Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

http://www.yWgXc9Vg

Вот собственно и речь этой собаки.

http://RRXtLE4

Ман это ручная собака.

Ты как доктор по его пальцам )) можешь ставить диагноз.

-Нервничаеть!

-Почему нервничаеть.

-Потому что...

КВН 1998 год

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

В Российском посольстве в Грузии не хотят отвечать на звонки, а если и отвечают то бросают трубку ! facepalm.gif

Последнее слово Алексея Навального

Я пытаюсь определить жанр этого сериала. Это драма. Я должен извиниться перед Офицеровым и его женой, они из-за меня должны пройти это все. Нельзя просто так посадить меня, нужно прикрепить кого-то, какого-то предпринимателя. Хватит мучить человека, все и так понимают, что Офицеров оказался здесь совершенно случайно. У него арестована маленькая квартира в Очаково. Вы хотите оставить пятерых детей без кормильца? Офицерова сажать не нужно! Насчет себя... Я понимаю, почему нахожусь здесь. Я могу посмотреть в любую камеру, в любые глаза и сказать, что не виновен. Любой человек, который следит за процессом, точно подойдет ко мне и скажет: «Алексей вы невиновны». Я хотел бы обратиться к тем, кто заказал этот процесс: «Давайте выйдем из мира сказок» [цитирует слова прокурора]. Может, кто-то считает, что это не лучшее место, чтобы ставить тут условия и грозить. Я считаю, что это лучшее место, чтобы рассказать о своих планах. Я заявляю, что я и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России, где все национальные богатства воруются и их получает полпроцента населения. Я рад, что все это происходит именно здесь, в Кирове. Вы видите здесь, что никакого мира сказок и фантазии нет. Что мы получили от этих людей? Лишь один продукт за последние годы стал более доступным — водка. Нам — жителям страны — только деградация и спаивание. Это воры устроили своих детей в банки, отправили учиться за границу. Несмотря на то, что вы меня посадили на скамью подсудимых, мы будем вас защищать. Если кто-то считает, что за эти 6 лет я сбегу за границу, вы ошибаетесь, я никуда не убегу. Я хочу помогать этой стране. Эти сто семей вновь пускают российский народ на путь деградации и высасывают все из этой страны. Вот эти сто человек силой захватили власть за счет апатии. Наш народ подчинился кучке уродов, хотя это просто какие-то ничтожные бывшие комсомольцы, потом стали демократами, сейчас они патриоты. Они просто захапали все. Это недоразумение, и это недоразумение будет исправлено нашим трудом.

Приговор будет объявлен в 9 утра 18 июля.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

не знаю точно в тему или нет

но, дня два примерно потратил на то.чтоб узнать что тут и как

так вот 100% всех знакомых ,кто здесь живет "русских" хотят свалить отсюда

причем наибольшее рвение, проявляют те,у которых полнейший порядок с финансами

вообщем такой вот скромный соц опрос hm.gif

не знаю точно в тему или нет

но, дня два примерно потратил на то.чтоб узнать что тут и как

так вот 100% всех знакомых ,кто здесь живет "русских" хотят свалить отсюда

причем наибольшее рвение, проявляют те,у которых полнейший порядок с финансами

вообщем такой вот скромный соц опрос hm.gif

у кого хорошо с финансами у тех уже давно запасной аэродром в эвропах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

у кого хорошо с финансами у тех уже давно запасной аэродром в эвропах

ну я как раз про это и говорю

хотя не у всех он есть,некоторые как раз сейчас эти занимаются,тут распродают всё,чтоб переехать

самый распространенный вариант,покупают здесь хороший ликвидный объект,сдают в аренду и уезжают

то бишь едут туда именно жить а не работать

ну я как раз про это и говорю

хотя не у всех он есть,некоторые как раз сейчас эти занимаются,тут распродают всё,чтоб переехать

самый распространенный вариант,покупают здесь хороший ликвидный объект,сдают в аренду и уезжают

то бишь едут туда именно жить а не работать

москвичам и питерцам достаточно сдавать своё жильё в аренду

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

москвичам и питерцам достаточно сдавать своё жильё в аренду

нет это не ахти какой доход,ну что там в штатах или в европе решают пару тысяч долларов в месяц?

не думаю.что эта та сумма на которую там можно нормально жить

В Европах ситация полнейшая зопа. Греция, Кипр, Испания, Португалия, Франция, Италия, Ирландия. Куда бежать то ?

В Швейцарии даже Тине Тернер паспорт дали с адским скрипом. И это при том что у бойфренда её в стране уже давно недвижимость и они постояно туда наезжали.

Есть ещё Лихтенштейн куда каким-то непонятным мне образом попадают китайцы.

Про Рассею я недавно отметил что чем херовее дела в стране, тем чаще по зомбокоробке будут крутить фильмы про танк Т-34.

нет это не ахти какой доход,ну что там в штатах или в европе решают пару тысяч долларов в месяц?

не думаю.что эта та сумма на которую там можно нормально жить

кхм..для очень большого кол-ва эвропейцев пара тысяч чистыми на руки это ОЧЕНЬ неплохой доход. Походу наши это не вкуривают..мож поэтому рвутся?:unsure:

• OpenArmenia Club
В Европах ситация полнейшая зопа. Греция, Кипр, Испания, Португалия, Франция, Италия, Ирландия. Куда бежать то ?

если в европу то в основном,все едут в Англию и почему то еще Милан, не другие города Италии а именно Милан))

ну и львиная доля конечно в штаты уезжают

• OpenArmenia Club

кхм..для очень большого кол-ва эвропейцев пара тысяч чистыми на руки это ОЧЕНЬ неплохой доход. Походу наши это не вкуривают..мож поэтому рвутся?:unsure:

может)

но все же я думаю 2-3 тысячи долларов это не тот уровень дохода,ради которого люди сваливают отсюда

да и как там жить на эти деньги,если нормальная квартира там(аренда) стоит 2-3 тысячи евро?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...