Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил "плюс"!

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В паритетных целях открыл тему о плюсах. Предлагаю, каждому, кто поставит плюсик отчитаться кому и за что поставил плюс)))))

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

• Advanced

Я не могу отчитываться по причине, что мой лимит 50 шт/сут, и мне придется посвятить отчету больше времени, нежели участию на самом форуме.

Ограничусь лааконичным: ставлю и миинумы и плюсы, в зависимости от того, насколько понравился или не понравится постинг.

• OpenArmenia Club

Дежавю какое-то .... :rolleyes:

неужели кто-то уже открывал такую тему?

неужели кто-то уже открывал такую тему?

Я вот тут ..открыл уголок покаяния :laugh: за минусы..)))) кому..когда..за что))))

http://forum.openarmenia.com/topic/28434-репогрызы/page__st__140

В паритетных целях открыл тему о плюсах. Предлагаю, каждому, кто поставит плюсик отчитаться кому и за что поставил плюс)))))

Вутымина........ про плюсы отчитаться - это от добра добра искать. :pleasantry: А вот по минучас - срвсем другой механизм. И людям где-то процентов на 30 более интересно кто им минусы ставит, ибо авторы плюсов обычно не шифруются.......

Нейтрализовал сегодня 20 минусов.

Да, репогрызы, это был я, айда все на меня! :icecream:

Поставила тебе плюс, - но это тема очень смахивает на жатву лавров..... :biggrin:

Лично я ожидаю жатвы минусов. Не только здесь разумеется. :crazysmile:

• OpenArmenia Club

Поставила тебе плюс, - но это тема очень смахивает на жатву лавров..... :biggrin:

а разве это плохо? обязательно писать о негативах... страна и форум должны знать своих героев-))

• OpenArmenia Club

Вот такой банаНАльный ответ:

Добро мы делам часто и память "стирает",а полохо или зло,творим реже,а память сохраняет...Папа ударил-помним долго.Папа дал червонец-помним до того момента,пока не открыли дверь и закрыли её с обратной стороны....................

отсюда вывод- тема нужна, чтобы память не стирала добро-)

• OpenArmenia Club

кстати, о жатве минусов по Карту...

мы - антифа! мы будем бить репогрызов их же методами... они минусы, а мы плюсуем-)

кстати, о жатве минусов по Карту...

мы - антифа! мы будем бить репогрызов их же методами... они минусы, а мы плюсуем-)

Плохо ты знаешь репогрызов. Они будут копаться в моих сообщениях 5-летней давности и там минусовать, так что я и сам не найду где. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...