Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Сноуден совсем с катушек слетел со своими инопланетянами.... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь, ты чо, я никакой темой не перестала интересоваться ни в форумском, ни в общем смысле... Более того, я почти уверена, что инопланетяне есть, потому что Вселенная слишком уж большая, мало ли где еще сочетание факторов совместимое с жизнью случилось........ А вот насчет их присутствия на Земле - тут, конечно, могут быть разные трактовки, - и мне они нравятся, - просто в виде официального (или, тем более, претендующего на официальность) заявления парня с явной паранойей, и наверняка боящегося каждого шороха - я пока еще не сподобилась это воспринимать. Это никак не отменяет моих понятий о добре и зле, - а это, я думаю, важнее, чем все прочие детали.

Шанталь, так теперь Путин чьих будет? Из светлых или из тёмных?

Шанталь, ты чо, я никакой темой не перестала интересоваться ни в форумском, ни в общем смысле... Более того, я почти уверена, что инопланетяне есть, потому что Вселенная слишком уж большая, мало ли где еще сочетание факторов совместимое с жизнью случилось........ А вот насчет их присутствия на Земле - тут, конечно, могут быть разные трактовки, - и мне они нравятся, - просто в виде официального (или, тем более, претендующего на официальность) заявления парня с явной паранойей, и наверняка боящегося каждого шороха - я пока еще не сподобилась это воспринимать. Это никак не отменяет моих понятий о добре и зле, - а это, я думаю, важнее, чем все прочие детали.

Шнталь, больше, чем уже на протяжении десЯТИлетий доносят миллионы таких как ты в самых различных инет-ресурсах, книжках и прессе - Сноуден не донесет, - все это уже было сказано и написано сотни раз до него и прочитано и воспринято кем надо и кем не надо....

18 марта в Брюсселе Сербия и НАТО подписали Программу индивидуального партнерства, которая предполагает самый высокий уровень сотрудничества. Есть сведения, что программа имеет перспективу членства в НАТО к 2020 году.

Сербия, как и Армения, считается «вечным союзником и другом России»:vava: :smile4: , ее форпостом. С этой точки зрения решение Сербии означает падение последнего «форпоста» России.

:good3:

Решение Сербии в этом смысле развенчивает самое мощное оружие России - миф о том, что Россия является спасителем Сербии. Сербы поняли, что Москва не может быть союзником и не способна нести элементарную ответственность за судьбу союзников. «Союзники» для России – всего лишь пушечное мясо для решения собственных задач, она имеет привычку приносить в жертву «друзей».

:good3:

Шнталь, больше, чем уже на протяжении десЯТИлетий доносят миллионы таких как ты в самых различных инет-ресурсах, книжках и прессе - Сноуден не донесет, - все это уже было сказано и написано сотни раз до него и прочитано и воспринято кем надо и кем не надо....

hа хорошо пусть доносит, - главное, чтобы его восприняли всерьез те, кто до сих пор не воспринимал прочие источники.... :innocent:

Баги, ты писала про официальное заявление, я об этом и написала. А то, что люди десятилетиями об этом пишут, уж кому кому, то мне это, естественно, известно, если я постоянно являюсь читателем таких материалов. Ты мне не открыла глаза.Но насчет Сноудена ты ошибаешься. Где сто раз написано, сказано, прочитано об этом было во всеуслышание? Я же написала, что их постоянно убивают темные. В том то и дело кем надо воспринято, может быть, но всей массой, населяющей эту планету, нет. А надо, чтобы как можно больше людей проснулось и, чтобы они начали изменять мир с себя родных. В определенные периоды истории появлялись такие личности, но их или убирали, или, как всегда, "спящие" люди не слышали. Сноуден является таким современным доносителем информации и именно для настоящего периода времени.

ИА Новости-Казахстан. Президент РФ Владимир Путин предлагает рассмотреть вопрос о формировании в будущем валютного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил по итогам встречи в Астане с лидерами этих государств. :winking: :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...