Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил(а) "минус"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

тема провоцирует народ на самостукачество-))

ну раз пошла "такая пьянка", вообще стоит огласить топ-списки:

- кто получает больше всех минусов

- кто ставит больше всех минусов

- в какой теме больше всего минусов

- в какой месяц года больше всего минусов

...

и то же по плюсам

и учредить номинации Минус-2011 и Плюс-2011 или типа Минус-январь-2012...

интересно, есть ли ограничение на минусы в сутки

скажем, у кого-то плохое настроение и пошел ставить минусы подряд кому попало

можно провести исследование - найти корреляцию числа минусов и температуры воздуха в городах в те дни, откуда и когда поставили минус

для начала найти корреляцию по форумчанинам из Еревана

Иииииии-й!!!! :crazysmile: Насильно в эту тему никого за веревку не тащут - участие ПОСИЛЬНОЕ добровольное. Если непосильно - можно в нее и не ходить. Опрос не сработал - по нему было бы ясно - кто собирается тут быть, а кто не собирается.....

Да, я вчера поставила еще один минус в теме про аз-ские детские игры, но поста показать уже не могу. Он удален, так что анцац ыльны. :spiteful:

Я поставила минус вот этому постингу - http://forum.openarmenia.com/topic/31496-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__1317133

Ибо считаю это типичной нетерпимостью, цензурщиной и самоуправством, - а на форуме высказываться в определенном ключе имеют право все - если для кого-то это новость, и неважно, "было" это или не было.

Да, - и по поводу "указания на минусы в самих темах - там это все затеряется и канет. А здесь будет на своем месте.

Багирка, я всë время иду по твоим ссылкам и не нахожу твои минусы, дай ссылку на конкретный пост, отминусованный!

Или кто-то за тобой сразу их обнуляет! :rolleyes2:

Ну естественно, обнуляет, ха-ха и еще раз ха, - но я ведь не гонюсь за уменьшением чьих-то очков - я лишь сознаюсь в содеянном - и как раз тем самым даю возможность "обнулителям" вернуть очки своему обиженному другу. Мнне важно, чтобы мой минус не был загадкой (если вдруг его кто-то не обнулит)......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...