Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Все понимаю. Уважаю решительных людей. Что такое ружье - слышал. Сухпай - ел. Но объясните мне, что такое СОВРЕМЕННАЯ ПОДДЕРЖКА?

:laugh:

Продолжение диалога:

Это секретное оружие, вроде нашего спутника, но круче.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Бесподобный поворот мысли! Клиника!

На вопрос о Физули юзер отвечает

И вот ответ другого юзера

И тут возникает вопрос, так слава Аллаху или пора давить? Ну никак не могут определиться!

Ной джан а разве в этом кто то сомневается?)))))))))))))

Тогда тем более Артюш..за последние несколькодней там появилась целая дюжина "бакинских армян" и пара другая " ереванских армян" .. первые при этом просили и умлоляли взять обратно карабах..вторые слезно просили избавить их от дашнакского террора.. и собирались выйти на митинг перед зданием администрации президента..

И вся эта туфта так и сбиталась бы туфтой..если б не тиражировались в том числе и сюда.

Теперь посмотри..квотируя твой пост что получается..особенно для тех кто не особо в теме..?

• OpenArmenia Club

Ной, вторые сутки все в напряжении, не подходи так строго.

Народ - по поводу инфы о боях - думаю - соседям надо списать кучу трупов. Одних бетонных плит уже не хватает - вот и решили устроить войнушку- после которой можно будет легализвать штук 10-12 шахидов

Тогда тем более Артюш..за последние несколькодней там появилась целая дюжина "бакинских армян" и пара другая " ереванских армян" .. первые при этом просили и умлоляли взять обратно карабах..вторые слезно просили избавить их от дашнакского террора.. и собирались выйти на митинг перед зданием администрации президента..

И вся эта туфта так и сбиталась бы туфтой..если б не тиражировались в том числе и сюда.

Теперь посмотри..квотируя твой пост что получается..особенно для тех кто не особо в теме..?

Ной джан загляни в лс

похоже хрустящая кукуруза достигла адресата.

Это где? Когда?

Почти везде, причем в одно и тоже время.. И все говорят что прям над ними было...

Barev hayer jan! Позвольте представиться. Меня зовут Самвел Агабабян. Я живу в Тифлисе. В последнее время я регулярно читаю военный раздел данного форума и вот решил зарегистрироваться.

Позвольте представить вам свою заметку, которую я написал используя информацию опубликованную на этом форуме уважаемым юзером гуру. гуру, надеюсь вы не будете злиться за то, что информация использована без вашего согласия :)

Подробности боев возле армянских сел Бердаван и Чинари

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...