Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это когда?? Если предоставят подтверждение этому,  то я соглашусь об ошибочности вывода

МИД Турции, распространивший совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США.

Вышеперечисленные страны призывают Москву прекратить бомбардировки в Сирии. Сообщается, что российские самолеты якобы совершают атаки на сирийскую оппозицию. Также были выдвинуты очередные обвинения в гибели мирных жителей, сообщает 

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так непарочку , а сотни уже приводили

Начиная от контрабанды нефти ,с последующим падение цен,тем спмым торпедирование рф, дестабилизация всего южного кавказа, средней азии

И по пути навднение беженцами европы

Один сплошной профит

Падение цен из-за Контрабаса нефти-несерьезно,согласись. Дестабилизация Кавказа? Мусульмане тамошние по полным контролем и Кадырова и ФСБ. 

МИД Турции, распространивший совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США.

Вышеперечисленные страны призывают Москву прекратить бомбардировки в Сирии. Сообщается, что российские самолеты якобы совершают атаки на сирийскую оппозицию. Также были выдвинуты очередные обвинения в гибели мирных жителей, сообщает 

Это я знаю. речь шла про мать их ИГИЛ

• OpenArmenia Club

Падение цен из-за Контрабаса нефти-несерьезно,согласись. Дестабилизация Кавказа? Мусульмане тамошние по полным контролем и Кадырова и ФСБ. 

если бы это было ннесерьезно, мы бы сейчас видели цифру 100$ за баррель а не 45

Оносительно котроля кадырова и фсб, тамошних мусульман, возможно

Но суть в том, что когда к  тамошним пришлют пару десятков тысяч нетамошних, будет жофф полный

Это когда?? Если предоставят подтверждение этому,  то я соглашусь об ошибочности вывода

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

если бы это было ннесерьезно, мы бы сейчас видели цифру 100$ за баррель а не 45

Оносительно котроля кадырова и фсб, тамошних мусульман, возможно

Но суть в том, что когда к  тамошним пришлют пару десятков тысяч нетамошних, будет жофф полный

Даже если и так, неужели это стоит дестабилизации от  Пакистана до Ливии, где все под контролем США? 

• OpenArmenia Club

Даже если и так, неужели это стоит дестабилизации от  Пакистана до Ливии, где все под контролем США? 

ахперс

дестабилзаця это и есть контроль

• OpenArmenia Club

Это я знаю. речь шла про мать их ИГИЛ

пусть лучше речь поведут про мать их бомбежку госпиталя в Афгане.

хотя .. дай угадаю ...

Это все Путин устроил ...

http://thisentry.ru/entry/205051

Семь стран потребовали от России прекратить авиаудары в Сирии

02.10.2015 11:57  МИД Турции распространил совместное заявление властей Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США с призывом к России прекратить авиаудары в Сирии и сосредоточить усилия на борьбе с «Исламским государством» (ИГ). Об этом...

Парни ,это я знаююю.

Мне вот это надо подтвердить: типа США, Турция, Франция, ОАЭ, Германия и еще несколько стран призывают Россию ПРЕКРАТИТЬ уничтожение ИГИЛ!

• OpenArmenia Club

Парни ,это я знаююю.

Мне вот это надо подтвердить: типа США, Турция, Франция, ОАЭ, Германия и еще несколько стран призывают Россию ПРЕКРАТИТЬ уничтожение ИГИЛ!

а ты не находишь требования этих стран взаимоисключающими?

• прекратить авиаудары в Сирии.
  • сосредоточить усилия на борьбе с ИГИЛ.

Вито джан, постарйся все таки сделать над собой усилие и

объективно разобраться в ситуации

без учета 

"стартовые" стереотипы кто хороший а кто плохой

Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих

С одной стороны это борзость, с другой правильно, чтоб не сбить ненароком кого-нить

ахперс

дестабилзаця это и есть контроль

Т.е. амеры взяли под контроль Египет, Ливию сняв "диктаторов", а для усиления контроля решили дестабилизоровать и  "впустили козу в огород"?

Не спешите отвечать))

• OpenArmenia Club

Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих

С одной стороны это борзость, с другой правильно, чтоб не сбить ненароком кого-нить

никакой борзости

Все в рамках закона, право летать над сирией имеет только рф

• OpenArmenia Club

Т.е. амеры взяли под контроль Египет, Ливию сняв "диктаторов", а для усиления контроля решили дестабилизоровать и  "впустили козу в огород"?

Не спешите отвечать))

коза это кто?))

никакой борзости

Все в рамках закона, право летать над сирией имеет только рф

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...