Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Жертвы родины там все поголовно.

:thumbsup:

Тошни пен ес асум!

• Advanced
Я своим геологическим молотком превращал эти кресты в полумесяц и звезду.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

интересно как это?

прям не азик а Энди Дюфрейн какой-то! :laugh:

Свои интриги они проводили и над нашими больными. Так у людей , прооперированных в Ханкендинской больнице , из живота извлекали часы, ножницы. Оказывается даже таким путем, они совершали убийства»

Это Зайкины проделки! Узнаю почерк :laugh:

Вместое с хирургом-азербайджанцем Фазилем :blush:

Юный друг!

меня поравляет это обрщение )) Как в старые добрые времена в журнале "Горизонты техники для детей"

• Advanced
Мубариз Ибрагимов сломал этот стереотип.

Создается впечатление, что вся жизнь пупсов - это ломка стереоипов.

Но я довольна, первые результаты налицо! Дети уже почти доведены до кондиции. Осталась самая малость и .... будет совсем хорошо! :give_rose:

Кстати, а кто такой Султанбек? :unsure:

а я уже остерегаюсь читать сказки,ищё чуть чуть и я начну ненавидить хаевwhistle.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но я довольна, первые результаты налицо! Дети уже почти доведены до кондиции. Осталась самая малость и .... будет совсем хорошо! :give_rose:

сильно сказано

Ай Аллах, лучше бы остаться там и умереть, чем жить здесь»

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Брат губернатора Султанова....

Одновременно с событиями в Шуше, азербайджанцы разгромили несколько армянских сел. 5 июня кочевники под предводительством Султан-бека Султанова (брата губернатора) полностью вырезали село Гайбаллу. По данным англичан, из 700 жителей села в живых осталось 11 мужчин и 87 женщин и детей. Основываясь на этих фактах, представитель английского командования полковник Клотерберг в своём докладе требовал отдачи Султанова под су

• Advanced

так написано, что он курд, а при чем тут азики?

Или на роду у них написано, на чужих героях поколения воспитывать?

И что героического он совершил?

Хотя правду говорят, какой народ такие и герои:

Старший брат Хосровбек, будучи военным министром АДР, был напрямую причастен к массовой резне армян в Баку, которая произошла в сентябре 1918 года. Братья Хосрова, Султан и Искендер, по свидетельствам армянских очевидцев, еще раньше выделялись особым изуверством во время вооруженных кавалерийских нападений на зангезурские и карабахские селения, где проживали армяне. Об этих фактах британцам было известно, однако своего решения они не изменили.

так написано, что он курд, а при чем тут азики?

Или на роду у них написано, на чужих героях поколения воспитывать?

И что героического он совершил?

Хотя правду говорят, какой народ такие и герои:

неважно..резали армян..значит национальные герои..

Впервые почитала эту тему. Печально. Главная беда их общества – это ненависть.Сея в своём обществе ненависть и оскорбления по отношению к армянам, они, по сути, сеют зубы дракона. Ненависть убивает. Ненависть – это тот дракон, который пожрёт их самих. Рано или поздно, но неминуемо, этот избыток ненависти обернётся против них.

мяллим это не из сказок,но интересное признаниеbiggrin.gif

я опытный водитель ! 3 раза в аварию попадал и всего то один раз перевернулся в Набране а так не плохо вожу

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...