Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

А в чем тебе верить или не верить?

Кстати отставание от Украины у нас на 6 пунктов в позитсиях.

Всё хочу как то на эту тему не отзываться, но не получается :)

Freedom House... мнение этой организации - прямо как компас... По большому счёту оппозиционной прессы у нас навалом. Чего они только не пишут... "Свобода слова" иногда зашкаливает просто. давайте еще учитывать и уровень А1 тоже... И если быть откровенными - уровень достаточно средний, просто закрытие этого канал хорошо пропиарили.

Ни в коем случае не оправдываю лицензирующий комитет, который относиться к этому канало мяго говоря предвзято, но...

только не стреляйте в меня сразу :)

Всем известно, что Freedom House является карманным предприятием Госдепа и используется для давления на власти разных стран. Но все-таки с А1 признаем, что идет давление на свободу прессы. Есть оппозиционные печатные издания, но не телеканалы. А населенеие на 90% пользуется именно ТВ, так что не удивительно, что газеты есть, а ТВ нет :)

На самом-то деле основной минус всего етого дела именно ЗАКРЫТИЕ електронного СМИ.

Проблема даже не в том, что ето СМИ оппозиционное или какое.

Очень интересна пердыстория етого закрытия.

Как известно комиссия ведаюшая конкурсами на распределение частот - по своему уставу должна оценивать бизнесс-планы предоставляемых заявок.

И во время конкурса на частоту А1+ было получено несколько бизнес-планов.

Бизнес-план ШАРМа был на 150-ти страницах. Бизнес - план А1+ был на 8-и. Из етих 8-и - 4 страницы - были служебными: обложка, официальное письмо, етц.

Всем было понятно - что ето явное издевательство.

Самое интересное, что по закону телекомпания не имеет права переписывать заявку в течении года. Поетому на конкурсах проведенныкх в течении 2002 года А1+ участвовал с той же 8-ми страничной заявкой. Конкурсов в 2002 году было еше на моей памяти 5.

Все ето время журналистский коллектив А1+ вел себя откровенно по-хамски.

Отклонял конструктивные предложения, вел игру на грани фола, не гнушался прямых оскорблений.

Вот вобшем-то и вся история.

Sic transit gloria mundi.

Pascal

Тут еще стоит вот что отметить - любое резкое высказываение в адрес А1 делает тебя проправительственным :) ты уже становишься таким... типа рупором власти, продажным... :) Согласен?

Паскаль... я знаю лишь то что "бить воду" - Jur tsetsel можно не то что на 150, а на 1500 страницах тоже.. Я не исключаю и безалаберный подход А1+ в деле подготовки тендерной документации... однако все намного проще... Корнелий прав... есть множество оппозиционных газет, но НЕ читают люди газеты... ну 5% не более... о селах я молчу... и это как нельзя лучше понимают власти и поэтому лишают А1+ эфира... будь их бид на 8 или 150 или 1500 страницах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...