Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

все-равно, не понятно, чего это сейчас заварушка началась. Довоевать хе дадут, конкурс коту под хвост...

Я тоже думала об этом. Неспроста всё это. Может ищут предлог для отказа от проведения Евровидения?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

все-равно, не понятно, чего это сейчас заварушка началась. Довоевать хе дадут, конкурс коту под хвост...

в прошлый раз когда он выступил с такой речью, азики потеряли ок. 30 чел. в карабахском направлении. Осень 2011.

Сказал - будем ждать действий. Если они не последуют, то сделаем выводы.

Но, если бы он постфактум сказал бы - тоже выглядело бы неочень ... типа стацвец, дра амара асум. Ете чстацвер, хом чер аси? ...

Палка о двух концах.

Да и потом, у меня ощущение, что это не обещание армянскому обществу, а скорее уведомление весьмира - будем мочить, имацац линек. Без обид, ребята.

ПС. Если бы сказал "завтра", "3 мая" или "в августе" - то успокоила бы эта определенность нас, порадовал бы или обеспечила бы успех операции? Не думаю. Это может случиься завтра, а может через неделю.

Но я не припоминаю случая, чтобы ответа не последовало. А вы?

Я дугой случай припомнила. Аэропорт в Степанакерте, обещанный к маю 2011 года до сих пор не открыт и президент не совершил обещанный год назад полёт в числе первых пассажиров. Что скажет адвокат президента?

• Advanced

Заварушка уже второй месяц идет, мне кто-то высказал мнение, что пупсики вообще уже сами не рады этому Евровидению, и хотят слить его.

Хотя, это нас не должно касаться - их пир, ихняя долма - хотят подают, хатят не подают... важно не допустить, чтобы это было за наш счет.

Наши должны отбить охоту соваться. Жаль что именно этого не происходит.

• Advanced

Я дугой случай припомнила. Аэропорт в Степанакерте, обещанный к маю 2011 года до сих пор не открыт и президент не совершил обещанный год назад полёт в числе первых пассажиров. Что скажет адвокат президента?

Лар, архивы прессы благо на месте. прогугли и вспомни, кто и что говорил и писал. Особенное внимание обрати на слова преза.

Он не говорил, что полетит в мае, он сказал, что будет первым пассажиром. Слова про май-2011 принадлежжат не только не ему, но и не официальному лицу. Кстати, я тоже высказала пожелание оказаться в этом списке первых пассажиров ... и что? я поклялась, что полет будет в мае прошлого года? Ну заклюйте меня.

было бы неплохо, если бы мне еще и приплачивали бы за адвокатские услуги. Долги копятся, а щастья нет.

Почему-то у меня появилось нехорошее ощущение после прочтение более внимательно инфы от МО. Как бы последние посты не пришлось переносить в ... другую тему.

Блеать...

Только сейчас увидел новость...

Очень жаль наших ребят, царство им небесное!

А аскярикам я сейчас ой как не завидую. Если уж Серж выступил, значит, реально за**али.

Ребятки доигрались со своей тотальной войной.

Главной песней Евровидения станет похоронный марш.

http://www.tert.am/am/news/2012/04/27/haykakan-banak/

Հայկական բանակը 3 զոհ է տվել. ՊՆ

Տավուշի մարզում ցավալի միջադեպ է եղել, որի հետևանքով հայկական զինված ուժերը 3 զոհ են տվել։ Այս մասին հայտնի դարձավ քիչ առաջ ՊՆ մամուլի ծառայության տարածած հաղորդագրությունից։

Ըստ ՊՆ հաղորդագրության այս գիշեր, ժամը 04:15-ի սահմաններում ՀՀ ՊՆ քննչական ծառայության վեցերորդ կայազորային քննչական բաժնում հաղորդում է ստացվել այն մասին, որ Տավուշի մարզի Այգեպար-Մովսես գյուղերի միջև ընկած ճանապարահատվածում ՀՀ ՊՆ N զորամասի պայմանագրային զինծառայողներից մեկին պատկանող «ՎԱԶ 2107» մակնիշի ավտոմեքենայով երթևեկելիս հրազենային մարմնական վնասվածքներ են ստացել վարորդը և ևս երկու պայմանագրային զինծառայողներ:

Այնուամենայնիվ, ՊՆ հաղորդագրությունից հասկանալի չէ, թե հրազենային վնասվածքը ադրբեջանական կողմից իրականացված գնդակոծության արդյունք է, թե ոչ։

Ձեռնարկված միջոցառումներով վերջիններիս կյանքը փրկել հնարավոր չի եղել՝ երկու պայմանագրային զինծառայողներ մահացել են Բերդի զինհոսպիտալ տեղափոխելու ճանապարհին, իսկ մեկը՝ Բերդի զինհոսպիտալում:

Դեպքի վայրի զննության ժամանակ բազմաթիվ հրազենային հետքեր են հայտնաբերվել նաև վերը նշված ավտոմեքենայի վրա:

Փաստի առթիվ ՀՀ ՊՆ քննչական ծառայության վեցերորդ կայազորային քննչական բաժնում ՀՀ քր. օր-ի 104 հոդվածի 2–րդ մասի 1-ին և 6-րդ կետերով հարուցվել է քրեական գործ և կատարվում է նախաքննություն:

Հիշեցնենք, որ ընդամենը երկու օր առաջ՝ ապրիլի 25–ին, հակառակորդը մոտ 45 վայրկյան գնդակոծել էր Տավուշի մարզի Դովեղ գյուղը։ Այս դեպքից անմիջապես հետո գյուղի մանկապարտեզի երեխաներն ու աշխատակիցները տարհանվել էին։

-----------------------------------------------------------------------------------------

да что на хрен проиходит??? МИД и МО заняты предвыборной компанией ??

типа выберите нас или война будет?

сегодня и одкб встречались

01:08 27/04/2012

АСТАНА, 27 апр - РИА Новости. Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа выступит на заседании комитета секретарей советов безопасности государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности в Астане.

Основным вопросом заседания станет обсуждение совместных мер по противодействию вызовам и угрозам коллективной безопасности, которые оказывают существенное влияние на ситуацию в зоне ответственности ОДКБ.

Армения представит информацию о проведении совместных учений "Взаимодействие-2012" с участием Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ, которые запланированы на территории республики с 3 по 8 сентября 2012 года.

Участники заседания обсудят также проект повестки дня юбилейной сессии Совета коллективной безопасности, которая будет посвящена 20-летию подписания Договора о коллективной безопасности и десятилетию создания ОДКБ.

Будет также рассмотрено решение КССБ о плане консультаций представителей государств-членов организации по вопросам внешней политики, безопасности и обороны на второе полугодие 2012 года - первое полугодие 2013 года.

Договор о коллективной безопасности (ДКБ) был подписан 15 мая 1992 в Ташкенте. 14 мая 2002 года Совет коллективной безопасности на сессии в Москве принял решение о преобразовании механизмов и структур сотрудничества государств-участников ДКБ в международную региональную организацию - Организацию Договора о коллективной безопасности с приданием ей соответствующего статуса. 18 сентября 2003 года Устав ОДКБ вступил в силу. В Организацию Договора о коллективной безопасности входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

<br style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 13px; ">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это ответ за политику "1 : 10"

согласен

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Личному представителю председателя ОБСЕ сообщили об убийстве трех армянских солдат азербайджанцами

Апрель 27, 2012 | 18:31

Министерство обороны Армении поставило в известность личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика о факте смерти 3 армянских военнослужащих в Тавушской области Армении.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, Каспршик был проинформирован обо всех фактах, указывающих на азербайджанский след в произошедшем.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 27 апреля в пределах 04:15 в шестом гарнизонном следственном отделе Следственной службы Министерства обороны Армении был получен сигнал о том, что на линии соприкосновения Армении и Азербайджана погибли трое армянских солдат-срочников. Инцидент произошел на позициях у деревни Айгепар Тавушской области на северо-востоке Армении.

Военнослужащие погибли от пуль противника.

<br class="Apple-interchange-newline">

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...