Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

Мне А1+ дорог не только потому, что там работал мой брат, работали и работают мои родственники и друзья, люди, которых я очень уважал и уважаю, но и просто потому, что во время и после 1. выборов, 2. 27-го октября, и 3. убийства в Поплавке, А1+ была на высоте профессионализма, по крайней мере по нашим, Армянским меркам.

За что - :flower: :sharik: :shljapa: A1+.

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

tebe bi napisat knigu ili snyat film ob istorii zakritiya A1+ :hm:

tsavdt tanem, v 2002g-odu, posle 2-ogo aprelya/zakrity A1+/ konkursov ne bilo. Dolzhno bilo bit na TV-5, ArmenAkob, Erevan-TV, Dar-21 i echche odin kanal, no nachalis sudebnie procesi i provedenie konkursov otlozhili.

Chto kosayetsya 8-i stranits i dalneishih konkursov, to Netu pravil o tom chto nelzya perepisivat zayavku v techeniya goda, otkuda ti eto vzyal, gde prochita, zachem raspostranyaesh dsez? :no:

mozhesh poiti B NKTR/kontora Amalyana/ i vzyat posleduyushchie zayavki A1+. Oni sostavleni ochen okuratno, na neskolko 100 stranic, sostavleni kak knigi.

Гегам джан, я всего лишь говорил о том, что это не критерий. Даже самый свободный канала мог не распротранять призывы к свержению власти :) Другое дело, что свободных телеканалов у нас сегодня нет, в этом соглашусь с тобой и многими другими :)

Что значит по-кхамски?

Обьясню - сравнения Амаляна со свиньей - ето как?

Квалификация действий комиссии как преступное - ето как?

Вранье всем международным организациям - ето как?

Когда они представили свою 8-и страничную заявку - комиссия послала ее на доработку и заявка осталась такой - же - ето как?

Когда им Армен Арзуманян предложил свободний ефир в кол-ве 45 минут в день на Общественном ТВ, а они отказались - ето как?

Когда их пригласил к себе Президент, и они не пошли - ето как?

Гегам джан, я всего лишь говорил о том, что это не критерий. Даже самый свободный канала мог не распротранять призывы к свержению власти :) Другое дело, что свободных телеканалов у нас сегодня нет, в этом соглашусь с тобой и многими другими :)

Pascal jan,

kstati vot mnenie drugogo eks chlena komissii

РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ДО 2-ГО АПРЕЛЯ

2-го апреля 2002г. член НКТР Рачья Баядян не присутствовал на заседание комиссии и не подписал решение о лишении «А1+» лицензии. Несколько месяцев спустя он ушел с этой должности согласно собственному заявлению. Сегодня Рачья Баядян принимал участие в акции, организованной по поводу третьей годовщины лишения «А1+» эфира.

- Что явилось причиной Вашего отсутствия на заседании комиссии?

- Во время этого заседания ничего не решалось. До этого было проведено заседание, на котором были обсуждены все вопросы. С точностью до одной единицы заключения были ясны, и на самом заседании делать было нечего. Это было основной причиной, из-за которой я не пришел на заседание.

-Вы считаете, сейчас тоже решения принимаются по тому же механизму, что и 3 года назад?

Возможно, и того хуже. Если тогда кто-то противился, были обсуждения, я склонен думать, что сейчас борьба, подобные обсуждения или противоречия внутри комиссии либо незначительны, либо вовсе отсутствуют.

-Возможно ли, что при такой деятельности, таком давлении на комиссию она когда-либо вынесет справедливое решение?

Разумеется, нет.

-То есть, возвращение «А1+» в эфир маловероятно?

Честно говоря, я не хочу связывать проблему только с «А1+». Проблема не только в возвращении одной телекомпании в эфир. Наша сфера СМИ в плачевном состоянии, ну говорю, что из-за комиссии, но по той же причине, по которой у нас есть такая комиссия.

-Улучшилась бы ситуация, если бы члены комиссии были более независимыми и решительными?

Не верю, что они будут такими. Если один-два человека случайно оказались в комиссии, то сейчас подобной случайности быть не может.

istochnik A1+

i voobshche, ti zhe znaesh kak nado iskat informaciyu, potdverdit il oprovergnut etu info, mog zhe prezhde chem pisat, ne to chto poiti v NKTR, vzyat zayavki, oznakomitsya, posmotret, a prosto pozvonit i pointeresovatsya v kokom godu skolko konkursov bilo.

A naschet togo, chto v techeniya goda na drugie konkursi nelzya menyat zayavku- tak eto zhe mozhno naiti v kokix to zakonax- Zakon O NKTR ili KANONAKARG NKTR ?, moizhesh pokozat takuyu stroku zakona??

Pascal jan,

poimi, esli dazhe v 2002-om zayavka A1+-a bila na 500 stranic, vse ravno, Sharm bi viigral, resheniye bilo prinyato, politicheskoe reshenie. nu ti zhe dolzhen ob etom znat

сравнения Амаляна со свиньей - ето как? - kto, gde, kogda

Квалификация действий комиссии как преступное - ето как? - normalno, potomu chto tam delo paxlo korrupciej

Вранье всем международным организациям - ето как? ne bilo tokogo, po krainej mere, eti organizacii ne razu ne govorili, chto om vrut

Когда они представили свою 8-и страничную заявку - комиссия послала ее на доработку и заявка осталась такой - же - ето как?- ne pomnyu tokogo, otkuda vzyal?

Когда им Армен Арзуманян предложил свободний ефир в кол-ве 45 минут в день на Общественном ТВ, а они отказались - ето как?- Ne Arzumanyan, A Naghdalyan. I chto bi dal efir v 45 minut i skolko eto moglo prodolzhatsya. Kstati, otvetil A1+ Naghdalyanom c bolshim uvazheniem i poblagodoril, kakoe ti zdes videsh xamstvo?

Когда их пригласил к себе Президент, и они не пошли - ето как? po pravde , vremya vstrechi uzhe bilo naznacheno, no kolektiv ne poshel, posle togo, kak Kocharyan obyavil, chto dazhe ne znaet o chem budut s nom govorit A1+.

Ya ne dumayu, chto esli eto vstrecha sostoyalas, to A1+ bilibi sejcha sv efireovci,

Pascal jan,

kstati vot mnenie drugogo eks chlena komissii

РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ДО 2-ГО АПРЕЛЯ

2-го апреля 2002г. член НКТР Рачья Баядян не присутствовал на заседание комиссии и не подписал решение о лишении «А1+» лицензии. Несколько месяцев спустя он ушел с этой должности согласно собственному заявлению. Сегодня Рачья Баядян принимал участие в акции, организованной по поводу третьей годовщины лишения «А1+» эфира.

- Что явилось причиной Вашего отсутствия на заседании комиссии?

- Во время этого заседания ничего не решалось. До этого было проведено заседание, на котором были обсуждены все вопросы. С точностью до одной единицы заключения были ясны, и на самом заседании делать было нечего. Это было основной причиной, из-за которой я не пришел на заседание.

-Вы считаете, сейчас тоже решения принимаются по тому же механизму, что и 3 года назад?

Возможно, и того хуже. Если тогда кто-то противился, были обсуждения, я склонен думать, что сейчас борьба, подобные обсуждения или противоречия внутри комиссии либо незначительны, либо вовсе отсутствуют.

-Возможно ли, что при такой деятельности, таком давлении на комиссию она когда-либо вынесет справедливое решение?

Разумеется, нет.

-То есть, возвращение «А1+» в эфир маловероятно?

Честно говоря, я не хочу связывать проблему только с «А1+». Проблема не только в возвращении одной телекомпании в эфир. Наша сфера СМИ в плачевном состоянии, ну говорю, что из-за комиссии, но по той же причине, по которой у нас есть такая комиссия.

-Улучшилась бы ситуация, если бы члены комиссии были более независимыми и решительными?

Не верю, что они будут такими. Если один-два человека случайно оказались в комиссии, то сейчас подобной случайности быть не может.

istochnik A1+

Дело не в А1+. Дело в том, что журналистика у нас - дрянь.

И нет там таланта, и нет там профессионализма.

Корнелий ответил за меня.

Призыв к свержению конституционного строя - есть суть уголовное преступление.

И если ето просто слова - то ето мелочь.

Если ето слова и действия - то ето тоже мелочь.

А если ето все делается средством массовой информации - то ето повод совершенно законно у етого СМИ лицензию отобрать.

Pascal jan

Сегодня Всеминый День Свободы Прессы.

Поздравляю своиx коллег.

П.С. А про тему А1+, лишения его ефира можеш прочитат в сегодняшнем <Аравоте>.

Можно и поговорит об етом при встрече, потому что не уверен, что тема интересна для всеx. Чтоби изложит всои доводи номално, я должен по краыней мере написать статью, а ето требует времени, лучше, повторяюсь, при поговорить при встрече, xотя уверен, что в целом ми не изменим своиx взглядов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...