за титьки разрекламированное оружие вероятного противника - вот это очень даже логично. (возможно поэтому некоторые не долетели до цели)

ПС.

Кстати, на раздумье сбивать или не сбивать даётся очень короткое время. Так-же зондируются радарные(спутниковые) возможности противника

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...