Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Учим английский

cartesius

Рекомендованные сообщения

Aper, tebe nuzhen prosto anglogovoryashiy chel. Chtob voobshe ne govorili na russkom i armyanskom. Po 1 chasu v den govorit na raznie temi. I NI SLOVA NA RODNIX YAZIKAX. v etom ves secret. Cherez mesyaca 3-4 budesh govorit. I konechno zhe v den uchit po 10-15 slov...)

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Aper, tebe nuzhen prosto anglogovoryashiy chel. Chtob voobshe ne govorili na russkom i armyanskom. Po 1 chasu v den govorit na raznie temi. I NI SLOVA NA RODNIX YAZIKAX. v etom ves secret. Cherez mesyaca 3-4 budesh govorit. I konechno zhe v den uchit po 10-15 slov...)

да , все это говорят, и она тоже

Мол ни слова по русски

Но я ничерта не понимаю, как мне учить, говорить с ней, если я нихрена не буду понимать, а просить перевести на русский нельзя?

Картина наверняка будет слдуюещей

Она будет говорить 45 минут, а я буду отвечать wtf?

Потом переводить ей  800 р и говорить

сенкью вери мач)))

С тем же успехом, можно китайцу позвонить и пытаться его понять)))

таааак интересно, ну как преподаватель

Поставьте все точки над и))

До августа, я заговорю?

Мол ни слова по русски

Но я ничерта не понимаю, как мне учить, говорить с ней, если я нихрена не буду понимать, а просить перевести на русский нельзя?

сенкью вери мач)))

• OpenArmenia Club

Молодец) Сам понял свою конечный исход =))

спасибо))))

Знания свои я описал выше, я понимаю песни, фильмы если там речь не про ядерную физику, вообщем о чем речь, могу понять 100%

Даснт, диднт, уил и т.д. тоже знаю теорию, уил перед вопросом в будущей форме, даснт , отрицание в третьем лице вроде ну и т.д.

Вообщем, знания языка , на уровне "с миру по нитке" но вязать не умею))))

спасибо))))

Знания свои я описал выше, я понимаю песни, фильмы если там речь не про ядерную физику, вообщем о чем речь, могу понять 100%

Даснт, диднт, уил и т.д. тоже знаю теорию, уил перед вопросом в будущей форме, даснт , отрицание в третьем лице вроде ну и т.д.

Вообщем, знания языка , на уровне "с миру по нитке" но вязать не умею))))

• OpenArmenia Club

Я твое описание прочитала) Оно ни о чем не говорит на самом деле =) 

я понял))

Прходите к нам на курсы, поговорим и выясним, на что вы способны

Да?))

Мол ни слова по русски

сенкью вери мач)))

Он не понимает что такое don't, doesn't и многое другое. С англоговорящим человеком нужно заниматься разговорной частью, но ВОПРОС вам: Как он будет в столь короткий срок говорить свободно с носителем, если он даже не понимает порядок слов в предложении.

Вывод: Ему нужен и русско-говорящий, и носитель! =)) 

Незнайке не методика нужна,а мотивация, Как здесь))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Est ochen prostaya tablica po vremenam. Gde est samoe prostoe. (s didn't, doesn't, will i.t.d)

Nado nachat s samix prostix tem. Chto kasaetsya slovarya. To, k primeru, beresh 50 slov o sporte. i dnya 3-4 vi govorite o sporte. Potom 50 slov o politike, i opyat 3-4 dnya pro Donbass..))) Nu i tak dalee. Glavnoe- Slovarniy zapas podtyanut. Glagoli- 50, Sushestvitelnie- shtuk 150-200, Prilagatelnie- tozhe gde to 50-70.. Kazhdiy den budesh govorit i cherez 3-4 mesyaca rezultat nalico.. Glavnoe nachat.  

Нашел носителя языка , англичанку 800р за 50 минут урока по скайпу))))))

Есть еще одна, тоже носитель, но она белая и фамилия цыбульская, это меня насторожило но рейтинги у неё высокие)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...