Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

В недрах всё, в карманах ничего)))

да лан те апер)

это просто наш совковый менталитет.вечно быть недовольными

а так,припарковать машину во дворе не возможно,у каждого в семье по две машины,в кафе на выходных мест нет,в торговых центрах не протолкнуться...

вот Путин гад,до чего страну довел)))

да лан те апер)

это просто наш совковый менталитет.вечно быть недовольными

а так,припарковать машину во дворе не возможно,у каждого в семье по две машины,в кафе на выходных мест нет,в торговых центрах не протолкнуться...

вот Путин гад,до чего страну довел)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Точь-в-точь, как в Ереване,..... спроси у кого хочешь.

Но, пора уже нам понять, что это не показатель. То есть это показатель именно совковых времён.

Можно иметь три машины в кредит, но быть застреленным из-за 10-20 долларов, можно не выходить из брендовых магазинов, но иметь жену алкоголичку или мужа алкоголика, можно ездить в на отдых в Анталию, (Сочи слишком дорого), но своевременно не получать полноценного лечения... и так далее... О правах я вообще не говорю..

Иметь столько роскоши в наличности при зарплате в 1000 долларов (в среднем) - это признак грабежа и преднамеренной бесконтрольности доходов.

Другое дело ,если сказать так: А кто сказал, что Россия должна быть похожа на Европу? Кто сказал, что в России должны внедряться европейские ценности?

Соглашусь, так же как и такие супердержавы, как Китай и Индия, Россия имеет своё лицо. Но Индия и Китай с утра до ночи не трендят о демократии и правах человека и не выдумывают какие-то фантастические союзы, которые играют с судьбами народов.

Где то так.

текста много но смысл я не особо понял))

я говорю о том.что уровень жизни населения,заметно вырос

менталитет,коррупция,восприятие жизни, и т.д. это уже другой вопрос

факт в том,что благосостояние населения выросло

ниодна страна в мире,с такими размерами и населением,не превратилась за 10 лет из говна в конфетку

но от Росиии почему-то эжто требуется,хотя все понимают.что за такие сроки, это невозможно просто по определению

что касается демократии и прав человека.то по мне тут их в разы больше чем в америке или европе

где демократия

это примерно следующий диалог

а можно мне сказать вот это и сделать так?

конечно можно,у нас свободная страна,вы можете делать все.что хотите!!

но мы вас за это арестуем

имел я такую демократию)))

факт в том,что благосостояние населения выросло

• OpenArmenia Club

По сравнению с чем?

по сравнению 5,6,10.15 лет назад

где демократия<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">это примерно следующий диалог

• OpenArmenia Club

Я ещё раз говорю, от демократии можно отказаться. Демократия - европейская ценность.

Самый циничный грабёж -это тот , который прикрывается какими-либо ценностями.

20-10 лет назад Россия была такой же как и сейчас. А то, что немного изменилось,так это вынужденная мера, ибо это был уже конец... кстати, и ещё не вечер (чего бы мне лично очень бы не хотелось)

о чем ты апер)) немного изменилась? )))))

МНОГО изменилось

вот о чем я и говорил,вечно недовольны и короткая память

я смотрю все забыли,когда 5 скрипок обменивали на палку колбасы,туалетная бумага.роскошью была

а жигули девятка пределом мечтаний)))))

а можно мне сказать вот это и сделать так?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">конечно можно,у нас свободная страна,вы можете делать все.что хотите!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">но мы вас за это арестуем<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">имел я такую демократию)))

о чем ты апер)) немного изменилась? )))))

МНОГО изменилось

вот о чем я и говорил,вечно недовольны и короткая память

я смотрю все забыли,когда 5 скрипок обменивали на палку колбасы,туалетная бумага.роскошью была

а жигули девятка пределом мечтаний)))))

• OpenArmenia Club

Дело не в этом.

А в том где можно раскрутиться и жить обеспеченно.

Вот, имея 1000 долларов в кармане , попав в незнакомую страну, где можно встать на ноги в России,в европейской стране или в США?

Как относятся к эмигрантам (в том числе и нелегальным) в Европе и в России? То что делают в России в современном мире называется расизмом. Это в стране с традициями классического интернационала.

Чего стоит объявления, прямо на улице на столбах( за которые в нормальных странах судят): Сдам квартиру,только лицам славянского происхождения.....это не исключение, а каждое третье объявление.

Ты же это знаешь лучше меня.

как относятся в европе видели,половину лодок топят,половину отправляют в концентрационные лагеря)))

и до европейского рассизма, России расти и расти ))

что касается объявлений.да это не приятно,но это и есть свобода слова и выбора

в штатах за это посадили бы. хотя от этого ненависти к мексиканцам.ненависти белых,черных и т.д. меньше не становится

в европе так же

мне не нравятся пидарасы,я спокойно могу это говорить,кому-то не нравятся.дагестанцы,армяне.китайцы или французы,тоже могут свободно сказать об это

кто-то ненавидит фасоль.тоже может признаться,не боясь.что его посадят за оскорбление зулусов.так как это их национальное блюдо

тут моя квартира и я решаю кому сдавать а кому нет,мой бизнес и я решаю кого принимать на работу кого нет

и мне не запрещают делать выбор,вот,что важно

элементарно

• OpenArmenia Club

Это был небольшой отрезок времени, искусственно спланированный и слава Богу , что пронесло. Я и говорю, изменилось, потому что не могло не изменится... типа, если на тебя бежит крокодил, надо быстро забраться на дерево, иначе тебя не будет вообще.

понятно,что не могло не измениться

все изменяется

но с разным исходом

что касается объявлений.да это не приятно,но это и есть свобода слова и выбора<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">в штатах за это посадили бы. хотя от этого ненависти к мексиканцам.ненависти белых,черных и т.д. меньше не становится<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">в европе так же

• OpenArmenia Club

Ну ,здрасьте, что это за свода слова такая))) Тем более в многонацильнальной стране. и где есть статья за разжигание межнационалки.

А Америке может может и есть ненависть к неграм, но они никогда этого не покажут ибо пойдут под суд - и это главное. Севши за руль авто,ты должен соблюдать правила дорожного движения, просто соблюдать,а не любить их.

да в америке не покажут))

по этому там появляются забавы,аля выруби(убей) белого с одного удара)))

а про разжигание есть статья, там все четко прописанно,что является разжиганием

а в объявлении никто не пишет,я ненавижу чеченцев.они твари и т.д.))

пишут,сдам славянам

ну не хочет он сдавать кавказцам,что вешать за это его?

еще раз повторяю,его собственность и он решает.кто там будет жить

да и еще я как бы немного этим занимаюсь))

у ду чес мтацел хиен тенц грум?

хом отиц чен векалум?)

воровhетев меронкен каки hамэ hанум,миат бнакаран варцумен у тас hков ми сенякум апрумен.

плюс амен ор 50 hоки транзитом галис кнумен,бнакарарани hеэ аницумен.hареванернел гжвумен)

есел тенц бнакичнерин.касей hелек сиктир эхэк))

Незнайко, ты сейчас представляешь мнение среднестатистического россиянина, что ещё раз доказывает,что России ещё далеко-далеко до правового общества . Россия не готова, да и не собирается быть готовой к этой роли., ни в верхах ,ни в низах. Расхищение гос.богатств , как было , так и осталось главной линией государства, аж с гоголевских времён( а то и с рюриковских). Устраивает всех))))

Но вот , несколько раз за свою историю, Россия просто чудом уцелела. Будет ли это повторятся вечно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...